Кубок наполовину неполон! :beer2:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Кубок наполовину неполон! :beer2:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Здорово, Анфиса!Originally Posted by Анфиса Скукотищева
Наливай!
Я читаю: кубок наполовину наполеон...:rolleyes:Originally Posted by crazy-mike
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Последствия пессимистического оптимизма :beer:Originally Posted by Rodent
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Очень точно подмечено! :DOriginally Posted by crazy-mike
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Бутылочное Горлышко Портала :beer2:Originally Posted by Rodent
А почему наполовину неполон? :confused:Originally Posted by crazy-mike
Это происки трезвенников :D -
вспомнился Папанов,
с его трезвенниками
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Rodent
:grum: :grum:
Родь, так нальём!:D
И пусть льётся струя,
уносящая всяко печали!
Родь, это я прямо как акын:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Нет, Родь, ну
я точно какой-то
китайский акын! :( :D
Какая ещё струя?:D
"Течет шампанское рекою":D
![]()
Пираньи ищут закуску...:bis: (представил как шампанское по Амазонке...)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Если шампанское будет по Амазонке, то пираньям вообще не нужно будет искать закуску - потому что всё равно всё шампанское выпьют местные индейцы. :D Они будут плавать по реке на своих пирогах, а может, и на пирогах, больших, испеченных по древним индейским эзотерическим рецептам, - (новое направление - ззотерическая кулинария и, соответственно, Эзотерическя поваренная книга), - и черпать шампанское из реки макасинами и из них пить :DOriginally Posted by crazy-mike
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|