Сильный ветер. Порывы до 20 м/с, пасмурно, и +16:34:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Петербург жуткий город для проживания.... А у нас хурма висит ещё на деревьях:wink1:
Я то знаю , что у вас хурмы нет:grum:
Я в Приморске таможенников угощал жареными каштанами... они смеялись, но ели.... Говорили -на картошку жареную похожи.
У мен от вашенского климата постоянно чирики каие-то вскакивали. И у коллег тоже... :wink1:
Я так сказал. И учёные так говорят. И Гоголь так говорил. Вспомните "Невский проспект". И Достоевский так говорил. И Куприн.
Есть у него рассказ, я не помню честно как называется, когда инженер-путеец из Малоросии приехал в Питер работать. Повышение так сказать. И этот человек, просто зачах и умер потом.
Питер очень некомфортен. Климат мерзок. Сам город - прекрасен. Но лишь когда посещаешь его как турист.
Сочи намного комфортнее.:wink1::wink1: Он тёплый не только климатом, но и внешне. Тёплые краски....
О!
климатом начали меряться)))
напотело () Эдик
А кто ж возразит? Что Сочи - это тепло, солнце, загорелые девушки и южное вино.
Про питерский климат, враки! Я сам с юга. Ничего, сильно отличающегося от нашего солнечного Поволжья не заметил. Ну-да, плюс 20 в Питере - жара трудно переносимая. Плюс 30 в Саратове - жгучее солнышко, не более того. В остальном...ну не знаю...не знаю...
Не зачах я тут, в смысле физическом.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|