...не набирай...мне достаточно, что я этому не верюOriginally Posted by nat123
...
...не набирай...мне достаточно, что я этому не верюOriginally Posted by nat123
...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Пардон Ната, если у нево маленький член, то он уже у нево маленький и причем фсю жисть, чего уже об этом думать, и грузицо?Originally Posted by nat123
Если он не встанит, то опять жи уже либо поздно либо рано, да и Виягра есть, и ваше карандаши фсякие, привязал и фперед.
А на счет таво што бес в ребро, то ту уж наверное ничево низя по делать...или в ребро или не в ребро..., если в ребро, то варианта два:
1)Сиди \жди/ терпи.
2)ПашОл накуй.
Правильный подход - его вообще нет, да и женщин тоже нет...это всё иллюзия.Originally Posted by вторжение
а чо ему жать та?Originally Posted by cosmopolit
он нормальнова размера. :D
вспомнила, как чувствуешь себя сразу после вынимания ребенка из недр... после часов мученических, пота, крови и слёз..НА НЕБЕ!!! :bis: по пальцам можно сосчитать подобные моменты в жизни кажного человоека..щастья полные штаны, литералли!
:grum:
Видишь ли....как дядькам не понять про гипофиз, так и мне не понятно - большой, маленький...про фставание вообще тёмный лес...Вот скажы мне кто, мол маленькие сиськи - и што? а мне ничего..а у мужчины травмы там всякие психологические, всякие там раздумья ( в молодости наверное, ето я так придполагаю)Originally Posted by Бегемот
Помойму ты просто не с теми мужчинами общаешьсяOriginally Posted by nat123
Давай эксперимент провёдём. Это будут не обзывалки, ето будет лабалаторные исследования.Originally Posted by Ink
ДавайOriginally Posted by nat123
Приходит твоя секратарша и рассказываит, что ты ничтожества, ничего в жизни не добился, поетому она с твоим шефом, крутым мужиком и ваще он как мужчина куды обьёмстее...Тока честна, скребанёт? а вот тётьке часто глубоко наплевать на ето - она часто сосредаточена на детях, она уже всё себе доказала, она как ба свой биологический долг выполнила. А в мушском мире - немного другие заморочки, кризисы и сомнения в оценке себя. И у мальчиков молодых они куда как отличаются от 30-и летних.Originally Posted by Ink
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|