Originally Posted by Nabludatel' Когда много мартини - вы все красивые когда много мартини там не кость. [:kos:] хотя не знаю. никогда с пьяными мужчинами не спала.
Originally Posted by Nabludatel' Когда много мартини - вы все красивые Нифига себе выступление... А если много вот такого? Просто богини?
Originally Posted by Тая получается что когда много Мартини вы даже женщину от обезъяны не отличите?:rofl: грани стираются. Даже от крокодила не отличим ;)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by CAPRI Нифига себе выступление... А если много вот такого? Просто богини? Еврейскую водку тока в России пьют и рекламируют ;) Это так же круто как и "австралийские часы" )
Originally Posted by CAPRI Нифига себе выступление... А если много вот такого? а что это?
Originally Posted by Свинка-бу когда много мартини там не кость. [:kos:] хотя не знаю. никогда с пьяными мужчинами не спала. Тут два варианта. Или ты красивая по трезвости. Или нет той водки ;))))))
Originally Posted by CAPRI Нифига себе выступление... А если много вот такого? Просто богини? они тогда вообще не смогут ничего различать:rofl::rofl:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by peterburger Еврейскую водку тока в России пьют и рекламируют ;) Это так же круто как и "австралийские часы" ) Есть и такая. Но я водку вообще не пью, поэтому не смогу оценить "водку "Кауфман" - лучшую водку из Смоленска".
Originally Posted by Свинка-бу когда много мартини там не кость. [:kos:] хотя не знаю. никогда с пьяными мужчинами не спала. не с пьяными, а с поддатыми. а на ерекцию алкоголь не влият...ето всё бабушкины сказки.....если не алкоголик, конечно
цирк с конями
Originally Posted by Свинка-бу а что это? Водка. Недешевая.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules