Опасайтесь, бабаНата универсальной самоиндентификации с абстрактными символами этических систем.Originally Posted by nat123
На либидо плохо влияет.
Опасайтесь, бабаНата универсальной самоиндентификации с абстрактными символами этических систем.Originally Posted by nat123
На либидо плохо влияет.
Граждани мужчины, вы сафсем не научные какие-то:( ...когда работаит полушарие отвечающее за эмоции, то логическое отключено(ни помню никогда паравое или левое за что отвечает). Он прежде всиго включил эти эмоции в женщине и выключил в ней фсю логику, он мог в етой ситуации делать всё чё хотел, хоть на ушах прыгать, она бы на фсё радостно кивала головой...Я жа говорю - многие так хочут, мало у кого получаится....:rolleyes:Originally Posted by Дядя_Федор
Прежде чем действовать, как таран, он ведь плацдарм прощупал и разведку боем провёл. Так что знал, с какой стороны атаковать. Помните это - "У Вас взгляд одинокой женщины" ?Originally Posted by Таксист
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Дядя_Федор
Вот што удиветельна, ничего ни влияит...я дажи пугаюся. Можит просто у меня нерфная система гибкая?
бабНата, а хдеж кнопка, кнопка хдеж??!!Originally Posted by nat123
Покажьте кнопку, демоны!!!!
Вай-вай... женщина обьясняет, что мужчины способны отключать логику в поступках и поведении женщин... ;)Originally Posted by nat123
А попробуй скажи, что поведение женщины нелогично - сьедят с потрохами... :(
парадокс... :cool:
Originally Posted by Дядя_Федор
Вот вишь ли Фидусик:rolleyes: ...хнопка она в разнам месте у всех, на ощупь иди. Но! ето жа закон всех мачей, ты должен быть мужчиной мечты, именно таким как она хочит. А все бабы всигда говорят кого хочут, токо мужчины их не слышат. Кстати мужчины такие же, токо хужи....вот глазками так смотрит стеклянами, кажится скажишь - спрыгни с моста и спрыгнит...и дело ни в баби в етот момент, а сплошные химические реакции в организме.
Я знаю, ничего я обьяснять ни должна.....у женщин логика, но своя, пародоксальная, она запроста меняит систему координат, а мужчина в трёхмернам прёт как дурак на таран всигда (почти всегда)Originally Posted by Таксист
Originally Posted by Таксист
Поведение мужчин всегда логично ....... хочешь крепкой семьи пропивай получку, бей бабе морду, и ходи на лево. А потом задавайся вопросами и чего это этим бабам-дурам надо? А если она при этом шляеться то как она посмела? Еще почему она не девочка? (когда сам ни одно свободное дупло не пропустил? Еще люблю когда выжрать бутылку водки на спор - типа смотри какой я мужик. Вот обьясните мне нелогичной как это должно этот факт доказать? :rolleyes:
It could be worse.................
Originally Posted by seapig
Вы проста пра быдла, а не пра мусчин подумали....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|