Page 56 of 83 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast
Results 551 to 560 of 821

Thread: Поговорим о Вечном (и не только) снова?!

VIP untamed's Avatar

Default Re: Поговорим о Вечном (и не только) снова?!

Quote Originally Posted by Naila
    И не мечтайте!:D Я трачу своё время..,так что не понукайте уж..., пжлста, что мне делать, а что нет... :D

То что вы там сказали И НЕ РАЗ, потому что вы неоднократно отсылали тех, кто ВАМ задавал вопросы или комментировал то, что ВЫ сказали - к номеру своего "предыдущего" поста... (и там как раз было не об избиении ребенка) - глубоко проникшее пятно на то, что вы сказали и еще скажете после этого... :-) Только и всего...

Прочтите собственные откровения об "артистах"..., вы точно также отвращаете от себя людей..., ну если я "могу" сметь себя считать не простолюдином, как ""цитировала"" Мила, так неуместно, в то же самое время претендуя на "скромную смиренность"..., а простым человеком, одним из "людей"...
    1. Вам не лень лазить по всему форуму за мной, и собирать все мои посты?
    2. Какое имеет это отношение к данной теме?
    3. Кстати, я получила много теплых слов от людей, посещающих ту тему.
    4. Ваша тактика понятна, это называется "ламерством".
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Banned Forever Naila's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    1. Вам не лень лазить по всему форуму за мной, и собирать все мои посты?2. Какое имеет это отношение к данной теме?
    3. Кстати, я получила много теплых слов от людей, посещающих ту тему.
    4. Ваша тактика понятна, это называется "ламерством".
    Ну, вот - опять? ПРИПЕРЛИСЯ ???? "Крыть" больше нечем??? :D

(Вы слишком много о себе думаете... Мания преследования???? :D )

....Не понимаю вас. ....Посмотрите на мои зеленые кубики, а это значит, что люди выражают согласие и одобрение с моими постами, и посмотрите на ваши красные кубики. Это значит, что люди не только не выражают согласие с вашими постами, а, наоборот, жалуются на вас. Ваша попытка затеять склоку не увенчается успехом.:34:
    Узость вашего мышления, вызывает чувство жалости. Мне искренне вас жаль. Это я еще заметила, когда вы обменивались любезностями с одним откровенным лицемером, как раз - в этой теме.

К вашему сведению, у меня в репутации был только один минус - и я признаю, что он заслуженный. И мне стало стыдно, после того как я посмотрела - за что. В следующий раз - воздержусь от "соблазна" отвечать на провокационные вопросы... С тех пор правда он давно истерся за зелеными кубиками, но от этого из памяти - не истерся. И я так "по-децски" не хвастаюсь своими "достижениями", как это делаете вы... :D

Вы ничем не отличаетесь от автора этой темы - выдавая желаемое за действительное и навешивая стереотипные ("профессиональные") ярлыки на всё что не понимаете... Или продолжаете пытаться запихивать в свои стандарты - любое несоответствие с вашим ходом мысли - и от этого становится смешно, но не весело, к сожалению...
    Last edited by Naila; 09-16-2008 at 01:27 PM.

VIP untamed's Avatar

вашего мышления.
    вас
    ,
    когда вы обменивались любезностями с одним откровенным лицемером, как раз - в этой теме.
    а кто этот откровенный лицемер, с которым я обменивалась любезностями? Имя?

К вашему сведению,
    Да что вы все обо мне? Вы о себе
    И мне стало стыдно, после того как я посмотрела - за что. В следующий раз - воздержусь от "соблазна" отвечать на провокационные вопросы... С тех пор правда он давно истерся за зелеными кубиками, но от этого из памяти - не истерся. И я так "по-децски" не хвастаюсь своими "достижениями",
    как это делаете вы... :D
    [/QUOTE]
    Ну, вот, опять обо мне.
    А, может вы просто завидуете?
    Я вас знать, не знаю, но вы ходите за мной по разным темам, вычитываете, что и где, про каких арстистов я написала, с кем обменялась любезностями.
    Вам не достает внимания?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

,
    а кто этот откровенный лицемер, с которым я обменивалась любезностями? Имя?

Да что вы все обо мне? Вы о себе

Ну, вот, опять обо мне.
    А, может вы просто завидуете?
    Я вас знать, не знаю, но вы ходите за мной по разным темам, вычитываете, что и где, про каких арстистов я написала, с кем обменялась любезностями.
    Вам не достает внимания?

Еще догадки будут какие???? А-то - одни шаблоны...заезженные и точно - мания преследования... А воздухом ВАШИМ мне дышать позволите????

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Naila
    Еще догадки будут какие???? А-то - одни шаблоны...заезженные и точно - мания преследования... А воздухом ВАШИМ мне дышать позволите????
    Вы абсолютно правы. Всего доброго!:34:

Вы абсолютно правы. Всего доброго!:34:
    "И вас - туда же..." (ц)

:D

Forum Master Mila1's Avatar

Quote Originally Posted by Dima1234
    Я не видел Ваших ответов, Мила.
    Я спросил у Вас три вопроса в своем предидущем посте; хотите я опять их процитирую:

1. Но, говоря о Божьем, Вы цитируете христианское, не так ли?
    2. Вы же понимаете, что христианское - не для всех Божье?
    3. Допускаете, что некоторые люди имея Бога в душе, не имеют ничего общего с Вашей религией?
    .

Вы, к сожалению, мне не ответили...
    Вы же пришли общаться о Вечном, не так ли?
    Вот я в порядке общения и задал Вам три простых вопроса.
    Но... не получил ответа. Вы стали писать о Торе, потом о негативизме других участников дискуссии... Но, мне почему-то не ответили.

4. П.С. А я так хотел с Вами пообщаться о Вечном.
    :(

4. Я начну с 4-го, ОК?
    Дима, я тоже ТАК хочу пообщаться с вами (и с кем угодно) О ВЕЧНОМ!
    И я об этом и общаюсь - везде и ПОЧТИ (!) со всеми, так по жизни само-собою складывается.

1. и 2. объединяю. Понимаю, о чем вы, Дима. Вопрос в том «Можно ли поставить знак равенства между Божьим и христианским?»

Понятное дело, несколько миллионов или миллиардов дружно скажут: «нет», в то время как другие миллионы одновременно скажут: «да», а третьи скажут: «смотря какое Христианство», а четвертые скажут: «Дарвин (или Эволюция, или Революция, или Электрификация, или Человек, или Сталин, Папа Бенедикт-6, Разум, Любовь, Жизнь, Красота, и т.д.) – Бог».

Ну, я-то не сомневаюсь, что Божье – это Божье и записано это Божье – в Слове Его, адресованном человечеству – Библии.
    Конечно, если (вы, я, кто угодно) принял решение с кем-то дружно идти в ногу, то самое важное, ЧТО, Дмитрий?!
    Самое важное – это идти в верном направлении.
    И вы (как и я) хотите быть в этом уверены. Потому что глупо маршировать дружно, но не к Жизни Вечной, а к смерти вечной.

Миллионы людей посвящают свою жизнь РАЗНЫМ (!) богам, и служат им исступленно всю жизнь, но при этом идут КУДА? - в ложном направлении, к смерти.
    И когда я говорю о «разных богах», я имею ввиду – не только общераспространенные мировые религии, но и множество современных богов, которых зачастую и НЕ распознают, но служат с не меньшей посвещенностью и страстью, достойным лучшего Вечного применения, например, это могут быть: спорт, вещизм-материализм, мода, телевидение-инет, сам-себе-любимому-бог, вского рода зависимости от алкоголя-наркотиков-курения-азарт.игр, страсти по мужчинам-женщинам, деньги-слава-«красив.жизнь», работа-бог, и т.д.
    А можно всё пытаться совместить, но, если у человека Бог – не на первом месте, то Он – на последнем.

У меня лично, Дмитрий, дело было так. Когда я четко поняла, что Библия – Книга Судьбоносная, и только(!) ЭТА КНИГА – будет для меня мерилом Истины, Жизненным Путеводителем-Руководителем и Написанным Словом Бога, то я для ОБЪЕКИВНОСТИ перечитала и всё остальное-основное – Коран, Бхагават-Гиту, всякие Восточные премудрости, в Талмуд заглянула, и много еще куда, перечислять не имеет смысла, так как, согласно семейной легенде, читаю я с 3-х лет, а в дом.библиотеке более 2000 книг, и всё – серьезные труды, не развлекалочки какие-нибудь.

Почитала, Дмитрий, чтобы потом не думать: «А вдруг я неверное направление выбрала и жизнь этому посвятила?».
    И вот какая хитрая штука проявляется: КРУПИЦЫ ИСТИНЫ – есть везде.

Но ПОЧЕМУ? А это для того, Дмитрий, чтобы человека (с остальными миллиардами его братьев и сестер) привлечь именно к этому ложному источнику «пития», чтобы он другие источники и не искал, и не думал, и не размышлял, и даже не помышлял, и ДАЖЕ НЕ СРАВНИВАЛ, а просто бы пил и пил только из этого. А этот источник – мутный, заразный, одурманивающий, и вреда приносит больше, чем пользы, и ЖАЖДУ НЕ УТОЛЯЕТ, а только притупляет.
    Фальшивок/подделок – всегда много, а оригинал – всегда один.

Да…, но это ведь мой опыт, мои убеждения, мои открытия, что Библия - ИСТОЧНИК ВОДЫ ЖИВОЙ, ИСТОЧНИК ЧИСТЫЙ, НЕЗАМУТНЁННЫЙ, а вы – ИЩИТЕ!!!

И ищите не просто так, а ищите Истину!, и ищете как «сокрытое сокровище» (представьте, что вам бы сказали вот на этом поле ТОЧНО зарыт клад, вам надо только найти его) вот с этим же ЭНТУЗИАЗМОМ и надо искать, и тогда вы Её найдете, т.к. это - обетование, а Бог – не обманывает, Сам Господь-Иисус обещал:

«9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
    10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
    11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
    12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
    13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.» (Лука 11гл.)

3. Допускаю, что есть люди, ЖИВУЩИЕ ПО ЗАКОНАМ НЕБА, и при этом:
    А. не знающие Истин Библии, но ищущим их/ее.
    Б. не следующие Библии, а следующие ДРУГИМ УКАЗАНИЯМ, других Источников, для них авторитетных.
    В. Не следующие (как им кажется) никому-ничему, а только своим законам совести.

Крупицы Истины – есть везде, даже в «Моральном Кодексе строителя коммунизма», но главное-то: НАЙТИ ПОЛНОТУ ИСТИНЫ И ЖИТЬ ПО НЕЙ И РАДОВАТЬСЯ!

Ну, поговорим еще, на эту тему…
    А вы что думаете?
    Last edited by Mila1; 09-16-2008 at 10:37 PM.
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
    "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Да нет никакого бога.
    И никогда не было.
    Все кто щитает иначе должны быть срочно переселены в ЛТП по месту жительства.
    "согласно законов гостеприимства"
    ...:kos:
    Привет, Слиппери,

рада, что вы разбавляете наш еврейско-английский клуб, подключайтесь...,

но не могу не отметить, что т.к. в Америке почти все (ну 80%) принадлежат каким-либо Церквям-деноминациям-религ.группам, то тогда надо было бы всех отправить в лтп, а это - может "и по законам гостеприимства", но уж никак не по законам страны, дающей реальную религиозную свободу.
    Last edited by Mila1; 09-16-2008 at 11:34 PM.
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
    "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)

Quote Originally Posted by Демьян
    1. Вы просите высказать мое мнение? Что ж, извольте...
    2. Правда, хочу сразу оговориться, что я не истый христианин какого-то там толка, мне нравится ЧТО говорил САМ Иисус, а не то, что говорят о нем другие.

3. Для меня обожествление Иисуса, церковь его имени - и есть проявление Сатаны. Ведь говорил же - не сотвори себе кумира... Сотворили. Говорил, что храм Господа в сердце человека, но оглянитесь - церквей и проповедников, что берут на себя обязанность толкования "слова Господа", тьма тьмущая.

4. Так вот, Библия вовсе не об Иисусе или даже мессии, хотя и об этом тоже, Библия - это хроники колен израилевых в путях Господних, что, как известно, неисповедимы. И хотя пути неисповедимы, но Библия пытается все-таки поведать об этих путях. Это хроники любви и предательства, побед и поражений, лишений и триумфа. Это книга о том, что любой путь может идти к Богу. А зацикливаться лишь на одном пророке, пусть и послужившего началу церкви Петра и Павла, значит не видеть всей картины в целом, сознательно ограничивать себя.

1. Демьян, здравствуйте, подключайтесь…

2. «мне нравится ЧТО говорил САМ Иисус, а не то, что говорят о нем другие» - да и аминь!

3. Тут согласится со всем сказанным не могу, хотя ход ваших мыслей мне понятен.
    Дело в том, что Сам Иисус давал 10 Заповедей на горе Синай, и 2- заповедь относится ко всему/всем, кроме Творца, Кем Он и является.

Иисус был ВСЕГДА, был с Богом-Отцом до Своего Прихода На Землю, до Своего Воплощения. Это очень важно – Иисус был ВСЕГДА!

Смерть просто человека может быть назидательной, но в Плане Вечного Спасения, это не дает ничего.
    А вот смерть Бога, Пришедшего на Землю и Воплотившегося в человеческое тело, чтобы стать Обещанным Агнцем, Который ЕДИНСТВЕННЫЙ может спасти, Который берет на себя грех Мира, и мои в том числе, и становится моим Спасителем, ЭТО – совсем Другое.

На счет Церквей. Церковь – это НЕ здание, НЕ Храм, а собрание верующих.
    Церквей - много, т.к. враг людей и всего Божьего - дьявол - привнес в мир множество ложных учений, заблуждений, обмана, "вина блудного Вавилонского" (Откровение), т.е. смешения Истины и лжи.
    Ну, со временем, может всё прояснится…

4. Библия – Книга МНОГОУРОВНЕВАЯ. Она – ОБО ВСЁМ.

Есть Исторический уровень – летопись историч.событий, хроника событий, как вы верно заметили.
    Есть Уровень Мудрости-Назидания.
    Есть Уровень Законов.
    Есть Уровень Любви.
    Есть Уровень Молитвы.

НО ВЕЗДЕ, поверьте мне, Демьян, ВЕЗДЕ – ИИСУС.
    ЭТО ЦЕНТРАЛЬНА ФИГУРА СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ.
    Потому что Библия – это Книга для человеков, для землян.
    А для нас, землян, САМОЕ ГЛАВНОЕ – ЭТО СПАСИТЕЛЬ!
    Есть Спаситель – есть Вечная Жизнь, нет Спасителя - на суде будешь стоять со всеми грехами, как они есть.

И ОТБЛЕСК СПАСИТЕЛЯ – НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ БИБЛИИ, В КАЖДОМ БИБЛЕЙСКОМ СТИХЕ, В КАЖДОМ БИБЛЕЙСКОМ/ИСТОРИЧЕСКОМ ПЕРСОНАЖЕ.
    Last edited by Mila1; 09-16-2008 at 11:27 PM.

Page 56 of 83 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)