Page 56 of 184 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... LastLast
Results 551 to 560 of 1834

Thread: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    Зато чистый в своих помыслах.
    Нет. Прямолинейный.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    Фу, Дантик, какой ты необлагороженный
    Нихера! То есть, отнюдь. Просто я стараюсь делать как можно более прозрачные намёки. Шоб ни у кого не оставалось никаких сомнений в моих намерениях. А то в прошлый раз попытался с Багирой об опере поговорить, так она мне сразу - Дантик, ты поебаться? :crz:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    имхо, но мне кажется ему именно теплота сейчас нужна.
    кстати, во многих печальных, трагичных случаях людей тянет на секс (без пошлостей). Я так думаю, это своего рода, ххммм, громоотвод.
    Только если трагичным случаем является караблекрушение с последующей высадкой на необитаемый остров двух симпатичных мужчины и женщины.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Выделенное-это ведь знаменатель всех отношений?;) Как раз вчера мне позвонила девушка и сказала, что у нас может теперь быть только дружба. А год назад всё так оптимистически начиналось

Кстати, я без всякой иронии. У неё теперь роман с религиозным евреем-каждая встреча у них начинается с его получасового плача о том, как ему плохо с женой. Моя знакомая знает, что долгосрочных перспектив там нет и в помине, но продолжает (пока) с ним встречаться. И это правильно: такие девушки тоже нужны

Это какая из них????
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Только если трагичным случаем является караблекрушение с последующей высадкой на необитаемый остров двух симпатичных мужчины и женщины.
    я так и знала что меня не так, точнее, вообще не поймут....

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

опа! Тоже любишь такой трисам??:leader:

handehog in the fog Glafira's Avatar

Нихера! То есть, отнюдь. Просто я стараюсь делать как можно более прозрачные намёки. Шоб ни у кого не оставалось никаких сомнений в моих намерениях. А то в прошлый раз попытался с Багирой об опере поговорить, так она мне сразу - Дантик, ты поебаться? :црз:
    Ну почему же так грубо? Можно для начала, например, спросить не хочет ли она, свинья, послушать оперу? Или она, чмо, не способна оценить настоящую Монсеррат?
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Это какая из них????
    Которая периодически в течение этого года появлялась, рассказывала об очередном романе, и опять исчезала.
    Я её понимаю: жизнь коротка, надо со всеми попробовать, нельзя зацикливаться на одном мужчине, даже если это я.:D

handehog in the fog Glafira's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Которая периодически в течение этого года появлялась, рассказывала об очередном романе, и опять исчезала.
    Я её понимаю: жизнь коротка, надо со всеми попробовать, нельзя зацикливаться на одном мужчине, даже если это я.:Д
    она вас бросила?
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Forum Hero

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    она вас бросила?
    Мы тогда как-то взаимно друг от друга ушли, но в течение года периодически друг к другу возвращались (я в хорошем смысле, про духовное общение)

Page 56 of 184 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)