Page 56 of 1002 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... LastLast
Results 551 to 560 of 10011

Thread: Что Вы сейчас делаете - 7

VIP Карина's Avatar

Default Re: Что Вы сейчас делаете - 7

завтра будет жесть

оуеееееееее
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Карина
    завтра будет жесть

оуеееееееее
    Чаво...
    Че будите паять кастрюли и точить ножи..
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Аха возвышенная область кулинарии:D ...аха и мен- человек и просто баба.
    вот кабы вначале не было пояснения что такое только в Америке..обиделся бы на автора сего опуса! Все не так!
    Все наоборот!
    Именно мужик подбивает свою половину приготовить мясо не на сковородке на плите, а на решетке, на улице.
    Мужик собирает разборный мангал, колит дровишки для розжигу. Разжигает и раздувает огонь в мангале (слезясь глазами и обжигая губы). После того как огонь занялся, мужик засыпает в мангал угли березовые и машет фанеркой чтоб они разгорелись. После того, как дровишки прогорели и угли начали тлеть, источая жар (заметим, температура на улице около сорока по Цельсию) наступает самый радостный момент - помещение мяса (заготовленного в специях и овощах именно мужиком) на решетку, придавливание его верхней решеткочкой и грамотное (подчеркиваю - грамотное) расположение объекта приготовления на мангал. Вот тут можно передохнуть пару минут: принести стол и стулья из сарая, расставить стаканы, дабы ветер не унес постеленную скатерочку....
    И что? Я хочу спросить, где его верная подруга обретается все это время? Ага, вот она - настрогала два огурца и одну помидорочку...
    Принесла две тарелки и одну вилку... За вином в "холодную" она, разумеется, зайти забыла! Все на мне, все надо контролировать! И чтоб мясо не подгорело и не пересохло, и вино принести с "холодной", демократично испросив : красного или белого изволите, сударыня?!
    (На всячкий случай, принесены обе бутылки).
    Какое тут пиво! Нет ни минуточки свободной- мясо горит.Приходится пробовать вкус вина на ходу, по - македонски , с двух рук (красное в правой, белое - в левой) и мясо нужно перворачивать и жар подгребать / отгребать!!!
    А что, что делает его ненаглядная? Ах, она с соседкой, изнывающей в грядке от жары и запаха приуготовляемого мяса, беседует.Типа - подтягивайся, подруженька! Вот тут только замечается некомлект столовых приборов и мужик, дегустирующий вино.Мужику - выговор
    и за то и за другое!!!
    Записано с натуры 26 мая сего года.:D
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    вот кабы вначале не было пояснения что такое только в Америке..обиделся бы на автора сего опуса! Все не так!
    Все наоборот!
    Именно мужик подбивает свою половину приготовить мясо не на сковородке на плите, а на решетке, на улице.
    Мужик собирает разборный мангал, колит дровишки для розжигу. Разжигает и раздувает огонь в мангале (слезясь глазами и обжигая губы). После того как огонь занялся, мужик засыпает в мангал угли березовые и машет фанеркой чтоб они разгорелись. После того, как дровишки прогорели и угли начали тлеть, источая жар (заметим, температура на улице около сорока по Цельсию) наступает самый радостный момент - помещение мяса (заготовленного в специях и овощах именно мужиком) на решетку, придавливание его верхней решеткочкой и грамотное (подчеркиваю - грамотное) расположение объекта приготовления на мангал. Вот тут можно передохнуть пару минут: принести стол и стулья из сарая, расставить стаканы, дабы ветер не унес постеленную скатерочку....
    И что? Я хочу спросить, где его верная подруга обретается все это время? Ага, вот она - настрогала два огурца и одну помидорочку...
    Принесла две тарелки и одну вилку... За вином в "холодную" она, разумеется, зайти забыла! Все на мне, все надо контролировать! И чтоб мясо не подгорело и не пересохло, и вино принести с "холодной", демократично испросив : красного или белого изволите, сударыня?!
    Какое тут пиво! Нет ни минуточки свободной- мясо горит.Приходится пробовать вкус вина на ходу, по - македонски , с двух рук (красное в правой, белое - в левой) и мясо нужно перворачивать и жар подгребать / отгребать!!!
    А что, что делает его ненаглядная? Ах, она с соседкой, изнывающей в грядке от жары и запаха приуготовляемого мяса, беседует.Типа - подтягивайся, подруженька! Вот тут только замечается некомлект столовых приборов и мужик, дегустирующий вино.Мужику - выговор
    и за то и за другое!!!
    Юм, вы меня сразили.. просто таки напповал! :kiss::34: :D

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Юм, вы меня сразили.. просто таки напповал! :kiss::34: :D
    :oops: А мясо я маненько пересушил! Никак не мог загнать этих двух красавиц к столу...
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

:oops: А мясо я маненько пересушил! Никак не мог загнать этих двух красавиц к столу...
    Таких как вы уже не делают:oops:

Гыыыыыыыыыыыыыыыы.....но я пробывала чизбургер зажарить...нет, у меня получаюцца какие-то несуразные шарики. Я вообще хорошо готовлю - я прям в другой рас настроилась - фарш скалкой и ровный кружок стаканом...всё равно какя-то фикня. А мерикан так ладошками хлоп, хпол и и ниво и стейк и мясо вкусное получаееца,да.

Forum Hero klukva's Avatar

у меня обед, наконец-то.....

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123
    ПРАВИЛА БАРБЕКЮ Мы собираемся входить в лето и сезон БАРБЕКЮ. Поэтому важно освежить вашу память на этикете этой возвышенной наружной деятельности кулинарии, поскольку это - единственный тип кулинарии 'реального' человека, сделает, вероятно потому что есть элемент вовлеченной опасности. Когда человек предлагает делать БАРБЕКЮ, следующая цепь событий помещена в движение: Рутина... (1) женщина покупает пищу. (2) женщина делает салат, готовит овощи, и делает десерт. (3) женщина готовит мясо к кулинарии, помещает это в поднос наряду с необходимой посудой кулинарии и соусами, и берет это человеку, который бездельничает около гриля - пиво в руке. Здесь прибывает важная часть: (4) ЧЕЛОВЕК ПОМЕЩАЕТ МЯСО В ГРИЛЬ. Больше рутины.... (5) женщина идет внутри, чтобы организовать пластины и столовый прибор. (6) женщина выходит, чтобы сказать человеку, что мясо горит. Он благодарит ее и спрашивает, принесет ли она другое пиво, в то время как он имеет дело с ситуацией. Важный снова: (7) ЧЕЛОВЕК БЕРЕТ МЯСО ОТ ГРИЛЯ И ВРУЧАЕТ IT ЖЕНЩИНЕ. Больше рутины.... (Женщина готовит пластины, салат, хлеб, посуду, салфетки, соусы, и приносит им к столу. (9) После еды, женщина очищает стол и моет посуду. И самый важный из всех: (10) Каждый ХВАЛИТ ЧЕЛОВЕКА и БЛАГОДАРИТ ЕГО за его усилия по кулинарии. (11) человек спрашивает женщину, как она наслаждалась "ее ночью прочь." И, после наблюдения ее раздраженной реакции, заключает, что нет только никакого угождения некоторым женщинам....
    :grum:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Все наоборот!
    и за то и за другое!!!
    Юм, так ведь Ната сказала, в самом начале перевода: есть элемент вовлечённой опасности - то есть что придётся всё делать самому :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 56 of 1002 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)