Яж сказалж - простым, e.g. хозявственным ...Originally Posted by nat123
Яж сказалж - простым, e.g. хозявственным ...Originally Posted by nat123
Уважаемый,был вами неправильно понят.Смысл того , о чем я сказал,сводится к тому, что знание родного языка есть привилегия и не более того. Лишать ее попросту глупо.И если не вы то ребенок никогда не поймет из за того, что среда общения англоязычная.Я работаю в частной школе где нет,попросту нет русских,она слишком дорогая.Это Оквуд скул,самая дорогая частная школа в Лосе,там практически одни селебрити из за цены.Я там преподаю фехтование.Так что наличие русских на мне никак не сказывается. Я очень сожалею,что был конфуз ..Надеюсь я смог объяснитьOriginally Posted by Krakadil
Ааааааааааааа вот откуда значить биде-то вылезло, истинна видно значить!Originally Posted by справочник
аOriginally Posted by 7thGuest
так это вы всего лишь интеллектом мерялись
:grum:
не знаю как другие, я не переношу лозунги "Делай как я" и "Позор" (не изучающим русский в данном случае)
идиосинкразия, с детства.
Тем более, что не вижу ни одной причины подвергать общественному осуждению этнических русских, не имеющих в настоящее время связи с Россией и не видящих такой перспективы в будущем(то, к чему вы призываете, размахивая шашкой "язык Толстоевского")
Ваш хамский пост в адрес человека, который даже не из России сюда приехал(какой язык учить её детям) тому подтверждение.
допрыгались
Каких ,каких русских? Можно спокойнее и по делу)))Нет связи с родиной)) ,нет русского тв , радио) даже этого форума.Ничего нет. Фима) можно не флудить, а о существу)) Какой пост , какому человеку.О чем весь этот сыр-бор))Блин какой то бред, а не дискуссия):evillaughOriginally Posted by Фима Собак
Ага и не говориOriginally Posted by nat123
Если у трех мнение не совпадает с одним, то это трое на одного и ах какие ани некультурныя.
допрыгались
*шёпотом*Originally Posted by Krakadil
педофил, кажись ...
:grum:
если у трех)этнических русских(хорошая идея).........продолжение следует...
Если бы,еще хотя бы понять, ну просто понять человеков, а то так всё загадочно
Дальше дети приедут обратно и получат прекрасное высшее.))) Имея в преимуществах (кроме прекрасного школьного образования) еще знание иностраного языка, культуры, опыт проживания в другой стране и соответственно более широкий кругозор.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Сцена в ОВИРЕOriginally Posted by Рыпка
Проситель - "Разрешите мне выехать в США. У меня там родной дядя, он ослеп и оглох, ему нужна моя помощь"
ОВИР - "А почему бы вам не привезти дядю сюда? Здесь хорошее медицинское обслуживание, ну и вы сможете ухаживать за ним никуда не выезжая"
Проситель - "Вы меня не поняли. Мой дядя ослеп и оглох, но не о*уел ..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|