Где я сказала , что - больше.Originally Posted by nat123
Найди, не юли уже
Где я сказала , что - больше.Originally Posted by nat123
Найди, не юли уже
Да я не про жизнь...я про школы, я же сказалa , мне етот вопрос очень важен например...я магу хоть где жыть. пригодные для проживания взрослых и с нормальными детьми в школе, ето разные вещиOriginally Posted by Фима Собак
На чьей территории ведутся военные действия, девочки? Мэ или Жё? :tongue:
Я юлю? тоись твой подтекст, что наркоты столько же, типо подковырок "так тебе степ-дочка и сказала правду" ето типо было утверждение обратнова и я тебя неправильно поняла? ты значит считаешь, что наркоты меньше в деревне уже?Originally Posted by Dove
непосредственная близость к City делает их привлекательнымиOriginally Posted by zgorynych
некоторым образом
я б не отказалась от квартирки с панорамным видом на Манхеттен, но это так
они по цене самолета тоже
допрыгались
Читал что в деревнях наркота просто другая - её более дешёвыя варианты. Кстати "спокойствие" в Амер. деревне уж сильно преукрашено и преувеличено. Я себя всегда лучше чувствовал в наших "тёмных" районах в городе чем в вайтрашевских деревушках посреди ноувэр. Мож потому что в "тёмных" худах я могу проканать за Мекса или "арапа" а вот в Вайттрашевке я всегда похож на продавца Гимнаста. ;)Originally Posted by nat123
Ната , четко ответьOriginally Posted by nat123
Где я сказала , что наркоты в деревне больше ?
у тебя все посты на этом утверждении основаны
/уже "столько же" ... прогресс/
Бизусловна, к благам цывилизацыы так сказать....к тем жы музэям, к тем жы театрам и вообще неплоха потусоваццо па шумным улицам, но всё ето толька даун-таун (ето я исключительна па Чикаго, патамушта про НЮ не знаю, а в Чикаге за даунтауном начинаеццо "одноетажная Америка", которя ничем ни отличеццо от американской диревни)Originally Posted by Фима Собак
....Originally Posted by zgorynych
ну это только исходить из предположения, что все остальные кто в этих районах уже живет, они ничерта не понимают ни в школах, ни в жизниOriginally Posted by nat123
разве жы это школы там, разве жы туда можно ходить
разве жы это нормальные дети
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|