Кремом сапожным начисти - черным...Originally Posted by Манюня
Оставь
Отправь в зад
Кремом сапожным начисти - черным...Originally Posted by Манюня
Манюнька, я знаю что ты не послушаешь и будешь продолжать делать по своему, но все-равно скажу. Пойди ты уже в магазин. На месте легче все посмотреть и обязательно что-нибудь выберешь. А так...выписывая по сумке на просмотр и отправляя назад, году к 2010 может что-то и подойдет. И главное сколько времени ты уже на ето потратила!! Уже бы в 10 магазинов сьездила. ;)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да да. Я только думала - кто же это скажет первым. :rolleyes:Originally Posted by Kadet
oмайгад
Ха!!! Первый, нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Манюня
Я была в NeimanMarcus - вон Зюзик может подтвердить. Ниче не понравилось, да и выбор намного лимитированнее, чем у них на сайте.Originally Posted by Krasota
oмайгад
Вот, кто то меня спрашивал про мою сейчашнюю сумку - у ней точна такие же ручки. Правда сама, конечно, совсем другая. Это сильно финтифлюшная, да?
Last edited by Манюня; 05-21-2006 at 01:48 PM.
oмайгад
Очень красивая. Манюнь, берите. Отступитесь от принципов: всё в черном цвете. Вот повод и другого тона одежу прикупить.Originally Posted by Манюня
Не, рюшки из кожи, ну их нафиг. Берите болотную - очень симпо.Originally Posted by Манюня
![]()
При чем тут одежда, сумку подбирают к обуви. А я люблю черную обувь - ко всему подходит.Originally Posted by Дуня Китаева
oмайгад
Снимаю свою чистосердечную помощь в данном вопросе. :34: :DOriginally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|