забей, на мой взгляд даже среднему американцу должен быть понятен уровень компетенции этой сокер мам.Originally Posted by Kadet
забей, на мой взгляд даже среднему американцу должен быть понятен уровень компетенции этой сокер мам.Originally Posted by Kadet
Мы до сих пор расплачиваемся за Рейгановские игры (Бин Ладен, банковские и авиа дерегуляции, убитые Волмартами даунтауны маленьких городков и поселений) а ты уже забегаешь за Бушевскими наследничками. Не доживём то того счёта.Originally Posted by Бегемот
Originally Posted by zgorynych
Ты чо деда Кашпировскей?
Я только сегодня ехал и думал о Волмартах и малом\среднем бизнесе.
И потом, я может быть и наглец, но как-то мне казалось, что все же хотя бы до 75-ти я имею какие-то шансы дожить...;)
Кстати о знаниях языков. :DOriginally Posted by Бегемот
http://ru.youtube.com/watch?v=-p-oER8xufA
Не я к тому что Буш сам наворотил стока долгов и хвостов что расплатица за всё и 100 лет не хватит. Разве что припечатают 3 нуля и отдадут китайцам как по старому номиналу. :evillaughOriginally Posted by Бегемот
эти такое не купят.Originally Posted by zgorynych
даже не мечтай.
А что у них будет выход? По моему этот финт срабатывал во все времена и эпохи. Нет? Кстати что и послужило гвоздём в гробу Римской Империи. Там императоры последние 100 лет резали состав драг металла в деньгах и заставляли народ брать их по номиналу. Дошли до такой хуцпы что монеты теряли серебряный навет буквально за 1-2 месяца в обращении и гос-во отказывалось их принимать в счёт налогов и т.п. по номиналу ввиду того что они были медные а номинал говорил "серебро". :evillaughOriginally Posted by Бегемот
я боюсь, что даже если китайцы условно включив дурака, и сделав вид, что они развесили уши, а это они умеют делать когда надо в совершенстве, и купят у нас медь по цене серебра, то будь уверен, что они продадут нам обратно эту медь уже в изделиях, и мы заплатим за нее уже в 5-ро "против прежнего" ;)Originally Posted by zgorynych
Ну для вас одно нормально для меня это дикость. Я в пещерах не живу, на добычу добывать бизона никому идти не нужно, благо магазин за углом есть. Инстинкты не поменялись но всё таки модифицировались. Ребёнку нужны ОБА родителя, как мама так и папа, поэтому ваш двойной стандарт [doesn't make any sense], но каждому своё :34:Originally Posted by zvizda
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Слушай дебаты и что говорят репы и демы :34:Originally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|