View Poll Results: Она мне всёравно нравица и я руками и ногами за неё!

Voters
42. You may not vote on this poll
  • Да

6 14.29%
  • Нет

36 85.71%
Page 56 of 78 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast
Results 551 to 560 of 775

Thread: И она ещё хочит быть VP?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: И она ещё хочит быть VP?

Quote Originally Posted by Kadet
    Ну ты озадачил...
    забей, на мой взгляд даже среднему американцу должен быть понятен уровень компетенции этой сокер мам.

Quote Originally Posted by Бегемот
    Ну возрадуется их лагерь на 4 годека, только заплатить ведь эти игры все равно всем придется раньше или позже.
    Мы до сих пор расплачиваемся за Рейгановские игры (Бин Ладен, банковские и авиа дерегуляции, убитые Волмартами даунтауны маленьких городков и поселений) а ты уже забегаешь за Бушевскими наследничками. Не доживём то того счёта.

Quote Originally Posted by zgorynych
    Мы до сих пор расплачиваемся за Рейгановские игры (Бин Ладен, банковские и авиа дерегуляции, убитые Волмартами даунтауны маленьких городков и поселений) а ты уже забегаешь за Бушевскими наследничками. Не доживём то того счёта.

Ты чо деда Кашпировскей?
    Я только сегодня ехал и думал о Волмартах и малом\среднем бизнесе.

И потом, я может быть и наглец, но как-то мне казалось, что все же хотя бы до 75-ти я имею какие-то шансы дожить...;)

запостай какой именно мульт
    Кстати о знаниях языков. :D

http://ru.youtube.com/watch?v=-p-oER8xufA

Ты чо деда Кашпировскей?
    Я только сегодня ехал и думал о Волмартах и малом\среднем бизнесе.

И потом, я может быть и наглец, но как-то мне казалось, что все же хотя бы до 75-ти я имею какие-то шансы дожить...;)
    Не я к тому что Буш сам наворотил стока долгов и хвостов что расплатица за всё и 100 лет не хватит. Разве что припечатают 3 нуля и отдадут китайцам как по старому номиналу. :evillaugh

Не я к тому что Буш сам наворотил стока долгов и хвостов что расплатица за всё и 100 лет не хватит. Разве что припечатают 3 нуля и отдадут китайцам как по старому номиналу. :evillaugh
    эти такое не купят.
    даже не мечтай.

эти такое не купят.
    даже не мечтай.
    А что у них будет выход? По моему этот финт срабатывал во все времена и эпохи. Нет? Кстати что и послужило гвоздём в гробу Римской Империи. Там императоры последние 100 лет резали состав драг металла в деньгах и заставляли народ брать их по номиналу. Дошли до такой хуцпы что монеты теряли серебряный навет буквально за 1-2 месяца в обращении и гос-во отказывалось их принимать в счёт налогов и т.п. по номиналу ввиду того что они были медные а номинал говорил "серебро". :evillaugh

А что у них будет выход? По моему этот финт срабатывал во все времена и эпохи. Нет? Кстати что и послужило гвоздём в гробу Римской Империи. Там императоры последние 100 лет резали состав драг металла в деньгах и заставляли народ брать их по номиналу. Дошли до такой хуцпы что монеты теряли серебряный навет буквально за 1-2 месяца в обращении и гос-во отказывалось их принимать в счёт налогов и т.п. по номиналу ввиду того что они были медные а номинал говорил "серебро". :evillaugh
    я боюсь, что даже если китайцы условно включив дурака, и сделав вид, что они развесили уши, а это они умеют делать когда надо в совершенстве, и купят у нас медь по цене серебра, то будь уверен, что они продадут нам обратно эту медь уже в изделиях, и мы заплатим за нее уже в 5-ро "против прежнего" ;)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    Для мужчины это нормально и естественно.
    Издревле, с незапамятных времён (Вас тогда ещё и помине не было) мужчины уходили на охоту, за добычей, и не на один/два/три дня.
    Уходили, оставляя женщин , стариков и малышню собирать всякие корешки, орешки, етц.. Вы не знали ?

Если женщины научились влезать в штаны, читать и писать, это не значит, что изменились природные механизмы.
    Ну для вас одно нормально для меня это дикость. Я в пещерах не живу, на добычу добывать бизона никому идти не нужно, благо магазин за углом есть. Инстинкты не поменялись но всё таки модифицировались. Ребёнку нужны ОБА родителя, как мама так и папа, поэтому ваш двойной стандарт [doesn't make any sense], но каждому своё :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    А кто сказал что политика будет произраильская? А шишки все равно сыпаются, будь президент сам Бин Ладен.
    Слушай дебаты и что говорят репы и демы :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 56 of 78 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)