Не понятно, что здесь мужик делает... Очень странно...
![]()
Не понятно, что здесь мужик делает... Очень странно...
![]()
Ну да, ведь именно этим мы все и занимаемся. Any particular movements you're working on these days?Originally Posted by zvizda
Нет-нет, я не о том. А вина была моя, меня заклинило (или заямбило) ни с того ни с сего, и окружающие страдали не только здесь. Вы меня вовремя выбили из этого зомбства, а то б совсем пропал. Благодарю-с.
Я дико извиняюсь, но не стоит путать мечтанья с эстетической мастурбацией.Originally Posted by zvizda
Сторофф, о, незнакомец... Мечтания - сама по себе вещь путающая... Так что сложно понять иногда, о чем, собственно говоря, мечтается... То бишь, мечтается о чем-то таком, зыбком, без четких очертаний, о чем и понятия не имеешь, но чего так хочется...Originally Posted by ch3oh
А иногда мы бежим от одной мечты за другой, не понимая, что то, за чем мы так гонимся, осталось позади... А впереди - мерцание и блеск миража... И сзади - мираж... Но такой необходимый для душевного покоя мираж... Миры, где нас нет и где нам должно быть хорошо, но никогда не будет...
(Звизька, это на меня так музыка повлияла)...
Last edited by mineral; 03-31-2008 at 01:02 AM.
Браво.Originally Posted by ch3oh
А я белым не умею.. :( Свободным, rather.. Свобода - моё второе имя :kos: :D
Земля..
обросшая вековыми деревьями и трепетными осинками, травой и камышом..
мохнатыми елями и пританцовывающими на тонких ногах пальмами
усеянная исполинскими бурлящими мегаполисами, деловитыми городами и сонными деревушками..
опоясанная туманами..
укутанная снегами и айсбергами..
усыпанная нежным белым, в лёгкой белой пене песком.. в следах чьих-то загорелых ног..
Земля, которую мы считаем своей. равнодушный и жаркий, душный и головкружительный юг и жгучий и роскошный север, неустанный и гламурный запад и тонкий, как чуткий сон Сфинкса восток..
и пока тело хоть на что-то способно, пока голова способна потакать слабостям тела, - носить юбки и панамы.
пока лёд тает в кофе, пока тлеет сигарета, пока лежит на коленях карта мира -
забраться высоко в горы и убедиться - она круглая!
посмотреть по сторонам и поверить - она вертится!
Земля.
столько всего видела, слышала, чувствовала
такая бесконечно родная, разная в своей ухоженности, в своей варварской красоте..
у Земли тысячи лиц, и у каждого - своё имя -
у каждого, даже самого крошечного клочка Земли.
и каждый клочок обещает portable Heaven..
dealing, dreaming, diamonds.. drive-through liquor stores, decisions, decisions..
Спокойной ночи, Звизденыш... Устал я... Сегодня много сделал, и много не сделал... Парадокс минерала...![]()
Фигасе... Паитический вечер, однако...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Не согласная я.) Тревожится - "о чем-то таком, зыбком, без четких очертаний, о чем и понятия не имеешь..." А мечта - она вполне осязаема, но где-то далеко, на стыке Миров.. Когда этот - чужд, а тот, другой - недосягаем..Originally Posted by mineral
What else is new?:qw:Originally Posted by mineral
Пока)
Присоединяйтесь :angel:Originally Posted by Kadet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|