Лап, не обижай тока.. Девочка уехала из Родины в 12 лет! ;) :cool: :34:Originally Posted by Труль Экстазе
Лап, не обижай тока.. Девочка уехала из Родины в 12 лет! ;) :cool: :34:Originally Posted by Труль Экстазе
она еще не стала личностью в 12 лет.Originally Posted by Serge7
Серёжа, у тебя горе? I am so sorry.Originally Posted by Serge7
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
это не страшноOriginally Posted by Труль Экстазе
страшнее когда за 30, и всё никак
oмайгад
вот, а по теме: я не ПОЛУкровка
я 3/4 :D
oмайгад
Нет.. Спасиб... Мне просто стобой всегда хорошо, вот и всё... :cool: :34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ой, ты не как пьян, Серж.
))))))))))))
Спокойной ночи
A что, когда защищаешь Женщину, то это обязательно пьян? ))))))) :lol: Дожились! :D :34:Originally Posted by Труль Экстазе
Мурочка, вот теперь мне ясно, где мы с Вами друг друга не поняли. Я не стесняюсь и не отталкиваю от себя знание русского языка. Знания вообще не бывают лишними.Originally Posted by Кошка Мурка
Так получилось, что по-английски мне легче обьясняться. Но и по-русски, как видите, я вполне способна выразить свою мысль. Так что, можете называть меня русскоязычной. Или двуязычной, наверное, правильнее. Но это всё равно не делает меня русской. Так же как и знание фрацузского не сделало бы из меня француженку.
А теперь, действительно, можно и замять для ясности.![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
У Одинокого Острова - очень хороший Русский язык! ;) ))) :lol:
PS: Или это в "Наблюдения"? ;) :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|