Page 56 of 59 FirstFirst ... 64647484950515253545556575859 LastLast
Results 551 to 560 of 582

Thread: Как женившись не пропасть?

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Default Re: Как женившись не пропасть?

[QUOTE=Дядя_Федор
    Меня в России студни называли зверем. ..[/QUOTE]

Федя- зверюга!!!

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    Федя- зверюга!!!
    Дык! А Вы не знали? :D
    Вы, наверно, новенький (-кая?)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    ...Здесь у меня ушло несколько лет, чтобы разработать систему, хоть немного требующую от студента работы и знаний. И все равно, они требуют экстра-кредита, они требуют оценок по кривой, они требуют повышать им оценку просто потому что они были в классе. Они хотят, чтобы я бесконечно давал им возможности пересдавать уже сданные тесты, рассказывают об умирающих бабушках, о том, что им надо работать, что они больны, что у них дети... И все сводится к Дай-Дай-Дай. И просто сказать "Нет! будут знания -- будет оценка!" -- нельзя, надо лавировать... Грустно...
    - привет, коллега, в школе тем же самым по тому же месту... помножьте ещё на то, что это глупые подростки, которых в школу на аркане тащат (NCLB, мать их за ногу....)
    Но, честно говоря, у меня представление совершенно иное было о здешнем стиле отношений профессор-студенты... И тут, значит, бабушки-дедушки в ход идут? :confused: Ну чудеса...
    П.С. А что будет, если студент "обидится"?
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - привет, коллега, в школе тем же самым по тому же месту... помножьте ещё на то, что это глупые подростки, которых в школу на аркане тащат (NCLB, мать их за ногу....)
    Но, честно говоря, у меня представление совершенно иное было о здешнем стиле отношений профессор-студенты... И тут, значит, бабушки-дедушки в ход идут? :confused: Ну чудеса...
    П.С. А что будет, если студент "обидится"?
    Если обидится, он напишет плохую эвалюяцию. Он пожалуется декану, и мы будем сидеть разбираться, может ли представленное им решение задачи считаться верным на 20% или на 30%, достаточно ли ясно на обложке теста написано, что конспектом пользоваться НЕЛЬЗЯ, а решения надо писать ПОЛНОСТЬЮ. Что законно ли, что я не учитываю посещаемость, и что моя ли это проблемма, что студень был на всех лекциях, спал на них, и нихера не знает...
    А потом студень уйдет, а декан будет мне втирать, что на моем департменте 40% фейлинг рейт, что все жалуются, что четырех тестов в семестр мало... А я ему буду говорить, что если они хотят ретеншн, то им следует ужесточить правила приема, чтобы у меня не сидели студни-четверокурсники, которые дроби не умеют складывать, и не пытались понять дискретное преобразование Фурье в программных фильтрах...
    В общем, скучно будет. ;)

Если обидится, он напишет плохую эвалюяцию. Он пожалуется декану, и мы будем сидеть разбираться, может ли представленное им решение задачи считаться верным на 20% или на 30%, достаточно ли ясно на обложке теста написано, что конспектом пользоваться НЕЛЬЗЯ, а решения надо писать ПОЛНОСТЬЮ. Что законно ли, что я не учитываю посещаемость, и что моя ли это проблемма, что студень был на всех лекциях, спал на них, и нихера не знает...
    А потом студень уйдет, а декан будет мне втирать, что на моем департменте 40% фейлинг рейт, что все жалуются, что четырех тестов в семестр мало... А я ему буду говорить, что если они хотят ретеншн, то им следует ужесточить правила приема, чтобы у меня не сидели студни-четверокурсники, которые дроби не умеют складывать, и не пытались понять дискретное преобразование Фурье в программных фильтрах...
    А што вы хочите Фёдар? он платит Вам зарплату и хочит за ето право голоса.Студень в смысли плaтит.

Quote Originally Posted by nat123
    А што вы хочите Фёдар? он платит Вам зарплату и хочит за ето право голоса.Студень в смысли плaтит.
    Это он так думает. ;)
    В действительности, финансирование государственных университетов только примерно на 30-40% идет из платы за обучение, а остальное -- из бюджета штата и разных программ.
    И то, есть такая аналогия -- когда Вы покупаете лицензию на отстрел оленя, Вам в конторе прямо оленя дают? нет, Вам дают право его выследить и пристрелить. А может, Вам и не удастся этого сделать. Мы не торгуем дипломами. Мы продаем возможность людям учиться. А будут они учиться или нет -- это их выбор.

Это он так думает. ;)
    В действительности, финансирование государственных университетов только примерно на 30-40% идет из платы за обучение, а остальное -- из бюджета штата и разных программ.
    И то, есть такая аналогия -- когда Вы покупаете лицензию на отстрел оленя, Вам в конторе прямо оленя дают? нет, Вам дают право его выследить и пристрелить. А может, Вам и не удастся этого сделать. Мы не торгуем дипломами. Мы продаем возможность людям учиться. А будут они учиться или нет -- это их выбор.
    Тада стань лестничам в Гарварди, вот тама о оторвёсся за фсё.

Forum Hero Пума's Avatar

У Вас ещё ничего. А у нас, если студенты не довольны, с профессором контракт не продлят. Оценка за еvaluation должно быть 4 из 5. :(

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

А я ему буду говорить, что если они хотят ретеншн, то им следует ужесточить правила приема, чтобы у меня не сидели студни-четверокурсники, которые дроби не умеют складывать, и не пытались понять дискретное преобразование Фурье в программных фильтрах...
    - мдаааа... а с дробями - это песня песней Соломонова... дядь Фёдор, честное слово, это не я виновата - выкладываюсь честно по полной программе, меня хоть отжимай после объяснений, по сотому разу, как одну пятую прибавить к двум третям (это я в afterschool program дополнительную денежку зарабатываю так.) Кроме того, дети 15-18 лет не понимают, что любое число разделить на любое число - будет единица, что любое число помножить на ноль - будет ноль и т.п. вещи - проверяют это на калькуляторах.... :confused:
    Гуляю сама по себе.

Я тожи пра ноль не понимаю, верю на слово.:D

Page 56 of 59 FirstFirst ... 64647484950515253545556575859 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)