Page 56 of 78 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast
Results 551 to 560 of 776

Thread: возвраwение в Россию

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Re: возвраwение в Россию

Quote Originally Posted by 7thGuest
    Я просто хочу еще раз подчеркнуть,что знание языка,как такового это большой плюс и родители не имеют права лишать ребенка знания,только потому,что он не понимает на определенном отрезке времени эту существенную разницу.
    Вы знаете, я не берусь обсуждать эту тему,т.к. у меня нет такой твердой уверенности, как у вас так и у ваших оппонентов, но с одной вещью я категорически не согласен и, думаю, многие просто не обратили внимание на нее.

Вы пишите, родители не имеют права..... Из чего вы исходите? Из каких, законов , положений, требований. Родительские обязанности не влючают в себя этого. Понимаете? Родители НЕ ОБЯЗАНЫ учить языку и культуре той страны откуда приехаили. Отрицаю ли я полезность такого обучения? Абсолютно не отрицаю, а даже одобряю. Но опять же - это вольная воля родителей.

Вы упомянули, что работаете, преподавателем в частной школе. Не в этом ли суть вашей горячности? Нехватка учеников в классах русского языка?

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    так и кушать перестать можно :lol:
    Я уже кюшать не могу ...
    :evillaugh

Quote Originally Posted by справочник
    Я уже кюшать не могу ...
    :евиллаугх
    А представляете, что будет когда мыцца пойдёте? я же буду Вам мерещицца из-за шторки.

Forum Hero 7thGuest's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    видишь ли, Нат..
    Я сейчас могу процитировать как минимум пяток его, Гостя примеров завуалированного хамства.. А вот с ним дискутировали - корректно, причем каждый затрагивал какие-то свои мысли. И если я попрошу тебя каким-то образом доказать свое утверждение - ты не сможешь, а упрешь руки в боки и будешь на эмоциях выражаться.
    Я бы на твоем месте (имхо, конечно) пооберегся делать всеобъемлющие утверждения, особенно в неочевидных случаях. Или добавлять какие-нибудь специальные слова типо "имхо", "мне кажется" и т. д.
    Ты не Нат расскажи, а мне. Пяток моего скрытого хамства.Знаешь есть тенденция этого чата. А заключается она в том, что свое бессилие перед сильнее вашего интеллекта вы берете хором,тип мы крутые..Только ты ошибся кручусь я в инете на 10к лет раньше с 1994 и по возрасту старше тебя,что бы выслушивать твою ненависть и скрытое хамство . Так что ,уважаемый,молодой человек,мне такие наезды ой как знакомы.Только ответить осмысленно,для тебя это проблема.Поэтому ты и изыскиваешь хамство,в отличии от Сержа или Нат или еще многих, с кем я общаюсь здесь,которые понимают и юмор и мысль..Подумай над этим. За сиим 7й

Quote Originally Posted by nat123
    А представляете, что будет когда мыцца пойдёте? я же буду Вам мерещицца из-за шторки.
    А вот и не фига. Я простым мылом моюсь.

Ушёл мыцца ...

Ох, ёёёёё.. заколебли-то как

Quote Originally Posted by справочник
    А вот и не фига. Я простым мылом моюсь.

Ушёл мыцца ...
    А я буду поглядывать каким мылом (мыла моя слабось последнее время)

Forum Hero 7thGuest's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    да не расстраивайся ты так
    Ты называешь это хамством?????? как тебе не стыдно

Quote Originally Posted by 7thGuest
    Ты не Нат расскажи, а мне. Пяток моего скрытого хамства.Знаешь есть тенденция этого чата. А заключается она в том, что свое бессилие перед сильнее вашего интеллекта вы берете хором,тип мы крутые..Только ты ошибся кручусь я в инете на 10к лет раньше с 1994 и по возрасту старше тебя,что бы выслушивать твою ненависть и скрытое хамство . Так что ,уважаемый,молодой человек,мне такие наезды ой как знакомы.Только ответить осмысленно,для тебя это проблема.Поэтому ты и изыскиваешь хамство,в отличии от Сержа или Нат или еще многих, с кем я общаюсь здесь,которые понимают и юмор и мысль..Подумай над этим. За сиим 7й
    Апшипки анализировать не буду. Зае .... си ...
    По поводу "10к лет раньше". К - это шо - тысячи? Ну, ё маё ...
    Вы, наверно и с изобретателем рентгена знакомы? С Иван Василевичем Грозным? Это ведь его изобретение. Исчо в одна тыща пятцот восьмидесятом году он поговаривал - "Я вас, блядей, наскрозь вижу!"

Жывотнае Krakadil's Avatar

Флудильщики!!! Я вот тут седьмого гостя культурно спросил и хочу увидеть ответ, а вы все зафлудили. Детский сад!

Page 56 of 78 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)