Page 57 of 78 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast
Results 561 to 570 of 776

Thread: возвраwение в Россию

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: возвраwение в Россию

Quote Originally Posted by nat123
    А я буду поглядывать каким мылом (мыла моя слабось последнее время)
    Яж сказалж - простым, e.g. хозявственным ...

Forum Hero 7thGuest's Avatar

Quote Originally Posted by Krakadil
    Вы знаете, я не берусь обсуждать эту тему,т.к. у меня нет такой твердой уверенности, как у вас так и у ваших оппонентов, но с одной вещью я категорически не согласен и, думаю, многие просто не обратили внимание на нее.

Вы пишите, родители не имеют права..... Из чего вы исходите? Из каких, законов , положений, требований. Родительские обязанности не влючают в себя этого. Понимаете? Родители НЕ ОБЯЗАНЫ учить языку и культуре той страны откуда приехаили. Отрицаю ли я полезность такого обучения? Абсолютно не отрицаю, а даже одобряю. Но опять же - это вольная воля родителей.

Вы упомянули, что работаете, преподавателем в частной школе. Не в этом ли суть вашей горячности? Нехватка учеников в классах русского языка?
    Уважаемый,был вами неправильно понят.Смысл того , о чем я сказал,сводится к тому, что знание родного языка есть привилегия и не более того. Лишать ее попросту глупо.И если не вы то ребенок никогда не поймет из за того, что среда общения англоязычная.Я работаю в частной школе где нет,попросту нет русских,она слишком дорогая.Это Оквуд скул,самая дорогая частная школа в Лосе,там практически одни селебрити из за цены.Я там преподаю фехтование.Так что наличие русских на мне никак не сказывается. Я очень сожалею,что был конфуз ..Надеюсь я смог объяснить

Quote Originally Posted by справочник
    Апшипки анализировать не буду. Зае .... си ...
    По поводу "10к лет раньше". К - это шо - тысячи? Ну, ё маё ...
    Вы, наверно и с изобретателем рентгена знакомы? С Иван Василевичем Грозным? Это ведь его изобретение. Исчо в одна тыща пятцот восьмидесятом году он поговаривал - "Я вас, блядей, наскрозь вижу!"
    Ааааааааааааа вот откуда значить биде-то вылезло, истинна видно значить!

Quote Originally Posted by 7thGuest
    А заключается она в том, что свое бессилие перед сильнее вашего интеллекта вы берете хором,тип мы крутые..
    а
    так это вы всего лишь интеллектом мерялись
    :grum:

не знаю как другие, я не переношу лозунги "Делай как я" и "Позор" (не изучающим русский в данном случае)
    идиосинкразия, с детства.
    Тем более, что не вижу ни одной причины подвергать общественному осуждению этнических русских, не имеющих в настоящее время связи с Россией и не видящих такой перспективы в будущем(то, к чему вы призываете, размахивая шашкой "язык Толстоевского")
    Ваш хамский пост в адрес человека, который даже не из России сюда приехал(какой язык учить её детям) тому подтверждение.
    допрыгались

Quote Originally Posted by Фима Собак
    а
    так это вы всего лишь интеллектом мерялись

не знаю как другие, я не переношу лозунги "Делай как я" и "Позор" (не изучающим русский в данном случае)
    идиосинкразия, с детства.
    Тем более, что не вижу ни одной причины подвергать общественному осуждению этнических русских, не имеющих в настоящее время связи с Россией и не видящих такой перспективы в будущем(то, к чему вы призываете, размахивая шашкой "язык Толстоевского")
    Ваш хамский пост в адрес человека, который даже не из России сюда приехал(какой язык учить её детям) тому подтверждение.
    Каких ,каких русских? Можно спокойнее и по делу)))Нет связи с родиной)) ,нет русского тв , радио) даже этого форума.Ничего нет. Фима) можно не флудить, а о существу)) Какой пост , какому человеку.О чем весь этот сыр-бор))Блин какой то бред, а не дискуссия):evillaugh

Quote Originally Posted by nat123
    Ох, ёёёёё.. заколебли-то как
    Ага и не говори
    Если у трех мнение не совпадает с одним, то это трое на одного и ах какие ани некультурныя.
    допрыгались

Quote Originally Posted by Krakadil
    Детский сад!
    *шёпотом*

педофил, кажись ...

если у трех)этнических русских(хорошая идея).........продолжение следует...
    Если бы,еще хотя бы понять, ну просто понять человеков, а то так всё загадочно

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Даже если дети получат замечательное школьное образование, что дальше? Получать высше образование большинство рвётся сюда. Будучи вырванными из языковой среды на несколько лет, как легко ты думаешь этим детям будет потом вернуться сюда и продолжать учёбу?
    Дальше дети приедут обратно и получат прекрасное высшее.))) Имея в преимуществах (кроме прекрасного школьного образования) еще знание иностраного языка, культуры, опыт проживания в другой стране и соответственно более широкий кругозор.

Quote Originally Posted by Рыпка
    Дальше дети приедут обратно и получат прекрасное высшее.)))
    Сцена в ОВИРЕ

Проситель - "Разрешите мне выехать в США. У меня там родной дядя, он ослеп и оглох, ему нужна моя помощь"
    ОВИР - "А почему бы вам не привезти дядю сюда? Здесь хорошее медицинское обслуживание, ну и вы сможете ухаживать за ним никуда не выезжая"
    Проситель - "Вы меня не поняли. Мой дядя ослеп и оглох, но не о*уел ..."

Page 57 of 78 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)