Жирик, что-то я не заметила что тебе здесь хамят, по крайней мере в тобою выделенных цитатах. Так что не наезжай понапрасну...Originally Posted by Жирик
Жирик, что-то я не заметила что тебе здесь хамят, по крайней мере в тобою выделенных цитатах. Так что не наезжай понапрасну...Originally Posted by Жирик
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
не согласна категорическиOriginally Posted by Kadet
больше это похоже на подневольный труд, рабство на 2 года
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Kadet
(облегченно) Не надо в армию? Спасибо!!
:D
я шучу, конечно,
но вот и впрямь если меня в врмию, я бы им уж точно пару танков в болоте утопила и пр. :rtyu:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Наш трамвай стоит на запасном пути. :grum:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Это - кажется - в Черновцах. Трамваи все на тролейбусы после войны заменили.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:grum:Originally Posted by crazy-mike
:10: Ага, и не просто на запасном пути, и не просто трамвай, а трамвай-ресторан!
:D
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Да-да... Только вот почему-то одни - ИДУТ служить, А других - ЗАБИРАЮТ...Originally Posted by cosmopolit
Рабство на два года - это личное впечатление? В каких войсках изволили лямку тянуть???
Танков - дофига!!!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
- а требуй, можешь до посинения требовать. Потому что -Originally Posted by Жирик
Можешь даже на пол кинуться и ножками колотить и ручками махать, и визжать [on top of your lungs]. Но того факта, что ты - подпевала, и всё время врёшь, это не изменит. :evillaughОсталным наплевать, и это человеческое нутро.
- плевать мне на классическую психологию, меня только статистические данные убедят. А кстати, ты психологию изучал, что кидаешься тут терминами "классическая психология"? Диплом тогда предъяви. Я - изучала, и могу тебе по секрету сказать, что чушь ты несёшь несусветную совершенно. Впрочем, продолжай забавлять окружающих, людям, сюда приходящим, нужны разрядка после напряжённого рабочего дня. Вид прыгающего чучела их развлекает и даже может улыбку вызвать, что есть для них хорошо и полезно.Я опрос, не делал, эт класическая психология
- ну надо же. Таки прогресс налицо: раньше ты всё слюной брызгал, что исключительно родственники, и то на пять минут, теперь уже и для коллег допускаешь. Продолжай в том же духе, авось через лет ...дцать на человека походить станешь.Про твоего бывшего тоже не аргумент, он ведь во флоте служил, ему не безразлично, остальным таки мяу.
- опять прогресс, гляди-ка ты. Верно говорят исследователи, что неправда, что нейроны не обновляются. На твоём примере видно - обновляются, только очень медленно... :smoke: Мальчик убитый мне родственником не приходится, и даже учеником моим не был - я в школе этой работать начала осенью, а он весной того же года выпустился.После столько безталковой писанины, ты сама подтвердила мой аргумет: скорбят только те кого "трагедияь задела лично, остальным фиолетова. тебя задела, меня нет. Те кто говорят что это не так - лгуны.
Ты всё ищешь, как бы пооригинальней выдрючиться... интересно, зачем - это единственное, что мне в твоём приевшемся персонаже действительно интересно.
- ты, главное, каждый раз, как того учителя будешь видеть, не забывай ему/ей напоминать про это.Если учитель в школе моего ребэнка теньир, то ему или ей таки пофиг всё кругом. Если же учителю не пофиг, то или учител исключение или делает вид что ему ей не пофиг. Обычно последнее.
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Kadet
:D танков много не бывает! :D
![]()
Назови ещё страну, которая может позволить себе профи армию, как Штаты?Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|