с размером ух вы не по адресу, у неё лишняя буковка в кличке
(и назидательный тон оставьте, раздражает)
раздражайся, мне то чо. Долгай путь к интернационализму, он без назидания не действует. Ещё избиения, насмехательства и протчее. Ничо выкуем из тебя либеральново космополита
раздражайся, мне то чо. Долгай путь к интернационализму, он без назидания не действует. Ещё избиения, насмехательства и протчее. Ничо выкуем из тебя либеральново космополита
вам ничо, я тож переживу чо.
интернационализму не вам меня учить, эт точно, если он вообще на что-то нужен...
вам ничо, я тож переживу чо.
интернационализму не вам меня учить, эт точно, если он вообще на что-то нужен...
а чоба и не мне? я стала такой, благодаря тому, что другие не хотели тебя учить....а потом со стороны меня конешна критиковать будут. Но ты уже будешь точна уверен, что одинаковый и с русскими и с неграми.
а чоба и не мне? я стала такой, благодаря тому, что другие не хотели тебя учить....а потом со стороны меня конешна критиковать будут. Но ты уже будешь точна уверен, что одинаковый и с русскими и с неграми.
это я сейчас одинаковый с русскими и с неграми, а после вас меня будут раздражать китайцы и ацтеки ...
с тех пор, как ты уехал, ссють значительно меньше, почти не
we're almost there
эт да. У меня весной подьезд отремонтировали. У маман вообще чета там какой-то старший по подьезду - волейбольную площадку сделали, футбольные ворота поставили. Двери на пластик поменяли. Почтовыы ящики. У их цветы в подьезде.