Ну а пока я вот тут Троцкого нашел. О Лeнинском завещании.
С какой подозрительной настойчивостью он опровергает ВСЕХ прочих очевидцев событий тех дней. Прям вся рота идет не-в-ногу и только он, Троцкий, в ногу.
http://www.lib.ru/TROCKIJ/lenin.txt
Ну а пока я вот тут Троцкого нашел. О Лeнинском завещании.
С какой подозрительной настойчивостью он опровергает ВСЕХ прочих очевидцев событий тех дней. Прям вся рота идет не-в-ногу и только он, Троцкий, в ногу.
http://www.lib.ru/TROCKIJ/lenin.txt
Ура!!! А не подскажешь, господин бывший администратор ( или не бывший) как называется выделенный мною пунктик из твоего поста? Или тебе можно?Originally Posted by цепной_кот
Мда, со 110 миллионами - ошибочка вышла... Циферку спутал... Бывает иной раз... Давненько читать пришлось, а перечитывать - не счел нужным - не шедевр литературы...Ты - удовлетворен???
А с фактами у тебя просто напряженка... Ну это и понятно - ты ж с первого своего поста в теме начинаешь обсуждение тех, кто не согласен с твоим единственно верным мнением... Тут не до фактов, тут весь смысл, как бы подколоть посильнее - вона, уже и до холопов дошел... Что дальше?
П.С. Хотя, ты уже сказал...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Кнопочки у меня уже давно нет, Лёнь, а отказать себе в удовольствии (хоть и сомнительном) ткнуть тебя носом в твою собственную брехню - мне сложно. Слаб человек...Originally Posted by Leon93
![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
"Ура" чего? В атаку на врагов народа? За нами - Виссарионыч? "Холопство" больно ударило по носу? А как ещё поведение поклонников культа личности и Сталина верных лакеев называть?Originally Posted by Kadet
"Ошибочка вышла" - ключевую, и заведомо неверную циферку - Солженицину приписать? И это - в посте к-рый называется "моя позиция", и где ты по всем постальным вопросам так и не ответил? "Позиция" эта, Кадет, как я и предполагал - на четвереньках.Originally Posted by Kadet
У меня напряженка? [:grum:]Originally Posted by Kadet
У Жирика, например, поинтерисуйся - он там много разного наговорил... Или у Миши - у того тоже буйная фантазия...Originally Posted by цепной_кот
Так где же факты??? За всю тему в твоих постах не прозвучало ни одной цифры, ни одного документа не было приведено... Зато в изобилии - рабы, холопы, отсутствие женщины... Я даже маленько сомневаться стал - а ты адекватен?? Тема - Про Сталина и о Сталине, а вовсе не обо мне и даже не о Леоне... и позиции моей или Леона...
Хотя это не удивительно - обсуждение личных качеств оппонента - эта фишка такая на форуме...
Ну и в дополнение: как я понимаю, для тебя Сталин - этакий тиран, который будучи у власти, занимался исключительно вопросами террора против своего народа и к развитию промышленности, науки, образования и прочим сферам деятельности государства отношения не имевший...
Да, кстати: там, выше, я приводил фразу Черчиля о Сталине... Черчиль - тоже холоп и раб???
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Кадет, не напрягайся так. Это ж форум.
Ты хочешь спорить без переходов на личности? Уважай собеседников: приводи проверенные цифры (а не заведомую брехню), и обосновывай позицию. Пока что по всем этим параметрам - ноль, если не ниже.
Тема о Сталине? Попроси Лёню поменьше дифирамбов петь и желтой прессы цитировать, и тогда, может тема будет о Сталине. До того, тема - о Лёниной брехне и клоунаде.
Я пытаюсь объяснить потому что мне непонятен феномен почитания Сталина. Не кто не спорит, что Сталин имел непревзойдённые таланты, однако он убийца и разрушитель. Потому никакого оправдания Сталину не может быть. Оправдывать могут его только те кто сам хочет быть таким.Originally Posted by Kadet
И личное мнение тут нипричём.
Ой, это ктож то такой такие вопросы задает? Кот, ты чо его это? Что с тобой такое приключилось вдруг? Не заболел ли?;)Originally Posted by цепной_кот
А что он разрушил?Originally Posted by бубенчиков
( про убийцу даже и не спрашиваю. Потому что знаю что тов.Сталин должен по вашему мнению быть ответственным за то за что Троцкий,Хрущев( а так же Буш и пр) ну никак ответствености не несут. Для тех- другие виноваты. А Сталин лично за всех типа должен отвечать.
Страну, культуру, нацию. Не по валовому продукту и кол-ву атомных бомб - а по кол-ву убитых, изгнаных, замученных, по кол-ву людей к-рым всё стало до лампочки, в головы к-рых засунули опилки, лишь бы пели дифирамбы власти. Как минимум одного мы здесь и наблюдаем.Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|