Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Как правило, после подобного инцидента начинают искать причины, что было не так, какие проблемы, что толкнуло на это жуткое преступление.
    А по факту - у миллионов людей ежедневно причин для суицида и мести обществу гораздо больше, чем у тех, кто это сделал.
    Миллионы людей страдают от онкологии и знают, что им не выжить, но они не берут в руки оружие и не идут расстреливать тех, кто жив-здоров и радуется жизни.
    Ежедневно тысячи людей страдают от предательства или неразделённой любви, тысячи людей страдают от буллинга или пресса на работе. Но... почему то 18 летний, абсолютно здоровый парень, берёт в руки ружьё, изготавливает взрывчатку, идёт истреблять своих однокурсников, а потом стреляет себе в голову. А мы начинаем ломать голову, что в его жизни было не так.
    Пока я адекватное объяснение видел только в религиозных источниках.
    Т.е., эти убийцы не обязательно психи, и тогда попытки психиатров объяснить их поведение обречены на неудачу.
    Резня в Торонто, н.п., была спровоцирована тем, что убийце женщины не давали, и он озлобился на мороздание.
    Рано или поздно такой крассавчег доберется до более существенного устройства, чем ружье или канистра бензина.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Почитала сейчас коменты на фб....как пацан не соуживший в армии ...смог убить 19 человек. Изготовить и заложить взрывное устройство так чтобы оно сработало. Как выстрелив в лицо...его лицо осталось целым....это не мои мысли. Так дядьки пишут на фб
    дураки.

После расстрела в Парклэнде, когда либерасы опять завыли о штурмовых винтовках, было сказано -самое эффективное оружие для массового кровопролития -именно дробовик. Что подтвердил инцидент в Керчи.
    Кстати, самое эффективное средство остановить засранца -штурмовая винтовка.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Пока я адекватное объяснение видел только в религиозных источниках.
    Т.е., эти убийцы не обязательно психи, и тогда попытки психиатров объяснить их поведение обречены на неудачу.
    Резня в Торонто, н.п., была спровоцирована тем, что убийце женщины не давали, и он озлобился на мороздание.
    Рано или поздно такой крассавчег доберется до более существенного устройства, чем ружье или канистра бензина.
    Че говорят? Бесы вселились и повели убивать? Так и с белочкой чертей видят....а наркологи с научной точки зрения обьясняют.....Ты то свои проблемы не списывай на этот случай. Ага...годы без секса у 18-ти летнего пацана...аха.

После расстрела в Парклэнде, когда либерасы опять завыли о штурмовых винтовках, было сказано -самое эффективное оружие для массового кровопролития -именно дробовик. Что подтвердил инцидент в Керчи.
    Кстати, самое эффективное средство остановить засранца -штурмовая винтовка.
    Чтобы убить....уже 21 человека.....пацан; который просто купил ружье....Он не служил, не стрелял.....

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Че говорят? Бесы вселились и повели убивать? Так и с белочкой чертей видят....а наркологи с научной точки зрения обьясняют.....Ты то свои проблемы не списывай на этот случай. Ага...годы без секса у 18-ти летнего пацана...аха.
    не, не бесы.
    если бы ты хоть одну книжку, кроме "Правил дорожного движения" прочла, можно бы поговорить, а так -иди лесом.

не, не бесы.
    если бы ты хоть одну книжку, кроме "Правил дорожного движения" прочла, можно бы поговорить, а так -иди лесом.
    Дурагон....я библиограф......а шатка. Так знаешь...я тут с ней фотку ставила. Сколько времени ее заряжать.....то се. Дети бежали....по бегущим стрелял....вот ты вообще...ни в чем не сечешь

VIP

а че, политических версий ещё не озвучивали?

Моя беглая версия:

Чувака зазомбировали какие нить то ли шахиды то ли кто. И ессно он был не один. А если один то прям Рэмбо однако. И где взял огнестрел? Где собирал бомбы чтобы никто не заметил? Вопросы, вопросы.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а че, политических версий ещё не озвучивали?
    Мне только одно интересно.....если он бежал и кидал в классы гранаты...то гранаты-то откуда у него?.ок....заложил взрывное устройство в столовой....я вот в полтос, даже если оч захочу не сделаю такое....а пацан в 18 лет сделал. Да еще так сделал что 75 раненых.....

Page 550 of 6462 FirstFirst ... 5045050054054154254354454554654754854955055155255355455555655755855956060065010501550 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)