"А где тут любовь???" - размышлял Бес. Была-ли она, нужна-ли она... Хорошая всё-таки штука - склероз... Особенно в этом лесу - не лес, а бардак! Какие-то клубки омоновцев, темпоральные катаклизьмы, этот дебил Лонг, два совершенно идентичных мужика, закапывающих друг-друга по очереди... А деффки - ужоснах! У одной горло болит, у другой ваще рыбий хвост (правда горло фунциклирует), третья рычит и царапается, одна симпатяшка Защёкина вроде ничего... И как она аппетитно выглядела тогда в коленно-локтевой позиции, слизывающей шоколад с чьих-то сосков... Чёрт, тут помню, тут не помню...Originally Posted by Baghera
Бес, вышел на поляну к покосившемуся домику. "Дверь уже починили - эт хорошо", машинально отметил Бес. Из окошка выглядывали две симпатишные мордашки - хозяйка и давешняя неведомая зверушка, с навсегда округлившимися глазками. Бес подошёл поближе.
"Он? В натуре, он! Ты тока посмотри на его кедддды!!!" - прохрипела груглоглазая грызунья.
"С такими резцами может и неплохо, что у неё горло болит" - подумал Бес.
"Защёкина-Задунайская" - проворковала красавица-хозяйка.
"Бес. Просто Бес" - представился Бес. Он перегнулся через подоконник и окинул критическим взглядом хозяйку. "Хвоста нет - эт хорошо, ноги - вполне кондиционные, растут из очень симпатичной поппы, с горлом вроде тоже всё в порядке, сиськи..." - что-же с ней может быть не то?..
"А гусли хде?" - выдохнула лесная нимфа, обдав Беса свежим пивным перегаром. "И косоворотка?!!".
"Ёпте, вот оно. С фундаментом всё в порядке, но крыша слегка протекает" - подумал Бес.
- Сказочная моя, какие к лешему, гусли? И что такое это самая кокосоотвёртка? У меня тока эти... х...вост и вилка.
- А кеды?!!
- Кеды есть. Чиста забыл переодеть в ковбойские сапоги с джинсами и кожаной курткой. Мне говорили, что это самый писк моды. Называется "dangerous biker look" и все деффки от него из свирепых пантер превращаются в ласковых кошечек...
- А мне снилось... - плаксиво протянула красавица. Суженый мой, с гуслями...
"Вот попал, бля..." - с тоской подумал Бес. "Так хочется трахнуть пи... или в по... Чёрт, опять забыл как они называются!"
- О! Красавица моя, нет ли у тебя трахнуть пивка или в подвале на кроватке пое... в смысле повалятся?

Reply With Quote