То никому дела нет , что там происходит, то - другая крайность.Originally Posted by Lakomka
То никому дела нет , что там происходит, то - другая крайность.Originally Posted by Lakomka
у меня даже слов нет... нет, ну представь этот кошмар.....Originally Posted by Dove
и главное что им даже не разрешают пользоваться мобильниками, я так поняла из прессы, что несколько женщин все таки с детьми,, но им не разрешают звонить остальным... на днях всплыло, что детей держат в ужастных условиях, так в течение нескольких часов их отвезли в другое мест...
наверняка - фсе по-закону.Originally Posted by Lakomka
не зря говорят - "заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет"
/я про исполнителей законов, если что/
Не знаю. Суд постановил. Все так радовались.. Горе-аналитики. Сволочи. Ужасная, отвратительная гримасса современного ам.общества. Нет слов.Originally Posted by Dove
у [cps] есть законы? фантастикаOriginally Posted by Dove
может мамаши настолько религиозные фанатички?Originally Posted by zvizda
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
насколько? и что они делают детям малым?Originally Posted by cosmopolit
Ты же сама спрашивала про еврейскую пасху. Что там готовят ...Originally Posted by Lakomka
Вот дети малые как раз и сгодятся на второе. :D
Жил по совести, но себя не забывал.
Бывают мамаши, фанатично строящие карьеры.. (Ни в коем случае не хочу перевести на тему на тот вечный стон, просто провожу некие пaраллели)Originally Posted by cosmopolit
Бывают мамаши, фанатично строящие детей.. ("залюбленные" детки - это ведь тоже "ужас-ужас-ужас")
И что? Будем отбирать всех детей, родители которых не укладываются в нашу модель?
Всем намешать бочку кулэйда и выдать жестяные шляпы :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|