Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Не звезди. Никто так не называл людей работающих своими руками. Каждый сезон наши бабушки ведрами продавали ягоды, мешками фрукты, ящиками овощи, и это было свободно. Приходишь на рынок и продаешь. Конечно тебе в это сложно поверить, но это было так. Со своего огорода за лето запросто собиралось на тысченку и оставалось для себя столько сколько нужно. Но не забывай, что это не росло само по себе просто так.
я прекрасно помню и лосось в магазинах копчёных, селёдки, и тд и тп. О навагах и прочей живности молчу- это была еда для бедных, и её было навалом. Мясо было, колбаса тоже, Конфеты- пирожные тоже, Местного производства. Да, уу меня были претензии: Не было московских конфет и московского мороженного, и я была недовольна. Молочных продуктов было море. Три - четыре сорта сыра были всегда. А какой хлеб, булочки, бублики?? Помню и кулебяки за 8 копеек, и коржики, пирожные, я ещё нос воротила от корзиночек, помню. И все пирожные- срок хранения- 48 часов.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=michurin
Песня юных мичуринцев
Музыка: Е.Жарковский Слова: Д.Самойлов
Под ветрами вешними яблони цветут.
Птицы над скворешнями весело поют.
Солнце в небе щурится с самого утра,
А у нас, мичуринцев, страдная пора.
Припев:
За работу, друзья, за работу!
Мы шагаем навстречу весне!
Мы посадим сады! Золотые плоды
Мы подарим родимой стране!
Яблоня нарядная радует глаза,
А рядом виноградная тянется лоза.
Не сломает буря их, холод не убьёт.
Внуками Мичурина нас зовёт народ!
Припев.
Пусть в Чите и в Вологде, в Омске и в Орле,
В каждом нашем городе и в любом селе
Хорошеют улицы от садов густых.
Юные мичуринцы посадили их!
Припев.
1949
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|