Page 56 of 57 FirstFirst ... 6464748495051525354555657 LastLast
Results 551 to 560 of 561

Thread: Трэд для Изольда.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Трэд для Изольда.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    соперника почуял. вы похожи кстати
    Да, есть общее, но чувак на фото выглядит порядочнее и интиллигентнее Сосиписина.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Трэд для Изольда.

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    тему не читала, тока зашла, людей, о которых вы пишите, тоже практически не знаю.
    но по фоткам, она хищая и хитрая.
    намучается он с ней, и шансы очень высоки, что она наиграется и свалит. ИМО, естессно
    Потому что татарка?
    Last edited by Serge7; 02-27-2018 at 04:27 PM.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ребёнку помогает материально, насилие конечно никому не надо, там ситуация какая-то сложная была, он вроде хорошо жил с гражданской женой, ребёнка хотел, рад был его рождению.
    И всё было у них хорошо пока он не встретил Пелагею и не полюбил её.

Тут всех можно понять и ту девушку, которая осталась одна с маленьким ребёнком, и его с Пелагеей, почему они должны отказываться от своего счастья если полюбили друг друга.
    Но если не говорить о знаменитостях, а посмотреть на эту ситуацию чисто гипотетически, ну если бы такое могло произойти в жизни обычных людей, то честно говоря не хотелось бы оказаться ни на месте одной ни на месте второй женщины.
    Не то чтобы уж сильно веришь в поговорку что на чужом несчастье счастья не построишь, но всегда хочется чтоб всё было без каких либо жертв и не давила ситуация морально
    из утренних новостей, вспомнила твой пост ))

Пелагея не появилась на праздновании дня рождения мужа

Хоккеист Иван Телегин с размахом отметил свое 26-летие в одном из столичных ресторанов. На вечеринке были друзья спортсмена, но почему-то отсутствовала жена Пелагея.
    В комментариях к снимкам с праздника интернет-пользователи не на шутку заволновались, что в отношениях пары, казавшейся очень крепкой, произошел разлад.
    Масла в огонь подлило провокационное видео, появившееся в соцсетях: на нем празднующий день рождения Телегин целует некую девушку-брюнетку. Ролик быстро оказался удален автором, однако во многих фан-пабликах в Instagram сохранился скриншот поцелуя.

По данным СМИ, девушку-брюнетку зовут Карина Лебедева. Многим СМИ и пользователям Сети показалось, что ее поцелуй с Телегиным носил романтический характер. Кроме того Карина ранее встречала в московском аэропорту чемпионов — команду российских хоккеистов, в составе которой на Олимпиаде в Пхенчане выступал и Иван Телегин, сообщает Telegram-канал Super.

Там год пожил, тут год пожил и везде дети..
    Така любовь
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Я смотрела передачу про Телегина, он ради Пелагеи бросил гражданскую жену с новорожденным ребёнком, на этой передаче была его гражданская жена, очень красивая девушка, жалко её было, но что поделаешь любовь к Пелагее оказалась сильнее. Мне Пелагея нравится как тренер на шоу Голос, очень интересный и разносторонний человек, стиль музыки, в котором она работает мне не очень правда
    мне она тоже очень нравилась лет десять назад-талантливая, весёлая и естественная девушка была. Даже когда "Голос" начинался, было приятно на неё смотреть. А потом её как подменили. Какая-то она язвительная и злобная стала. И вообще теперешний российский "Голос" стало невозможно смотреть. Первые 2-3 сезона было интересно, а сейчас просто ужас. Талантов единицы. Тая, ты украинский "Голос" смотришь? Для меня он как свежее веяние после российского. И участники талантливые, и наставники доброжелательные и живые. Не то, что эти динозавры российского "Голоса", нудные и до ужаса старорежимные.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    мне она тоже очень нравилась лет десять назад-талантливая, весёлая и естественная девушка была. Даже когда "Голос" начинался, было приятно на неё смотреть. А потом её как подменили. Какая-то она язвительная и злобная стала. И вообще теперешний российский "Голос" стало невозможно смотреть. Первые 2-3 сезона было интересно, а сейчас просто ужас. Талантов единицы. Тая, ты украинский "Голос" смотришь? Для меня он как свежее веяние после российского. И участники талантливые, и наставники доброжелательные и живые. Не то, что эти динозавры российского "Голоса", нудные и до ужаса старорежимные.
    Я обожаю музыку и всё что с ней связано поэтому смотрю всегда оба Голоса и российский м украинский, мне кстати всегда было интересно наблюдать именно за реакцией тренеров российского голоса, особенно Градского и Пелагеи, хотя я не фанатка их творчества, но как личности они очень интересные.
    Агутин очень нравится как тренер, ещё мне очень понравилось, что участников из Украины там очень хорошо принимают и очень рады им.
    В русском голосе состав тренеров более и менее стабилен, а вот у нас кого только не было, пока не было конфликта между странами была даже Валерия, и Сергей Лазарев. Мне нравилось когда в кресле тренера был Вакарчук, он настолько тщательно выбирал участников в свою команду и так всегда переживал за них впоследствии, как никто другой.
    Сейчас тоже неплохой состав, Потап прикольный, всех веселит, в этом году много участвует конкурсантов, которые когда то участвовали в шоу "Голос.Дети"

Сейчас они подросли и пришли уже на взрослую сцену, многих не узнать. Шок для меня в этом сезоне был когда выступала девушка, которая раньше была парнем(Борись Апрель) причём я помню этого парня по другому вокальному шоу, где он пел, и довольно неплохо и вот спустя по-моему 8 лет он вернулся но уже девушкой)))))

P.S. Вспомнила насчёт Пелагеи, она когда начала быть тренером в голосе то была такой пышечкой, а потом через время так резко похудела, что её прямо не узнать было, молодец, респект ей.
    Last edited by Тая; 03-01-2018 at 06:39 PM.

Forum member XCNY's Avatar

Я обожаю музыку и всё что с ней связано поэтому смотрю всегда оба Голоса и российский м украинский, мне кстати всегда было интересно наблюдать именно за реакцией тренеров российского голоса, особенно Градского и Пелагеи, хотя я не фанатка их творчества, но как личности они очень интересные.
    Агутин очень нравится как тренер, ещё мне очень понравилось, что участников из Украины там очень хорошо принимают и очень рады им.
    В русском голосе состав тренеров более и менее стабилен, а вот у нас кого только не было, пока не было конфликта между странами была даже Валерия, и Сергей Лазарев. Мне нравилось когда в кресле тренера был Вакарчук, он настолько тщательно выбирал участников в свою команду и так всегда переживал за них впоследствии, как никто другой.
    Сейчас тоже неплохой состав, Потап прикольный, всех веселит, в этом году много участвует конкурсантов, которые когда то участвовали в шоу "Голос.Дети"

Сейчас они подросли и пришли уже на взрослую сцену, многих не узнать. Шок для меня в этом сезоне был когда выступала девушка, которая раньше была парнем(Борись Апрель) причём я помню этого парня по другому вокальному шоу, где он пел, и довольно неплохо и вот спустя по-моему 8 лет он вернулся но уже девушкой)))))

P.S. Вспомнила насчёт Пелагеи, она когда начала быть тренером в голосе то была такой пышечкой, а потом через время так резко похудела, что её прямо не узнать было, молодец, респект ей.
    Я чет ниразу не смотртел как проводят свои мастер тренинг классы жюри Голоса.
    Но посмотрите на ютюбе как проводит мастер классы Тамара Синявская.Вот где профессионализм еще дар преподовательский ,ну конечно и сама певица ,талант.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

вот когда пышечкой была, была куда приятнее. Может не зря говорят, что резкое похудение не идёт на пользу. Она на гречке противная стала. Это моё личное мнение, разумеется.

Кстати, и на украинском голосе русских участников хорошо принимают. Это нормально. А то, что состав жюри меняется, так я считаю, что так и должно быть. Ну там тоже Вакарчук несколько сезонов сидел, и Тина Кароль, но в общем и целом есть какое-то движение. В русском голосе движения почти нет. То же жюри, те же приёмы, те же шутки. Смотришь, и знаешь, кто на кого нажмёт кнопку и кто кого отсеет в батлах. Вобщем скукота, как по мне.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    вот когда пышечкой была, была куда приятнее. Может не зря говорят, что резкое похудение не идёт на пользу. Она на гречке противная стала. Это моё личное мнение, разумеется.

Кстати, и на украинском голосе русских участников хорошо принимают. Это нормально. А то, что состав жюри меняется, так я считаю, что так и должно быть. Ну там тоже Вакарчук несколько сезонов сидел, и Тина Кароль, но в общем и целом есть какое-то движение. В русском голосе движения почти нет. То же жюри, те же приёмы, те же шутки. Смотришь, и знаешь, кто на кого нажмёт кнопку и кто кого отсеет в батлах. Вобщем скукота, как по мне.
    Согласна с тем, что наверно в плане выбора тренерами участников, украинский голос менее предсказуемый, тренера стали идти на риск и брать в свои команды певцов совсем не их направления и как по мне это неплохо.

Такой риск зачастую бывает оправдан, в русском голосе Билан любит экспериментировать с певцами разных направлений и это у него хорошо получается.

Мне Пелагея кстати и пышешкой и худенькой нравится, а вот если сравнивать
    Полину Гагарину, которая тоже несколько сезонов была в жюри, то ей больше подходит быть стройной, она совсем другой человек стала когда похудела.

Кстати вот посмотри фото того пацана который переделал себя в девушку,
    понятно что у него свои тараканы в голове раз на такое пошёл, но как по мне был красивый парень, а стала просто обычная симпатичная девушка
    Last edited by Тая; 03-02-2018 at 06:07 AM.

Forum Hero Тая's Avatar

Forum Hero Тая's Avatar

и вот он в голосе девушкой, судьи в шоке)))

Потап был в восторге, сказал хочется так матюкнуться
    Last edited by Тая; 03-02-2018 at 06:11 AM.

Page 56 of 57 FirstFirst ... 6464748495051525354555657 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)