Originally Posted by omele
а мне идея с лимузином нравится...
в России с таким лимсузином можно хорошо раскрутиться на свадьбах в провинциях.
а мне идея с лимузином нравится...
в России с таким лимсузином можно хорошо раскрутиться на свадьбах в провинциях.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Тут я такая на лыжах с цыфрами - а нафига лимузин если иво можна нанять,, он можыт будет пользовацца рас в год по обещанию, а деньги будут лежать в нём мёртваи? Далии - гелий? а это што проблема большая? тенты? А што это так дорога?Originally Posted by omele
мин. 6Originally Posted by omele
грузовики не проста специяльные, а с краном и опорами
страховка ну просто дика сумашедшая...
но это все мелочи по сравнению с тем что праkтически весь такой бизнес подтянули под себя профсоюзы...
и это значит что получить клиента невозможно...
с одним и ,желательно ,где нет лимузинных компаний :lol: good morningOriginally Posted by cosmopolit
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Хосподя...да хоть с голым шофёрам. Он уже есь давно в кажном аули, ты просто замуж давно не выходила. Тока зачем для этого контору создавать? для этова водилу на вменёнки достатошна.Originally Posted by cosmopolit
дела даже не в дорога ,а уже этот бизнес раскручен ,делается все в комплексе (представь --ты организуешь вечеринку .будеш ли ты всем звонить по отдельности или в одну контору ,которая возьмет на себя все ? )Originally Posted by nat123
и вложить надо под мульт на все страховки и тенты ,как Монаша сказала
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
доброе утро,;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ната,Originally Posted by nat123
рент тента на 100 гостей + обслуга идет минимум на 6 дней
(он можетбыть нужен только, но заплатишь ты за 6...)
стоить это тебе может в пределах $30,000.00 - $150,000.00
это дорого или дешево?
Аааааааааа дело про тут идёт? так контора если крупная, а если мелкая, то она находит клиентоф, а ничего своего у ниё нет...она тока навроди посредника. где гель цопнит где лимузин....Ваще у нас дыдька переехал, он как рас праздники организовывал, но у них это у них лошади...типа наверное катание на тройках, лимузина у них точна не было...Дорого, он мне какие -то бизумные цены называл. Да ещё официанты и жратва, кaк без жратвы в Америге...
Да я не поняла, думала пра Россию..тут дорога, да я слышала. хотели тент взять для мерикановой племяниццы, школу окончила. А потом плюнули и пошли в парк бисплатный.Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|