Оспидя. Что ж вы там такое делали-то?!:eek:Originally Posted by nat123
Оспидя. Что ж вы там такое делали-то?!:eek:Originally Posted by nat123
Ничево..ето было примерно так - "я была на веселе и летала на метле", но наверное ето выглядело са стороны ,если миня не знать, как будта я пристаю к мужчинам. А мне хотелось ни мужчин, а беготни. Рыпка мне 41 год, японамать
Ты отдохнула? Судя по всему, да. Это самое главное.:leader:Originally Posted by nat123
Last edited by Рыпка; 06-23-2008 at 05:21 PM.
Я совершенно не парюсь..я примерно тибе пытаюсь прилично обьяснить што была. да мне ещё крыс у помоик показывали тожы
Натка, я вспомнила, что во второй половине июля проходит колумбийский фестиваль. Это круче, чем в клубе, а в клуб при желании всегда можно вечером поехать. Так что думай...![]()
Натка, чувствуется, что ты оттянулась в Чикаге :D
Чика, приветики!
Мати привет! Вот жду ...один крендель обещал тебе сувенирофф:cheer:Originally Posted by Мати
Приветики, Ксюшка! ...как говорит одна моя знакомая..."а подарочки я люблю" :leader:
Чика, проявись!
Во второй половине июля гаваришь? а што там бываит. а Жытана? я надеюсь там буйства, а не народные пестни?
Звучит как приговор....(почему-то стало грусТно). Я бы, в этом контексте, не против беготни с мужчинами....или за мужчинами....или от мужчин. Движений хочется, не суеты...движений:leb:Originally Posted by nat123
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|