Page 56 of 78 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast
Results 551 to 560 of 773

Thread: если бы вы не могли иметь детей.

Default Re: если бы вы не могли иметь детей.

Quote Originally Posted by nat123
    Можна я не буду снова утомлять гуглением? можна ты сам наберёшь "гипофиз во время беременности".
    ...не набирай...мне достаточно, что я этому не верю ...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Banned Forever Бегемот's Avatar

А музчин? их...глобальные кризисы - становления, 30-и лет, потом "бес в ребро"...то он думаит што у ниво маленький член, то што ни встанит (в смысли меняюцца вопросы в течении жизни)...так што мож всё же не пить, воду-то?
    Пардон Ната, если у нево маленький член, то он уже у нево маленький и причем фсю жисть, чего уже об этом думать, и грузицо?
    Если он не встанит, то опять жи уже либо поздно либо рано, да и Виягра есть, и ваше карандаши фсякие, привязал и фперед.
    А на счет таво што бес в ребро, то ту уж наверное ничево низя по делать...или в ребро или не в ребро..., если в ребро, то варианта два:
    1)Сиди \жди/ терпи.
    2)ПашОл накуй.

Quote Originally Posted by вторжение
    ...не набирай...мне достаточно, что я этому не верю ...
    Правильный подход - его вообще нет, да и женщин тоже нет...это всё иллюзия.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    нимб не жмет? ;)
    а чо ему жать та?
    он нормальнова размера. :D

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

вспомнила, как чувствуешь себя сразу после вынимания ребенка из недр... после часов мученических, пота, крови и слёз..НА НЕБЕ!!! :bis: по пальцам можно сосчитать подобные моменты в жизни кажного человоека..щастья полные штаны, литералли!
    :grum:

Quote Originally Posted by Бегемот
    Пардон Ната, если у нево маленький член, то он уже у нево маленький и причем фсю жисть, чего уже об этом думать, и грузицо?
    Если он не встанит, то опять жи уже либо поздно либо рано, да и Виягра есть, и ваше карандаши фсякие, привязал и фперед.
    А на счет таво што бес в ребро, то ту уж наверное ничево низя по делать...или в ребро или не в ребро..., если в ребро, то варианта два:
    1)Сиди \жди/ терпи.
    2)ПашОл накуй.
    Видишь ли....как дядькам не понять про гипофиз, так и мне не понятно - большой, маленький...про фставание вообще тёмный лес...Вот скажы мне кто, мол маленькие сиськи - и што? а мне ничего..а у мужчины травмы там всякие психологические, всякие там раздумья ( в молодости наверное, ето я так придполагаю)

Forum Hero Буржуй's Avatar

А музчин? их...глобальные кризисы - становления, 30-и лет, потом "бес в ребро"...то он думаит што у ниво маленький член, то што ни встанит (в смысли меняюцца вопросы в течении жизни)...так што мож всё же не пить, воду-то?
    Помойму ты просто не с теми мужчинами общаешься

Quote Originally Posted by Ink
    Помойму ты просто не с теми мужчинами общаешься
    Давай эксперимент провёдём. Это будут не обзывалки, ето будет лабалаторные исследования.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Давай эксперимент провёдём. Это будут не обзывалки, ето будет лабалаторные исследования.
    Давай

Quote Originally Posted by Ink
    Давай
    Приходит твоя секратарша и рассказываит, что ты ничтожества, ничего в жизни не добился, поетому она с твоим шефом, крутым мужиком и ваще он как мужчина куды обьёмстее...Тока честна, скребанёт? а вот тётьке часто глубоко наплевать на ето - она часто сосредаточена на детях, она уже всё себе доказала, она как ба свой биологический долг выполнила. А в мушском мире - немного другие заморочки, кризисы и сомнения в оценке себя. И у мальчиков молодых они куда как отличаются от 30-и летних.

Page 56 of 78 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)