Не совсем в тему, но...
Предлагаю посмотреть, кому интересно:
Николай Караченцов. "Любви не названа цена"
/сорри, пока там только промо выложили... (((/
Его родители были людьми творческими. Мама, Янина Евгеньевна Брунак, балетмейстер-постановщик, ставила спектакли в крупнейших музыкальных театрах. Папа, Петр Яковлевич, художник-график. Родители расстались еще до рождения сына. Янина Евгеньевна много трудилась, ездила по всей стране и была вынуждена отдать Колю в интернат. Но все свободное время мама с сыном проводили вместе. Мамино "служение" театру оказало на Колю колоссальное влияние - он решил стать артистом...
![]()
Last edited by BlackPanther; 12-05-2011 at 12:14 AM.
С тех пор, как Николай Караченцов попал в страшную автокатастрофу, его жизни непоправимо изменилась. Актер с трудом говорит и передвигается, а помогает ему контактировать с внешним миром жена, Людмила Поргина. Однако то, как именно она это делает, уже не раз шокировало поклонников знаменитости.
Поргина по какой-то причине с большой радостью принимает дома журналистов, таскает мужа на телепередачи и дает многочисленные интервью. Некоторые осуждали ее - мол, не дает Караченцову пожить спокойно. Недавние события только подтвердили, что тактика Людмилы Андреевны не совсем правильная.
Так, она согласилась снять мужа в передаче телеканала "НТВ" под названием "Говорим и показываем". Друзья и коллеги Николая Петровича были потрясены, увидев его на экране. Все сходятся во мнении, что человека в таком состоянии просто нельзя выводить на публику. Тем более, врачи никогда не рекомендовали Караченцову перенапрягаться.
Спросил ли кто-то находящегося в тяжелом состоянии актера, хочет ли он в таком виде прогреметь на всю Россию? Вряд ли. Тележурналисты цинично дали Караченцову послушать романс из рок-оперы "Юнона и Авось", а потом снимали на камеру, как плачет Николай Петрович. Иначе как пляской на костях такое видео назвать нельзя.
Пы.Сы. без слез просто не обойтись. Очень его жалко, противно то, что его жена не видит его страданий...
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Передачу не видел, да и собственно смотреть на плачущего Караченцова не хочу.
Что касается пляски на костях не знаю, но понять почему его жена повсюду тоскает я думаю мне не сложно.
Работавший Караченцов наверное очень не дурно зарабатывал.
Тяжело больной актер не зарабатывает ничего, и почти наверняка никому не нужен.
Соответственно его жене предстоит ежедневно думать на что жить.
Сама она работать скорее всего тоже не может, так как смотрит за ним.
Вот вероятно поэтому она и тащит всех кого может в надежде перехватить хоть что-то на внимании к нему массмедиа.
Второй момент.
Она здоровый человек которому хочется жить и получать что-то от жизни и для себя, а не только сидеть дома и наблюдать круглосуточно тяжело больного человека.
Иногда обстановка в доме настолько невыносимая что ее нужно куда то сдуть.
Вот они и сдувают.
В то что она это делает против его воли - я не верю.
Человека нельзя заствить участвовать в шоу если он не хочет.
Давай просто поиграем.
Ты привезешь меня на шоу обо мне против моей воли.
Окей.
Я буду сидеть смотреть в пол ничего не говоря и ни на кого никак не реагируя.
Думаешь из этого можно будет сделать что-то хоть как то зрелишное?
И что смотреть в таком шоу?
О чем?
Last edited by RealDeal; 12-09-2011 at 07:56 PM.
кстати, тут я соглашусь с РиалДилом, а не с Хеленой...
если он сам не против /а он, извините, не овощ/, то почему б и нет?
и-таки - да... кто деньги на лечение/лекарства будет давать? Путин?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|