Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
из утренних новостей, вспомнила твой пост ))
Пелагея не появилась на праздновании дня рождения мужа
Хоккеист Иван Телегин с размахом отметил свое 26-летие в одном из столичных ресторанов. На вечеринке были друзья спортсмена, но почему-то отсутствовала жена Пелагея.
В комментариях к снимкам с праздника интернет-пользователи не на шутку заволновались, что в отношениях пары, казавшейся очень крепкой, произошел разлад.
Масла в огонь подлило провокационное видео, появившееся в соцсетях: на нем празднующий день рождения Телегин целует некую девушку-брюнетку. Ролик быстро оказался удален автором, однако во многих фан-пабликах в Instagram сохранился скриншот поцелуя.
По данным СМИ, девушку-брюнетку зовут Карина Лебедева. Многим СМИ и пользователям Сети показалось, что ее поцелуй с Телегиным носил романтический характер. Кроме того Карина ранее встречала в московском аэропорту чемпионов — команду российских хоккеистов, в составе которой на Олимпиаде в Пхенчане выступал и Иван Телегин, сообщает Telegram-канал Super.
Там год пожил, тут год пожил и везде дети..
Така любовь
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
мне она тоже очень нравилась лет десять назад-талантливая, весёлая и естественная девушка была. Даже когда "Голос" начинался, было приятно на неё смотреть. А потом её как подменили. Какая-то она язвительная и злобная стала. И вообще теперешний российский "Голос" стало невозможно смотреть. Первые 2-3 сезона было интересно, а сейчас просто ужас. Талантов единицы. Тая, ты украинский "Голос" смотришь? Для меня он как свежее веяние после российского. И участники талантливые, и наставники доброжелательные и живые. Не то, что эти динозавры российского "Голоса", нудные и до ужаса старорежимные.
Я обожаю музыку и всё что с ней связано поэтому смотрю всегда оба Голоса и российский м украинский, мне кстати всегда было интересно наблюдать именно за реакцией тренеров российского голоса, особенно Градского и Пелагеи, хотя я не фанатка их творчества, но как личности они очень интересные.
Агутин очень нравится как тренер, ещё мне очень понравилось, что участников из Украины там очень хорошо принимают и очень рады им.
В русском голосе состав тренеров более и менее стабилен, а вот у нас кого только не было, пока не было конфликта между странами была даже Валерия, и Сергей Лазарев. Мне нравилось когда в кресле тренера был Вакарчук, он настолько тщательно выбирал участников в свою команду и так всегда переживал за них впоследствии, как никто другой.
Сейчас тоже неплохой состав, Потап прикольный, всех веселит, в этом году много участвует конкурсантов, которые когда то участвовали в шоу "Голос.Дети"
Сейчас они подросли и пришли уже на взрослую сцену, многих не узнать. Шок для меня в этом сезоне был когда выступала девушка, которая раньше была парнем(Борись Апрель) причём я помню этого парня по другому вокальному шоу, где он пел, и довольно неплохо и вот спустя по-моему 8 лет он вернулся но уже девушкой)))))
P.S. Вспомнила насчёт Пелагеи, она когда начала быть тренером в голосе то была такой пышечкой, а потом через время так резко похудела, что её прямо не узнать было, молодец, респект ей.
Last edited by Тая; 03-01-2018 at 06:39 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
вот когда пышечкой была, была куда приятнее. Может не зря говорят, что резкое похудение не идёт на пользу. Она на гречке противная стала. Это моё личное мнение, разумеется.
Кстати, и на украинском голосе русских участников хорошо принимают. Это нормально. А то, что состав жюри меняется, так я считаю, что так и должно быть. Ну там тоже Вакарчук несколько сезонов сидел, и Тина Кароль, но в общем и целом есть какое-то движение. В русском голосе движения почти нет. То же жюри, те же приёмы, те же шутки. Смотришь, и знаешь, кто на кого нажмёт кнопку и кто кого отсеет в батлах. Вобщем скукота, как по мне.
Согласна с тем, что наверно в плане выбора тренерами участников, украинский голос менее предсказуемый, тренера стали идти на риск и брать в свои команды певцов совсем не их направления и как по мне это неплохо.
Такой риск зачастую бывает оправдан, в русском голосе Билан любит экспериментировать с певцами разных направлений и это у него хорошо получается.
Мне Пелагея кстати и пышешкой и худенькой нравится, а вот если сравнивать
Полину Гагарину, которая тоже несколько сезонов была в жюри, то ей больше подходит быть стройной, она совсем другой человек стала когда похудела.
Кстати вот посмотри фото того пацана который переделал себя в девушку,
понятно что у него свои тараканы в голове раз на такое пошёл, но как по мне был красивый парень, а стала просто обычная симпатичная девушка
![]()
Last edited by Тая; 03-02-2018 at 06:07 AM.
и вот он в голосе девушкой, судьи в шоке)))
Потап был в восторге, сказал хочется так матюкнуться![]()
Last edited by Тая; 03-02-2018 at 06:11 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|