Page 56 of 113 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... LastLast
Results 551 to 560 of 1129

Thread: Любовь к родине

Forum Hero Sexi's Avatar

Default Re: Любовь к родине

Quote Originally Posted by Жирик
    Во первых я не вру, во вторых ты мне хамиш, в третих будь любезнa представить доказательства, где я комуто "слегка подпевал," иначе или уважаемые модераторы забануют тебя за распростронение ложнои информации и хамвство или забануют меня за то что я не даю никому посать требуя твпоего бана. время пошло.
    Жирик, что-то я не заметила что тебе здесь хамят, по крайней мере в тобою выделенных цитатах. Так что не наезжай понапрасну...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Не знаю, но... Мне чета кажется так, что служба - в какой-то мере выражение любви к Родине... Но, может я и не прав...
    не согласна категорически
    больше это похоже на подневольный труд, рабство на 2 года
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero

Да ну вы што? Зачем? Да и ваще, в Армию нужно идти по зову души и сердца...
    (облегченно) Не надо в армию? Спасибо!! :D

я шучу, конечно, но вот и впрямь если меня в врмию, я бы им уж точно пару танков в болоте утопила и пр. :rtyu:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    (облегченно) Не надо в армию? Спасибо!! пару танков в болоте утопила и пр. :rtyu:
    Наш трамвай стоит на запасном пути. :grum:

Это - кажется - в Черновцах. Трамваи все на тролейбусы после войны заменили.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Наш трамвай стоит на запасном пути. :grum:

Это - кажется - в Черновцах. Трамваи все на тролейбусы после войны заменили.
    :grum: :10: Ага, и не просто на запасном пути, и не просто трамвай, а трамвай-ресторан! :D

Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Да-да... Только вот почему-то одни - ИДУТ служить, А других - ЗАБИРАЮТ...
    Рабство на два года - это личное впечатление? В каких войсках изволили лямку тянуть???

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    (облегченно) Не надо в армию? Спасибо!!

я шучу, конечно, но вот и впрямь если меня в врмию, я бы им уж точно пару танков в болоте утопила и пр. :ртю:
    Танков - дофига!!!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Во первых я не вру, во вторых ты мне хамиш, в третих будь любезнa представить доказательства, где я комуто "слегка подпевал," иначе или уважаемые модераторы забануют тебя за распростронение ложнои информации и хамвство или забануют меня за то что я не даю никому посать требуя твпоего бана. время пошло.
    - а требуй, можешь до посинения требовать. Потому что -
    Осталным наплевать, и это человеческое нутро.
    Можешь даже на пол кинуться и ножками колотить и ручками махать, и визжать [on top of your lungs]. Но того факта, что ты - подпевала, и всё время врёшь, это не изменит. :evillaugh
    Я опрос, не делал, эт класическая психология
    - плевать мне на классическую психологию, меня только статистические данные убедят. А кстати, ты психологию изучал, что кидаешься тут терминами "классическая психология"? Диплом тогда предъяви. Я - изучала, и могу тебе по секрету сказать, что чушь ты несёшь несусветную совершенно. Впрочем, продолжай забавлять окружающих, людям, сюда приходящим, нужны разрядка после напряжённого рабочего дня. Вид прыгающего чучела их развлекает и даже может улыбку вызвать, что есть для них хорошо и полезно.
    Про твоего бывшего тоже не аргумент, он ведь во флоте служил, ему не безразлично, остальным таки мяу.
    - ну надо же. Таки прогресс налицо: раньше ты всё слюной брызгал, что исключительно родственники, и то на пять минут, теперь уже и для коллег допускаешь. Продолжай в том же духе, авось через лет ...дцать на человека походить станешь.
    После столько безталковой писанины, ты сама подтвердила мой аргумет: скорбят только те кого "трагедияь задела лично, остальным фиолетова. тебя задела, меня нет. Те кто говорят что это не так - лгуны.
    - опять прогресс, гляди-ка ты. Верно говорят исследователи, что неправда, что нейроны не обновляются. На твоём примере видно - обновляются, только очень медленно... :smoke: Мальчик убитый мне родственником не приходится, и даже учеником моим не был - я в школе этой работать начала осенью, а он весной того же года выпустился.
    Ты всё ищешь, как бы пооригинальней выдрючиться... интересно, зачем - это единственное, что мне в твоём приевшемся персонаже действительно интересно.
    Если учитель в школе моего ребэнка теньир, то ему или ей таки пофиг всё кругом. Если же учителю не пофиг, то или учител исключение или делает вид что ему ей не пофиг. Обычно последнее.
    - ты, главное, каждый раз, как того учителя будешь видеть, не забывай ему/ей напоминать про это.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

Танков - дофига!!!
    :D танков много не бывает! :D

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Назови ещё страну, которая может позволить себе профи армию, как Штаты?

Page 56 of 113 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)