Thread: Звиздужин...(old)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Звиздужин...

Quote Originally Posted by IKIKO
    Черт! А я в самолет окромя коньяка из Дути-Фри уже давно ничего не беру:D
    В этот же самый день, 1-го апреля, лет..скажем..158 тому назад, мы с группой товарищей летели к Акве и Ко в Денвер. Весна, птички поют, то-сё, настроение отменное.. Ну и не придумали ничего лучше, чем налить коньяк в бутылку из-под чая Snapple и вручить её мне, как самой невозмутимой. Так вот, проходим security, никого не трогаем, вдруг энтот, из службы безопасности, мне и грит, мол, а не сделать ли вам, барышня, глоточек?
    Ну за мной-то не заржавеет.:krut: Божэ. Чего мне стоило обуздать мышцы лица.. Где-то очень глубоко внутри я обливалась слезами от смеха, так, что казалось, что к каждой реснице привязано по тяжёлой гире..а ведь ими нужно было хлопать! При чём, невинно! Никада не забуду.)

- Что утро?
    - Утро добрым не бывает:D
    Бывает! Я настаиваю :D
    Вообще очень люблю раннее утро..
    Если б было, с кем оставить мелкую, обязательно бегала бы с рассветом..
    А потом крепкий кофе.
    И жизнь прекрасна и удивительна.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    В этот же самый день, 1-го апреля, лет..скажем..158 тому назад, мы с группой товарищей летели к Акве и Ко в Денвер. Весна, птички поют, то-сё, настроение отменное.. Ну и не придумали ничего лучше, чем налить коньяк в бутылку из-под чая Snapple и вручить её мне, как самой невозмутимой. Так вот, проходим security, никого не трогаем, вдруг энтот, из службы безопасности, мне и грит, мол, а не сделать ли вам, барышня, глоточек?
    Ну за мной-то не заржавеет.:krut: Божэ. Чего мне стоило обуздать мышцы лица.. Где-то очень глубоко внутри я обливалась слезами от смеха, так, что казалось, что к каждой реснице привязано по тяжёлой гире..а ведь ими нужно было хлопать! При чём, невинно! Никада не забуду.)
    о боже... и действительно!
    Трямс!!
    я соскучилась до невозможности, ностальгирую сижу:angel: :34: :angel:

Минимум 5 часов ночью (но чаще восемь) + сиеста (если ночью меньше 6-7 часов):D
    Спиртное в последний месяц практически не употребляю - у нас тут грипп и я все-таки стал пить антибиотики (до меня, с непривычки - с 14 лет очень редко болею, долго доходило, что надо серьезно лечиться):D

Я вообще лекарства не пью. С детства. У двоюродного брательника переняла.
    Их семья жила во Владивостоке, и, в силу того, что в нашей семье с мужчинами была напряжёнка, Славка, в свои редкие визиты, имел на меня огромное влияние. Сейчас Славка - капитан дальнего плаванья, а тогда - пацан, бредящий морями-окиянами и алыми парусами. Помимо кружка по моделированию кораблей, он очень активно занимался боксом у очень уважаемного в определённых кругах тренера, который был очень консервативен в выборе лечебных средств. Славка пошёл ещё дальше - вообще отказался от лекарств. А все рецепты, которые выписывали доктора, собирал в стопку. Стопку своими глазами видела.) А поскольку уважала (и сейчас уважаю) я его безгранично, да и его внешний вид меньше всего говорил о плачевном состоянии тела и духа, то последовать путём самурая /самурая-перечёркнуто/ капитана представилось мне наиболее естественным и желанным. И всё. Как отрезало. Я иногда пью таблетки от зубной боли, и баста. И ничего, жива. И местами даже здорова:cool: :qw:

Quote Originally Posted by Акватрель
    о боже... и действительно!
    Трямс!!
    я соскучилась до невозможности, ностальгирую сижу:angel: :34: :angel:
    И я, и я, и я того же мненения!
    Сонц, я тоже ужжжасно соскучилась.. Но будет и на нашей улице праздник! :angel:

Я вообще лекарства не пью. С детства. У двоюродного брательника переняла.
    Их семья жила во Владивостоке, и, в силу того, что в нашей семье с мужчинами была напряжёнка, Славка, в свои редкие визиты, имел на меня огромное влияние. Сейчас Славка - капитан дальнего плаванья, а тогда - пацан, бредящий морями-окиянами и алыми парусами. Помимо кружка по моделированию кораблей, он очень активно занимался боксом у очень уважаемного в определённых кругах тренера, который был очень консервативен в выборе лечебных средств. Славка пошёл ещё дальше - вообще отказался от лекарств. А все рецепты, которые выписывали доктора, собирал в стопку. Стопку своими глазами видела.) А поскольку уважала (и сейчас уважаю) я его безгранично, да и его внешний вид меньше всего говорил о плачевном состоянии тела и духа, то последовать путём самурая /самурая-перечёркнуто/ капитана представилось мне наиболее естественным и желанным. И всё. Как отрезало. Я иногда пью таблетки от зубной боли, и баста. И ничего, жива. И местами даже здорова:cool: :qw:
    вау.. отличная история.. а фотка есть твоего капитана?

кстати, у нас тоже женская семья.. мужчины долго не задерживались по той или иной причине..начиная с моих прабабушек - полный матриархат в семье

И я, и я, и я того же мненения!
    Сонц, я тоже ужжжасно соскучилась.. Но будет и на нашей улице праздник! :angel:
    ви все обищаити! а грузовик с марихуаной так и ездит по соседним улицам:D

А еще раньше, рядом со мной был клуб Шанс и дорога к нему шла мимо моего турника и брусьев, где я ежедневно крутился по пояс обнаженный, даже зимой, уже несколько лет.
    Парнем я был юным в те годы, замороченным на совершенно других вещах (в душе я жаждал величия и считал прямое насилие, самым коротким путем к таковому, основываясь на античных греко-римских и средневековых черкесских исторических аналогиях, а также мафиозных киноэпосах и просто общей атмосфере Москвы первой половины и середины 1990-х гг, впрочем это все я шучу, конечно:D), поэтому когда какие-то мужчинки подходили ко мне и спрашивали сколько время, я только злился на дебилов, которые не видят, что у меня нет часов, при том, что я обнажен по пояс - мне и в голову не приходило, что это и есть те самые "геи".
    :grum: :grum: :grum:

У черкесов был целый институт джэгуакуэ - единственные невооруженные мужчины в Черкесии они пользовались привилегией полной неприкосновенности.
    Их предназначение было наблюдать за сражениями, воспевать героев и клеймить трусов, хранить память о деяниях, при чем с обеих сторон конфликта.
    Песни сложенные ими воспевали героев, но сами сказители, как уже сказано выше, героями не были, хотя очень уважались в Обществе.

Т.е. свершать подвиги и их воспевать - разные функции и если быть совсем последовательным, то величайшие историки, вроде Фукидида или ибн Хальдуна, написали свои труды в годы вынужденного бездействия.
    Далиты в индусской кастовой системе тоже считаются неприкосновенными, "untouchables".
    Феноменально, как в разных культурах интерпретируется понятие неприкосновенности..

Здравый смысл и опыт говорит тоже самое - природный воин находится в своем естественном состоянии, поэтому у него нет рефлексии на этот счет.
    Если она есть, то у парня проблемы и он уже не эффективен, т.е. плохой воин.

Всё же у многих людей и народностей есть тяга к культивированию самоидентификации. И даже у воинов.
    У Ирокезов (и у некоторых других племён) практиковался ритуал - sundance - церемония самоистязания. Считалось, что хороший воин должен знать как пределы своих болевых порогов, так и степень своеj храбрости. Воины прокалывали кожу на груди, сквозь эти дыры продевали кожаные ремни, а концы ремней прикрепляли к вершине высокого кола, вбитого в землю. И, отклонясь назад и натянув ремни до предела, исступлённо танцевали вокруг кола. До тех пор, пока окончательно не рвалась кожа и воин не падал.. Иногда этот "танец" продолжался аж несколько суток..

Что до дона Хуана, так он же шаман был. А шаманы вообще не участвовали в открытых конфронтациях..
    Last edited by zvizda; 04-01-2008 at 03:39 PM.

вау.. отличная история.. а фотка есть твоего капитана?

кстати, у нас тоже женская семья.. мужчины долго не задерживались по той или иной причине..начиная с моих прабабушек - полный матриархат в семье
    Мамка уезжала, увезла семейный альбом, я сама попросила её об этом. Погорячилась, мнда.
    У меня, наверное, остались наши общие с ним фото, где ему лет..18-ть, а мне лет 8ть, де-то так.. но не в цифровом формате.. он выше этого:qw: :D
    Поищу как-нить, отсканирую..

Та не, у наших, в общем-то, крепкие семьи, но что-то вдруг надломилось в механизме..:cool:

ви все обищаити! а грузовик с марихуаной так и ездит по соседним улицам:D
    - Мама! А что это за золотистый шарик, который уже третий раз катится по небосклону?
    - Это Солнце, сынок!(c) :D

Page 558 of 3278 FirstFirst ... 5845850854854955055155255355455555655755855956056156256356456556656756860865810581558 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)