может быть, у него инфекция мочевыводящих путей?или заболевание почек?надо к ветеринару.
может быть, у него инфекция мочевыводящих путей?или заболевание почек?надо к ветеринару.
НЕТ ВОЙНЕ!
Скажите, а где можно купить или заказать доставку российских лекарств для животных?
Ребята, а кто-нибудь перевозил кошку (кошек) в Штаты? У меня их 2, и меня интересует, как ваши животные перенесли полет, делали ли им укол успокоительного и какова процедура перелета с животным? Есть ли в аэропорту карантин (как в UK) и какие прививки требуют? Нужен ли чип?
Я не перевозила, но недавно натолкнулась на информацию как раз связанную с вашим вопросом: https://help.cbp.gov/cgi-bin/customs...i=&p_topview=1
это сайт US Customs and Border Protection.
...свою кошку самолетом не перевозила, но однажды в самолете рядом со мной летел кот...вначале (при взлете) он сидел в сумочке в ногах...потом, когда самолет набрал высоту, хозяйка его из сумочки достала...кот был грусный...в дороге полизал немножко масло, от воды отказался...при посадке мы с хозяйкой делали ему массаж ушек и лапок...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Спасибо :wink1: Я со своей летала 4 раза, но расстояния были другие. В полете 2 часа, из переноски я не доставала, но через клетку общаласьОчень большой стресс для животного, особенно когда двигатели начинают гудеть. Уколов я ей не делала - спаслись легким успокоительным "Кот Баюн" на основе валерьяны и пустырника.
На сайте Delta прочитала, что укол успокоительного - только под ответственность вета, так как на такой высоте его действие непредсказуемо.
Я понимаю, что, кроме личного опыта, ничто не поможет. Я читаю вот пока в интернете, вроде как чуть прояснилось по поводу документов и чипа.
Kokoc is a very nice cat too. I too have cats and I so like them.
кошка обезьяна.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|