[QUOTE=Дядя_Федор
Меня в России студни называли зверем. ..[/QUOTE]
Федя- зверюга!!!
[QUOTE=Дядя_Федор
Меня в России студни называли зверем. ..[/QUOTE]
Федя- зверюга!!!
Дык! А Вы не знали? :DOriginally Posted by Слоник Трурль
Вы, наверно, новенький (-кая?)
- привет, коллега, в школе тем же самым по тому же месту... помножьте ещё на то, что это глупые подростки, которых в школу на аркане тащат (NCLB, мать их за ногу....)Originally Posted by Дядя_Федор
Но, честно говоря, у меня представление совершенно иное было о здешнем стиле отношений профессор-студенты... И тут, значит, бабушки-дедушки в ход идут? :confused: Ну чудеса...
П.С. А что будет, если студент "обидится"?
Гуляю сама по себе.
Если обидится, он напишет плохую эвалюяцию. Он пожалуется декану, и мы будем сидеть разбираться, может ли представленное им решение задачи считаться верным на 20% или на 30%, достаточно ли ясно на обложке теста написано, что конспектом пользоваться НЕЛЬЗЯ, а решения надо писать ПОЛНОСТЬЮ. Что законно ли, что я не учитываю посещаемость, и что моя ли это проблемма, что студень был на всех лекциях, спал на них, и нихера не знает...Originally Posted by Кошка Мурка
А потом студень уйдет, а декан будет мне втирать, что на моем департменте 40% фейлинг рейт, что все жалуются, что четырех тестов в семестр мало... А я ему буду говорить, что если они хотят ретеншн, то им следует ужесточить правила приема, чтобы у меня не сидели студни-четверокурсники, которые дроби не умеют складывать, и не пытались понять дискретное преобразование Фурье в программных фильтрах...
В общем, скучно будет. ;)
А што вы хочите Фёдар? он платит Вам зарплату и хочит за ето право голоса.Студень в смысли плaтит.Originally Posted by Дядя_Федор
Это он так думает. ;)Originally Posted by nat123
В действительности, финансирование государственных университетов только примерно на 30-40% идет из платы за обучение, а остальное -- из бюджета штата и разных программ.
И то, есть такая аналогия -- когда Вы покупаете лицензию на отстрел оленя, Вам в конторе прямо оленя дают? нет, Вам дают право его выследить и пристрелить. А может, Вам и не удастся этого сделать. Мы не торгуем дипломами. Мы продаем возможность людям учиться. А будут они учиться или нет -- это их выбор.
Тада стань лестничам в Гарварди, вот тама о оторвёсся за фсё.Originally Posted by Дядя_Федор
У Вас ещё ничего. А у нас, если студенты не довольны, с профессором контракт не продлят. Оценка за еvaluation должно быть 4 из 5. :(Originally Posted by Дядя_Федор
- мдаааа... а с дробями - это песня песней Соломонова... дядь Фёдор, честное слово, это не я виновата - выкладываюсь честно по полной программе, меня хоть отжимай после объяснений, по сотому разу, как одну пятую прибавить к двум третям (это я в afterschool program дополнительную денежку зарабатываю так.) Кроме того, дети 15-18 лет не понимают, что любое число разделить на любое число - будет единица, что любое число помножить на ноль - будет ноль и т.п. вещи - проверяют это на калькуляторах.... :confused:Originally Posted by Дядя_Федор
Гуляю сама по себе.
Я тожи пра ноль не понимаю, верю на слово.:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|