Originally Posted by Карлсон
:grum: "Нехорошо, Берлага, напрасно вы меня впутываете в свои грязные антисоветсткие плутни! :grum:
(под хосударем я Вову имела в виду:D )
Originally Posted by Карлсон
:grum: "Нехорошо, Берлага, напрасно вы меня впутываете в свои грязные антисоветсткие плутни! :grum:
(под хосударем я Вову имела в виду:D )
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
допровская корзинка готова? :evillaughOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
А во Львове улицу Артёма переименовали в улицу Владимира Великого в честь ВВП. :grum:
Улица Авраама Линкольна - тоже есть. И Джорджа Вашингтона - тоже.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Мати, ага :10:Originally Posted by Мати
:D я тоже долго смеялась и тоже поняла, что это фотомонтаж
:D и малиновый пинжак со штанами :grum: и стойка и физиогномия - ну просто нет слов! :grum:
А Буш так типа - Ну убирите же от миня эту профурсетку! :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Буш???? Это бывший мэр СПб А.Собчак (ныне уже покойный).Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Буша Мл. сделают мэром СПб. - "после бала". :grum:Originally Posted by Мати
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
:grum: "Вот видите, чего вы добились... вы хотели избавиться от одной чистки, а попали в другую. И теперь вам придётся плохо.Originally Posted by crazy-mike
"Мы назначим специальное заседание, чтобы выяснить ваши вгзляды":grum:
Мудрое решение львовких властей!:grum: визде надо иметь своих людей, задобренных - и в аду, и в раю, и в чистилище :D :D
шучу, конечно![]()
![]()
Мати, да :(Originally Posted by Мати
я и сама думала - что-то Буш на себя не похож... :rtyu: :( :D
Это у меня от бессонной ночи в голове и памяти опять кирпич :(
конечно, не говорю, что в другое время там воздушные готические соборы :(![]()
![]()
Тогда на фотографии ему лицо и вернут;)Originally Posted by crazy-mike
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
А если Шварцнеггера - мэром Москвы ? :grum:Originally Posted by YUM
![]()
Шварца? .. только дайте:34:Originally Posted by crazy-mike
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|