Page 56 of 226 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... LastLast
Results 551 to 560 of 2258

Thread: замуж за 40. Шанс есть?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: замуж за 40. Шанс есть?

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Вот здесь я наверное соглашусь с Алексом и Питером. Не люблю деление обязаностей и ответственности по половым признакам, поэтому считаю что прикрывать друг друга это обязаность каждого из партнёров. А иначе кому нужны оне щаы релатионшипс.
    ну может поэтому ни ты ни Питер ни Алекс не женаты (не спорь Алекс, то что ты женат формально ещё не значит что ты женат :34
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    В России /или Вы из Украины (?), с вашим блестящим Украинским )/ это уже не злободневно? :wink1:
    Вы хотите продолжить общение на украинском?

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Начиталась я вас...

И внешность подавай поэффектнее и тело покрасивее. И все. О большем не звучит, никакого тебе *душа в душу* и тд. А красота, между прочим -не обещание счастья...

А что делают женщины после 40 ка в Америке? Ну или в 50 лет?
    А мужчины? Мужчины и в 50 *мечтают* найти 20-30 летнюю sugar baby или chika bomb?

Или это только тут *кружок утопистов*?))
    Тут у нас шифт в лево на 10-15 лет, в 40 средне-статистическая женщина с вышсим обраозванием, финансово обеспеченая и живущая в крупном городе, выглядет где на 28-30(по совковым меркам)
    Соотвественно в 40 лет некоторые женщины только собираются выходить замуж и рожать детей.
    У кого есть денюшки предпочитают рожать через сурогатных мам, чтоб не подвергать организм стерессу вынашивания ребенка, хотя некоторые рожают сами.
    Соотвественно в 50 лет мамаши заняты своими школьниками детишками

С мужчинами та же история
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

интересно девки пляшут...

"касил я сканюшину" (с)

вопрос: что такое сканюшина?
    цирк с конями

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    "касил я сканюшину" (с)

вопрос: что такое сканюшина?
    это белорусский. Вам немного левее. Они ведают.

VIP Serge7's Avatar

Вы хотите продолжить общение на украинском?
    Нет, это сложный язык для большинства здесь присутствующих.. ) И всё же, я не вижу логической связи между той темой и этой / Почему именно за сорок? Почему просто не "in general"? :wink1:

интересно девки пляшут...

это белорусский. Вам немного левее. Они ведают.
    у меня слева (за стеной) индийка....не думаю что она рубит в белорусском...но спрошу, мало ли
    цирк с конями

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Вы знаете, может за 20 лет проживания в Америке вы так и не пригляделись к американским семьям, но по моим наблюдениям в нормальных американских семьях, где доход слегка выше среднего (даже и при среднем), муж работает, жена домохозяйка. Многие женшины возврашаются на работу, после того как детям стукнет 12-14 лет. Наверное все-таки нормальным мужчинам хочется что бы их дома после работы ждала жена и дети. И для етого они работают. А если измотанная после работы жена приходит домой вместе с мужем, а то и после него, то какой смысл?
    До теперешней рецессии во всех Американских семьях с которыми я сталкивался ВНЕ ЗАВИСМОСТИ ОТ СОЦИАЛьНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, работали оба супруга. Сейчас по-разному.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ну может поэтому ни ты ни Питер ни Алекс не женаты (не спорь Алекс, то что ты женат формально ещё не значит что ты женат :34
    Ещё раз, мне штамп в пасспорте чтобы был не нужен. Ответь хоть ты, что в браке женщина готова предоставить мужу.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP

Quote Originally Posted by Умница View Post
    У кого есть денюшки предпочитают рожать через сурогатных мам, хотя некоторые рожают сами.

С мужчинами та же история
    "некоторые рожают сами" Г. Уэллс (почти)

Page 56 of 226 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)