Thread: Крым.

интересно девки пляшут...

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Маленькое замечание.
    Обсуждали ли на форуме родного твоего города Америчку?
    Может поэтому тебе там было неинтересно, а юзерам с России и Украины есть что тут пообсуждать?
    конечно обсуждали, и с разными мнениями...
    но всё ето стало не интересно через месяц-другой.
    цирк с конями

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У Изольды все ходы записаны.

Да не жил но во 1х посещал часто на летних каникулах. И кстати в т.ч. Москву хотя в основном Брянск и Брянскую область. Так что имел представление о жизни и в нерезиновой и в глубинке. Ну и там всякие Сочи и т.п.

Кстати уверен что если бы здесь водились укр. казачки и с пеной у рта доказывали бы что сегодня в Украине рай то я то же бы развеивал их мифы и агитпроп. Fair is fair. Но покамесь про-укр форумчане грят - да мол не сладко но по вот каким причинам. И такая позиция показывает что им можно доверять и в других описаниях чего либо.
    Это ты Фонарьку не читал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Нет именно русскоязычная. Иначе при регистрации требовали бы доказать нац. принадлежность. А так - говоришь/пишешь/понимаешь по русски/живешь в Америке/интересуешься Америкой - заходи.

Изначально как я понимаю форум был задуман для русскоязычных челов в америке с целью потусить обменяться инфой шутками, пографоманить на русском то сё. Плюс челы оттуда которым была интересна инфа о стране, иммиграции и т.п.

Помню даже очень часто, до гуглов, сюда ходили с вопросами/просьбами найти Васю Пупкина надцатого г.р. который учился в 5ой школе в Хабаровске и уехал в Америку в 93г. Это уже потом, после 2004-5гг (в аккурат после Оранжевой революции) казачки и иже с ними прискакали и окопались. Об чем и речь.
    С её стороны это была ирония на писанину господина Наблюдателя.
    А твой ответ доказывает, что вы про юзеров оттуда пишете на полном серьезе.

а чё так агрессивно, STYLE? ты хочешь, чтобы твой ник тоже коверкали?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    что ты бежишь оправдываться, как хуевер. Не жил ты в России, так что молчи и не лезь в наши дела.
    А что толку, что Хуевер или Шизольд жили в России?
    Хотя за второго не уверен. Возможно тогда это была РСФСР.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    конечно обсуждали, и с разными мнениями...
    но всё ето стало не интересно через месяц-другой.
    Когда я открыл аккаунт на одноклассниках, лет 10 назад, то ессно меня там начали находить те самые одноклассники. К сожалению мои закадычные кенты того времени или рано померли (некоторые хорошо до 50ти) или видимо опустились до плинтуса и даже не имеют интернета. Остались те с кем я не дружил или не дружил последние годы до отъезда. После пары тройки переброшенных фраз, в основном о тех кто меня интересовал, я понял что говорить мне с ними не о чем, хотя они вроде хорошие и нормальные люди. Но просто у нас абсолютно разные жизни, интересы, мысли и т.п. А тут тусят вааще те кому мы полностью незнакомые - вкл. что ни общий быт, ни место проживания, ни т.п. До сих пор не врубаюсь - если не казачки то в чем фишка?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

тов. Стайл, хотел поинтересоваться, не спионерил ли ты свой ник у г-на Штрауса?
    как раз в 2008 году популярность его книг набирала обороты.

Ему можно - на его страну напал злой сосед. Да еще куски оттяпывает.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    тов. Стайл, хотел поинтересоваться, не спионерил ли ты свой ник у г-на Штрауса?
    как раз в 2008 году популярность его книг набирала обороты.
    Я почему то думаю что у Ильфа и Петрова.

Когда я открыл аккаунт на одноклассниках, лет 10 назад, то ессно меня там начали находить те самые одноклассники. К сожалению мои закадычные кенты того времени или рано померли (некоторые хорошо до 50ти) или видимо опустились до плинтуса и даже не имеют интернета. Остались те с кем я не дружил или не дружил последние годы до отъезда. После пары тройки переброшенных фраз, в основном о тех кто меня интересовал, я понял что говорить мне с ними не о чем, хотя они вроде хорошие и нормальные люди. Но просто у нас абсолютно разные жизни, интересы, мысли и т.п. А тут тусят вааще те кому мы полностью незнакомые - вкл. что ни общий быт, ни место проживания, ни т.п. До сих пор не врубаюсь - если не казачки то в чем фишка?
    ето как раз и есть мой вопрос "в чём их мотивация?"...
    они почему-то переводят етот простой вопрос - как типа на них наезжают - "понаехали, убирайтесь обратно"...и хоть кол им на голове чеши, никто ещё не сказал, зачем/почему они регулярно и годами в своё свободное время сидят на чуждой им части инета...
    цирк с конями

Page 554 of 836 FirstFirst ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604654 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)