Не оценишь шансы человека, говорящего с акцентом, скажем, вести ток шоу?Originally Posted by Жирик
Не оценишь шансы человека, говорящего с акцентом, скажем, вести ток шоу?Originally Posted by Жирик
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
нефига, нет такой муйни[ :cheer: :evillaugh ]Originally Posted by Жирик
безобразие простоOriginally Posted by Жирик
неужели я так плохо выгляжу и так плохо играю? :evillaugh :grum: :grum: :grum:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
я о другом написалаOriginally Posted by Laureen
Буратино, я думал ты не продолжиш тему о самовлюблйёности, но ты прямо как зверь в аркан. Я лучше промолчу :-) Политик...Originally Posted by Бракованый Буратино
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ну ты ...смеешьсяOriginally Posted by rumata
Эта организация больших денег стоит.
И не сможет оан с туристической визой концерты давать.
Нарушение закона.
Это не всегда комплексы. Часто просто реальнаяOriginally Posted by Жирик
оценка действительности. Амбиции это хорошо, но
когда эти амбиции обоснованы. У нас есть студент,
который так говорит на семинарах, что его вообще
трудно понять. Не представляю, как он будет работать.
Потенциальный безработный, каких сейчас довольно много.
Особенно иммигрантов с плохим знанием языка. :mad:
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Имено в етом мой поинт. Другим сразу предлагали на панель, а теб не раз. Что за дела?Originally Posted by Лена ДАД
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
тК ВОТ, Лена, если вы согласны давать уроки - частные - ученикам, то, например, в Калиофорнии, в Bay aria , особенно в Силикон Валли вас на части разорвут. У вас будет столько учеников, сколько вы захотите. И язык вам вообще не нужен, вообще, понимаете? Тем более что он у вас есть или будет.Originally Posted by Лена ДАД
тут преподавателей скрипки китайцы-индусы -филиппинцы на части рвут, их не хватает, понимаете? КУпите машину, будете ездить по урокам, купите жилье, к вам будут приходить.
не важно, что вы не работали преподавателем, дадите рекламу, что играющий музыкант, сайт со своими записями - отбою не будет.
Другое дело, что многие музыканты-исполнители скорее на улице будут играть, чем учить начнут. Здесь важна мотивация и готовность пожертвовать (хотя бы на первых порах а может, и навсегда) своей исполнительской карьерой
- если упадёт с того дерева и вывихнет/поломает конечность - родителей упекут за недосмотр в тюрьму на немалый срок, а ребёнка отдадут чужим людям на усыновление. (И это не шутка.)Originally Posted by IKIKO
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|