Page 55 of 646 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... LastLast
Results 541 to 550 of 6451

Thread: Кошки

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Кошки

может быть, у него инфекция мочевыводящих путей?или заболевание почек?надо к ветеринару.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Exclamation Re: Кошки

Скажите, а где можно купить или заказать доставку российских лекарств для животных?

Ребята, а кто-нибудь перевозил кошку (кошек) в Штаты? У меня их 2, и меня интересует, как ваши животные перенесли полет, делали ли им укол успокоительного и какова процедура перелета с животным? Есть ли в аэропорту карантин (как в UK) и какие прививки требуют? Нужен ли чип?

Я не перевозила, но недавно натолкнулась на информацию как раз связанную с вашим вопросом: https://help.cbp.gov/cgi-bin/customs...i=&p_topview=1
    это сайт US Customs and Border Protection.

Quote Originally Posted by Garmonbozia View Post
    Я не перевозила, но недавно натолкнулась на информацию как раз связанную с вашим вопросом: https://help.cbp.gov/cgi-bin/customs...i=&p_topview=1
    это сайт US Customs and Border Protection.
    Спасибо за линк! Безусловно полезная информация, но хотелось бы заслушать начальника производительного цеха, так сказать, из личного опыта, если есть такие :wink1:

Quote Originally Posted by GoodLenses View Post
    из личного опыта, если есть такие :wink1:
    ...свою кошку самолетом не перевозила, но однажды в самолете рядом со мной летел кот...вначале (при взлете) он сидел в сумочке в ногах...потом, когда самолет набрал высоту, хозяйка его из сумочки достала...кот был грусный...в дороге полизал немножко масло, от воды отказался...при посадке мы с хозяйкой делали ему массаж ушек и лапок...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Спасибо :wink1: Я со своей летала 4 раза, но расстояния были другие. В полете 2 часа, из переноски я не доставала, но через клетку общалась Очень большой стресс для животного, особенно когда двигатели начинают гудеть. Уколов я ей не делала - спаслись легким успокоительным "Кот Баюн" на основе валерьяны и пустырника.

На сайте Delta прочитала, что укол успокоительного - только под ответственность вета, так как на такой высоте его действие непредсказуемо.

Я понимаю, что, кроме личного опыта, ничто не поможет. Я читаю вот пока в интернете, вроде как чуть прояснилось по поводу документов и чипа.

Novice GirlFriend's Avatar

А вот мой кошак...правда, морды не оч тут видно, но зато какой ковбой!!!)))
    ЕГо зовут Кокос кстати )))

Level 1 User

Kokoc is a very nice cat too. I too have cats and I so like them.

Banned Forever

кошка обезьяна.

Page 55 of 646 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)