завтра будет жесть
оуеееееееее
завтра будет жесть
оуеееееееее
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Чаво...Originally Posted by Карина
Че будите паять кастрюли и точить ножи..
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
вот кабы вначале не было пояснения что такое только в Америке..обиделся бы на автора сего опуса! Все не так!Originally Posted by nat123
Все наоборот!
Именно мужик подбивает свою половину приготовить мясо не на сковородке на плите, а на решетке, на улице.
Мужик собирает разборный мангал, колит дровишки для розжигу. Разжигает и раздувает огонь в мангале (слезясь глазами и обжигая губы). После того как огонь занялся, мужик засыпает в мангал угли березовые и машет фанеркой чтоб они разгорелись. После того, как дровишки прогорели и угли начали тлеть, источая жар (заметим, температура на улице около сорока по Цельсию) наступает самый радостный момент - помещение мяса (заготовленного в специях и овощах именно мужиком) на решетку, придавливание его верхней решеткочкой и грамотное (подчеркиваю - грамотное) расположение объекта приготовления на мангал. Вот тут можно передохнуть пару минут: принести стол и стулья из сарая, расставить стаканы, дабы ветер не унес постеленную скатерочку....
И что? Я хочу спросить, где его верная подруга обретается все это время? Ага, вот она - настрогала два огурца и одну помидорочку...
Принесла две тарелки и одну вилку... За вином в "холодную" она, разумеется, зайти забыла! Все на мне, все надо контролировать! И чтоб мясо не подгорело и не пересохло, и вино принести с "холодной", демократично испросив : красного или белого изволите, сударыня?!
(На всячкий случай, принесены обе бутылки).
Какое тут пиво! Нет ни минуточки свободной- мясо горит.Приходится пробовать вкус вина на ходу, по - македонски , с двух рук (красное в правой, белое - в левой) и мясо нужно перворачивать и жар подгребать / отгребать!!!
А что, что делает его ненаглядная? Ах, она с соседкой, изнывающей в грядке от жары и запаха приуготовляемого мяса, беседует.Типа - подтягивайся, подруженька! Вот тут только замечается некомлект столовых приборов и мужик, дегустирующий вино.Мужику - выговор
и за то и за другое!!!
Записано с натуры 26 мая сего года.:D
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Юм, вы меня сразили.. просто таки напповал! :kiss::34: :DOriginally Posted by YUM
:oops: А мясо я маненько пересушил! Никак не мог загнать этих двух красавиц к столу...Originally Posted by Акватрель
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Таких как вы уже не делают:oops:Originally Posted by YUM
Гыыыыыыыыыыыыыыыы.....но я пробывала чизбургер зажарить...нет, у меня получаюцца какие-то несуразные шарики. Я вообще хорошо готовлю - я прям в другой рас настроилась - фарш скалкой и ровный кружок стаканом...всё равно какя-то фикня. А мерикан так ладошками хлоп, хпол и и ниво и стейк и мясо вкусное получаееца,да.
у меня обед, наконец-то.....
:grum:Originally Posted by nat123
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Юм, так ведь Ната сказала, в самом начале перевода: есть элемент вовлечённой опасности - то есть что придётся всё делать самомуOriginally Posted by YUM
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|