Last edited by AnniIL; 07-14-2010 at 10:29 PM. Reason: dopolnenie
:lol2:
сразу понятно, кто бывает в помойке, а кто нет )))))))
ыыыыыыы))))) у меня кредов не было , чтоб этот топик поставить, вот я его и попросила , эт мой лично-персональный ковер на стене помойки.......ха!...естественно не последний ))))))) :grum:
люди.
вам ваще в жизни делать нечего?
мммм?
я просто Уею от вас....
так....прости, Анечка, я забыла, что тебе нераспространенные предложения писать нельзя. Поясняю : (:lol2
Спроси у кого-НИбудь какое-то матерное слово, оно ж понятно, что ты не знаешь ни одного)), напиши в зале....и - оппаааа- ты в помойке! )))
а там - вона что в топике)))) чел с ЧЮ (а таких в чате почти не осталось), засмеется....ну я по крайней мере оценила, как это смотрится.....хааааааа.....и не раз даже ...:grum:
а знаешь, что для вас самое обидное?)))))))))
еще как наслаждаюсь!
хочешь , я тебе письмо напишу с подробным описанием наслаждений? :leader:
или ....может...мммм....последовать примеру материтерезычата и дневник завести?)))))))))"нечаянно" потом дАвать его почитать кому попало ? :rolleyes:
Last edited by Семицвета; 07-14-2010 at 11:44 PM. Reason: Е на А исправила))))
Света, я матерные слова я знаю, и я видела в той же помойке, если кто матерился. Я не маленькая девочка, чтоб совсем ничего не понимать. Я знаю, что за метерные слова люди попадают в "Помойку"... Какие-то вещи можно воспринимать в чате, как в реальной жизни. Ведь люди верят в это. Но некоторые вещи не нужно воспринимать очень серьёзно... Чел с ЧЮ? - хмм, а это как? Я не поняла тебя. Ну ладно.
Наслаждаешься чем-то, так радуйся, если доставляет тебе удовольствие. Лучше радоваться, чем ругаться, грустить, печалиться.
блин...опять я обложалась))
прАсти!
ЧЮ - чувство юмора.
ты ж моя золотая)) конечно , ты права!
просто странно, что многие так заморачиваются, переживают, прям психуют из-за виртуальной реальности, вместо того чтоб что-то наладить в реале....чуднО, чесслово...я так понимаю, виртуал полностью заменяет реал?
"я сегодня не могу уснуть, патамушта вон тот ник написал , что мой ник - сволочь..."- :grum: - это не глупо?!...ппц..
ладна, пойду загорать, пока еще не такое пекло....
:kiss: тебе Анюта
(кстати, прости, если мой персонаж в чате тебя обидел, тебе- точно незаслуженно)
Last edited by Семицвета; 07-15-2010 at 12:26 AM. Reason: ашипки исправляла)))))
Я полагаю, что он хотел обратить внимание людей на то, что админ употребляет в чате нехорошие, запрещеные правилами слова :rolleyes: Потому что топик ну никак не тянет на перл, хоть и прикольный :rolleyes: Только фигня в том, что в помойке можно матом, даже админам. Админы, как ни странно, тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, хотя все же приходиЦЦа больше держать себя в руках, а то будут новые посты в перлах :rolleyes:
I'll adapt...
Question authority
Ищу-найду-полюблю(ОНА): Всем привет
плохой_любовник: догоню-отлюблю-забуду (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|