:34:Originally Posted by abc
:34:Originally Posted by abc
А про корапль?Originally Posted by abc
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Судя по осведомленности оп количестве двигателей, Вам она доступна. Да агент Малдер?Originally Posted by abc
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Показ этой передачи в Вашей стране (Russian Federation) запрещен правообладателем (с)Originally Posted by abc
Странно, но в нашей стране очень часто показывают длиннейшие фильмы, передачи о нем... Чей-то правообладатель "лошится"??? Про Эдгара Кейси мне много больше понравилось - ТОЖЕ в нашей стране вовсе не секретная информация! :D
P.S. Да-а... техника работает - мгновенно определяют - какая страна. Прям - чудо какое-то.
Атлантида действительно была.
Находится в Карибском бассейне под водой.
Когда-нибудь обнаружат.
А вы откуда знаете? :eek:Originally Posted by abc
Из литературных источников известен случай, когда ребенок попал под машину и его мать под стрессом подняла 3-х тонный грузовик.Originally Posted by mermaid
Если вы не читали мой ответ, скажите, за счет каких ресурсов мать подняла грузовик?
Так что, читайте тему и просвящайтесь.
...про Карибский бассейн я сомневаюС...Originally Posted by abc
....хотя, конечно, про Карибы уже много что написали, но я думаю, что Атлантида должна быть ближе к Египту, потому что знания про Атлантиду (под страхом смерти) хранили именно жрецы-египтяне...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
абс, из каких конкретно "литературных источников" известен случай про поднимающию 3-х тонный грузовик мать?Originally Posted by abc
цирк с конями
Неужели все знают за счет чего в стрессе проявляется большая сила?
Или главное никому неинтересно.
Как-то писал, что автор-доктор показывал свои знания только ученым. Видимо понимал, что мы все большие "знатоки".
Наб, нет у меня сейчас времени на такой поиск, может попробуешь сам.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|