Как девочка. Ето я так делаю, когда мне етеншн надо.. А мужа ето бесит! Гы! :DOriginally Posted by sinad
Как девочка. Ето я так делаю, когда мне етеншн надо.. А мужа ето бесит! Гы! :DOriginally Posted by sinad
Originally Posted by Cecilia
нельзя мне-работа,учеба...его раз отправила с друзьями в ЛВ,думала на недельку...так каждый день звонил-как ему все ето неинтересно и через 5 дней уже дома был...толком и не отдохнула...
Найт найт, слип тайт.Originally Posted by CatOfCheshire
1.что = иметь инстинкт, борщи стирать, и т.д.Originally Posted by CatOfCheshire
2.зачем = затем, что если инстинкта такого нет, то тетка просто нафег никому не нужна. будь она хоть трижды герой соц труда.
ибо таких безинстинктных вон пално, какой смысел с ними ваще семью заводить, и все такое?
3. почему = потому что еще марик сказал, а как известно устами младенца, ну и т.д.
ну тада, сосредотачивайтесь на себе и детях. или развод...Originally Posted by sinad
Вам самой то, чего хочется больше?
а ну слава царю иесусику, хоть подход честный. :34:Originally Posted by Cecilia
а я нихачу мужу мамкой быть!ето ж и не муж тада,а бебичкка третья епт!Originally Posted by Serge7
![]()
я тоже пошла. инет всё равно тормозит. :59:
ну на халяву и такой сойдет:lol2:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Но, иногда он действительно делает больно... Только совсем етого не видит. Может просто рукой в мою сторону махнуть и пойти в другую комнату... Очень больно.. даже слезы наварачиваются.. тем более в моем положении, я не сваливаю на беременность, но дураку понятно, что пузатые становятся другими... можно же не много поласковей иногда.. Мир же не только его.. Я стараюсь, а он будто вообше нет. :(:( А я только все проглатываю, и молчу в тряпку... А потом када реветь охота, так он вообше орет, и говорит что я ребенка не жалею, что реветь беременным вредно. Вообше, замкннутый круг! Ну раз взяла в мужья, так надо как то мириться, не уходить же после каждого выкидона. Так семью не построишь.Originally Posted by Бегемот
1. А чей же еще?Originally Posted by Cecilia
2. Пятерка.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|