не надо, все-равно не поверят. решат, что издеваешься .
хотя так оно и есть - "безработица, сидят на кредитах ..." :lol:
она с ребенком отсидела на даче.А тут вы ...на байдарках. депрессуха
не надо, все-равно не поверят. решат, что издеваешься .
хотя так оно и есть - "безработица, сидят на кредитах ..." :lol:
она с ребенком отсидела на даче.А тут вы ...на байдарках. депрессуха
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Облако а Ваша подружка в каком городе живет?
Если где то не в курпных городах , то похоже на правду, а если в Мосве или Питере то,
я думаю это частный случай у вашей подруги.. По крайней мере турагенства, отправляющие на отдых простых советских граждан во все страны мира и пристойные отели работают ну не побоюсь этого слова, практически в две смены.. как ударники коммунистического руда)))) Это я к вопросу о развлечениях.. Рестораны вроде тоже не пустуют:shy:
Машины тоже сейчас снова валом повезли в автосалоны. Вот как то так:shy:
Ксюха, ну при чем тут турагентсва. У нас вон тоже полстраны депрессует - работы нихрена нету.
Тут чистой воды психология, если я сейчас финскому беработному начну рассказывать, как я и то покупаю и это и из Парижа в Рим и обратно на каждые выходные езжу, то человек недалекий скажет, что мол, вот она приехала и жирует тут за их счет, а поумнее кто просто побыстрее ретируется, так как поддержать разговор просто не сможет . Живет он другими категориями и все тут.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Вот к нам то-же друзь приезжали, круче только яйца, говорят в Европпу по 5 раз год катаются, квартиры себе в пределах Садового покупают и очень удивлялись нашему скромному существованию, особенно, что я дома еще готовлю!!! Этим повезло, они все "главными" стали, потому и к нам приехали, эту Америку посмотреть, хотя там мы не были закодычными. А каму то не так везет, с выбором профессии не повезло, потом дети родились, потом муж бросил, а новый видимо из тех кто остался не удел и непристроенный, что таким делать?
Офигеть, уже и про отпуск никому рассказать нельзя. А то, что ты пашешь, как проклятый, чтобы заработать этот отпуск, никому в голову не приходит.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Кстати, вывезти ребенка на все лето на дачу из города- в Америке очень недешевое удовольствие. Не всем по-карману. )))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|