Page 56 of 133 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... LastLast
Results 551 to 560 of 1326

Thread: Товарищ Сталин.

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Товарищ Сталин.

Ну а пока я вот тут Троцкого нашел. О Лeнинском завещании.
    С какой подозрительной настойчивостью он опровергает ВСЕХ прочих очевидцев событий тех дней. Прям вся рота идет не-в-ногу и только он, Троцкий, в ногу.

http://www.lib.ru/TROCKIJ/lenin.txt

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Холопство? Про тех кому нужен был, и кому нужен сейчас - культ личности. Леон без него не может, Экспортер Сталину уже отцовство "всех детей СССР" приписал, ты про Сталина, мол, раз "личность", так и "культ". Это, Кадет, и есть одна из ипостасей холопства. /тихо/ За базар отвечать будем, Кадет? Или в твоем училище это не проходили? Вот что сказал ты несколькими постами ранее: "Особенно у Солженицына - при том населении в 160 миллионов говорить о 110 мил. репрессированных... Богатую фантазию надо иметь".

Вот что ты говоришь сейчас: "Может и не писал про 110 миллионов".

Так какой из этих твоих постов - брехня?

Твои слова: " Факты, изложенные у того же Солженицына, Шаламова и прочих "теоретиков культа личности" - достаточно легко опровергаются - при желании...". На мой вопрос, какие факты? - твой ответ: "Приведи факты из Солженицына - тогда будем говорить об опровержении..." Про "факты Солженицына", Кадет, говорил ты! Ты даже не знаешь, есть ли у Солженицына что опровергать. [:grum:]

С Лёней ясно: его поймают на откровенной брехне - с него как с гуся вода, откапывает и дальше цитаты из Климова и желтенькой прессы, за свой базар он отвечать не может - голова так устроена, и, боюсь, это неизлечимо. А ты - Кадет, за базар можешь ответить? Или записать тебя в брехуны как и Лёню?
    Ура!!! А не подскажешь, господин бывший администратор ( или не бывший) как называется выделенный мною пунктик из твоего поста? Или тебе можно?
    Мда, со 110 миллионами - ошибочка вышла... Циферку спутал... Бывает иной раз... Давненько читать пришлось, а перечитывать - не счел нужным - не шедевр литературы...Ты - удовлетворен???
    А с фактами у тебя просто напряженка... Ну это и понятно - ты ж с первого своего поста в теме начинаешь обсуждение тех, кто не согласен с твоим единственно верным мнением... Тут не до фактов, тут весь смысл, как бы подколоть посильнее - вона, уже и до холопов дошел... Что дальше?
    П.С. Хотя, ты уже сказал...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ладно Кот, шел бы ты из этой темы. По Сталину у тебя ничего не получается, а вступать в дисскусию со мной и обо мне сам понимаешь... дело конечно вашего уровня геройства. С пальчиком на кнопочке.
    Кнопочки у меня уже давно нет, Лёнь, а отказать себе в удовольствии (хоть и сомнительном) ткнуть тебя носом в твою собственную брехню - мне сложно. Слаб человек...
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by Kadet
    Ура!!! А не подскажешь, господин бывший администратор ( или не бывший) как называется выделенный мною пунктик из твоего поста? Или тебе можно?
    "Ура" чего? В атаку на врагов народа? За нами - Виссарионыч? "Холопство" больно ударило по носу? А как ещё поведение поклонников культа личности и Сталина верных лакеев называть?
    Мда, со 110 миллионами - ошибочка вышла... Циферку спутал... Бывает иной раз... Давненько читать пришлось, а перечитывать - не счел нужным - не шедевр литературы...Ты - удовлетворен???
    "Ошибочка вышла" - ключевую, и заведомо неверную циферку - Солженицину приписать? И это - в посте к-рый называется "моя позиция", и где ты по всем постальным вопросам так и не ответил? "Позиция" эта, Кадет, как я и предполагал - на четвереньках.
    А с фактами у тебя просто напряженка...
    У меня напряженка? [:grum:]

в отпуске... надолго.

"Ура" чего? В атаку на врагов народа? За нами - Виссарионыч? "Холопство" больно ударило по носу? А как ещё поведение поклонников культа личности и Сталина верных лакеев называть? "Ошибочка вышла" - ключевую, и заведомо неверную циферку - Солженицину приписать? И это - в посте к-рый называется "моя позиция", и где ты по всем постальным вопросам так и не ответил? "Позиция" эта, Кадет, как я и предполагал - на четвереньках.
    У меня напряженка? [:grum:]
    У Жирика, например, поинтерисуйся - он там много разного наговорил... Или у Миши - у того тоже буйная фантазия...
    Так где же факты??? За всю тему в твоих постах не прозвучало ни одной цифры, ни одного документа не было приведено... Зато в изобилии - рабы, холопы, отсутствие женщины... Я даже маленько сомневаться стал - а ты адекватен?? Тема - Про Сталина и о Сталине, а вовсе не обо мне и даже не о Леоне... и позиции моей или Леона...
    Хотя это не удивительно - обсуждение личных качеств оппонента - эта фишка такая на форуме...
    Ну и в дополнение: как я понимаю, для тебя Сталин - этакий тиран, который будучи у власти, занимался исключительно вопросами террора против своего народа и к развитию промышленности, науки, образования и прочим сферам деятельности государства отношения не имевший...
    Да, кстати: там, выше, я приводил фразу Черчиля о Сталине... Черчиль - тоже холоп и раб???
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Кадет, не напрягайся так. Это ж форум.

Ты хочешь спорить без переходов на личности? Уважай собеседников: приводи проверенные цифры (а не заведомую брехню), и обосновывай позицию. Пока что по всем этим параметрам - ноль, если не ниже.

Тема о Сталине? Попроси Лёню поменьше дифирамбов петь и желтой прессы цитировать, и тогда, может тема будет о Сталине. До того, тема - о Лёниной брехне и клоунаде.

Настоящий Индеец

А зачем вы пытаетесь это обьяснить? Вам не все равно, кто и что любит?
    Ну и кроме того, я нигде и никогда не говорил о своей любви к Сталину... Меня вообще лица мужского пола в плане любви не интерисуют... А Вас?
    И еще вопрос - позволительно ли мне иметь мнение, отличное от вашего? Или вы более привыкли ( по советской привычке), к полному единству мнений, даже если ваше личное мнение не совпадает с мнением большинства? Или у вас просто нет личного мнения?
    Я пытаюсь объяснить потому что мне непонятен феномен почитания Сталина. Не кто не спорит, что Сталин имел непревзойдённые таланты, однако он убийца и разрушитель. Потому никакого оправдания Сталину не может быть. Оправдывать могут его только те кто сам хочет быть таким.
    И личное мнение тут нипричём.

VIP Leon93's Avatar

Ты хочешь спорить без переходов на личности?
    Ой, это ктож то такой такие вопросы задает? Кот, ты чо его это? Что с тобой такое приключилось вдруг? Не заболел ли?;)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    и разрушитель. .
    А что он разрушил?

( про убийцу даже и не спрашиваю. Потому что знаю что тов.Сталин должен по вашему мнению быть ответственным за то за что Троцкий,Хрущев( а так же Буш и пр) ну никак ответствености не несут. Для тех- другие виноваты. А Сталин лично за всех типа должен отвечать.

Quote Originally Posted by Leon93
    А что он разрушил?
    Страну, культуру, нацию. Не по валовому продукту и кол-ву атомных бомб - а по кол-ву убитых, изгнаных, замученных, по кол-ву людей к-рым всё стало до лампочки, в головы к-рых засунули опилки, лишь бы пели дифирамбы власти. Как минимум одного мы здесь и наблюдаем.

Page 56 of 133 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)