Северная Куба :evillaughOriginally Posted by zmeya3
Северная Куба :evillaughOriginally Posted by zmeya3
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
да ты на Кубе-то хоть был? Или в Канаде? Шутник...Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
Змея описывает житие в сельской местности.Originally Posted by Serge7
Серж, это как раз отвратительно. У нас были кейсы по канадской медицине - она хороша для здоровых или почти здоровых. Серьёзное лечение - едут с штаты. Да и врачи убегают в штаты.Они нормально Живут, Мишан... То что Хиля хочет сделать, у них давно уже существует... ;) :34:
Хиля хочет выиграть выборы - любой ценой. Подожди - вот она выиграет номинацию - и начнёть ублажать реповскую базу. Если бы ты смотрел её выступления на теледебатах - она не ответила ни на один острый вопрос - и ей это сошло ... И она не только дарлинг левых медиа - но и впереди своих куда как более искренних дем. конкурентов. Не обижайся, но я иначе как слепой зомбированностью левого электората не могу обьяснить подобное...
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я был в цацализме, ЗмеяOriginally Posted by zmeya3
Так и её Муж ублажал в своё время Реповскую базу.. ;) Нормальная умная политика крепкого центриста-Демократа. :34:Originally Posted by Mikhail-u
ну и ладушки...А зато у вас негров угнетают и безработные на улице от голода подыхают...Я в газете "Правда", тфу, [National Post] читала..:evillaugh :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
Серж, мы оба знаем, что её муж (хоть и никчемный во внешней политике) во внутренней был лучшим, что может быть в Демпартии - он туда не лез. Хиля же была ультралевой со студенчских лет. Но убеждения свои любит скрывать. Она будет лгать перед выборами, чтобы завоевать репов. А потом будет крутить гайки. Политический стиль через постель не передаётся, Серж.Originally Posted by Serge7
Змея, не буянь. Это же ты про "с голоду не помрёшь". Ну и я тебе в тон.Originally Posted by zmeya3
По попе тоже нельзя, отстала ты маленько ;)Originally Posted by zmeya3
Миш... помнишь я писал, когда-то, что не верю ей... ну дак вот убедила она меня... сейчас. Прекрасный, трезвый политик... прекрасный кандидат в Президенты! Отдай ей уважение хотя бы , Миш... :34: :cool:Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|