И сколько тебе ещё ждать?Originally Posted by PartizanCA
И сколько тебе ещё ждать?Originally Posted by PartizanCA
НЕТ ВОЙНЕ!
Все правильно, да проблема в том что дофига еще мыслей там крутиться дополнительно, как желаемых, так и не желаемых. И вот это дермецо все перемешивается как в стиральной машине, и что в результате получиться одному богу известно.Originally Posted by Татьянка
Вот наример представлял я как мне письмо приходит, а в нем драйвер-лайсенс..., еще осенью прошлого года. И что думаете..., этим летом на мой адрес два раза письмо приходило с чужим драйвер-лайсенсом..., один раз из Сакраменто, а второй раз из Нью-Йорка, калифорнийское, только на имя другого человека.:D :D
:fig: а не на мое.
Ы... я тогда представлял и акцент делал на том что калифорнийское, а надобыло на то что калифорнийское и вдобавок ударение поставить что на мое имя.
Так что если чего-то реализуется, так это только то что у вас в мозгах уже есть. И соответствено только на себя пенять надо, а не на дядю или суслика
А ждать не надо, я уже сдал. Так что уже под колпаком Сиаэй и всех остальных кто к базе данный доступ имеет:34:Originally Posted by Aurbo
В [ drive permits], или как там у вас в Калифорнии называется позвонить не пробовал?Originally Posted by PartizanCA
(Я щас себе закжу любовника..с большим и толстым..не задом, естественно. И буду ждать - год..два...)
Если вот сегодня ты подумал - хочу лайсенс,а завтра он в ящике..А то..
НЕТ ВОЙНЕ!
лазил по гуглю в поисках халявных протоколов, откопал вот целые залежи всяких. все даже не просматривал. Лень качать. Думаю, что потихоньку прикарманю:cool:
вот ссылка: http://getpeer.net/f243364/?logoff
ps. что-то лень стало заниматься этим. никаких маятников не получал еще. не зевается даже.
немного ощущаю, что работает. Сейчас вот Зеланда аудиокниг поскачивал, слушаю. Довольно интересно.
Кстати, то что вы говорите про "материализацию мыслей", очень подробно освещено у Зеланда.
Еще я вспомнил, как в детстве часто такие вещи происходили: думаю о чем-то, и оно бац, и происходит. Или бывало часто: вспоминаешь про какого нибудь человека, и через некоторое время, уже с ним разговариваешь в живую.
Last edited by Dr. Livesey; 11-14-2008 at 03:37 PM.
Лёвушкин писла ка-то летом и осенью,что халявные протоколы якобы не работают..я не знаю.
НЕТ ВОЙНЕ!
та я думаю, что в принципе, почти все можно проделать на базе первых двух протоколов "слив" и "обработай это". Просто долго и вручную..
почти все протоколы очень похожи. Различия только в тематике.
вот еще вспомнил одну игрушку онлайновую. http://self-revealing.net/
В основе, разрабатываемых нами игр:
* Новый Код НЛП
* Концепция поисковой активности
* Принципы Трансерфинга
* Сущностная трансформация
* Метод Седоны
* "Сила момента сейчас"
* ПЕАТ
* Протоколы для подсознания
* Внутренний Смех
Зачем в Сакроменто звонить, я просто переслал DL его владельцу в Нью Йорк и все дела.Originally Posted by Aurbo
это не правда, он писал про то что кто-то платные стал продавать налево, про "крысятничество". А все что не на основе 4-го поколения, то они свободны для расспростанения и обменаOriginally Posted by Aurbo
Last edited by PartizanCA; 11-14-2008 at 03:53 PM.
У кого как, у меня и зевается и работает. Иногда подключаю Е-метр, и вижу как реагирует, по крайней мере электромагнитная головка измерительного прибора не поддается внушениюOriginally Posted by user238
А на счет зевоты, мое ИМХО это зависит от того как первую фазу проходили..., в смысле тшательно работали или по "верхам" пробежали...
Но это только мое ИМХО:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|