Page 55 of 93 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast
Results 541 to 550 of 922

Thread: Нелегалы.

в самоваре Махрютка's Avatar

Angry Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by Жирик
    чего это вдруг не кул? Кямри, ты чего молчишь?
    мне скушна:vesh:
    . надька моя в нй укатила к мужику своему.:mad:
    мой мужик работает до 1 ночи. а может и позже вчера вообще ресторан закрыл пол второго ночи. :mad:
    друзья всей толпой в айву укатили,я не поехала мне в лом трястись 5 часов в машине..по тв нет ничего..:mad:
    аааааааааааааааааа:plach:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Интересная точка зрения. То есть, ты хочешь сказать, что никакое правительство не имеет права на существование? Не нужно никаких границ?
    На сегодняшний день (как и на момент моего приезда сюда), в этой стране были конкретные границы и конкретное правительство, а также иммиграционные законы. Нелегалы нарушают эти законы сегодня, сейчас, а не 200 лет назад.
    Имеет, имеет...только вопрос легальности, вопрос философский, вне правового поля....

Пенсионер

Quote Originally Posted by nat123
    Имеет, имеет...только вопрос легальности, вопрос философский, вне правового поля....
    :rofl:
    Ты бы хоть в словарь толковый заглянула, филосов.

Кассандр peterburger's Avatar

Ну философия простая - по праву сильного.
    На самом деле - от дешевой рабочей силы - всегда был вред в конечном итоге. Рабство - давно уже не экономично.
    Это как кондиционер - в отдельном месте холоднее, но в целом энтропия увеличивается еще больше.

Нелегалы - разрушают страну как саб-прайм моргич. Выглядит как гуд дил, а когда интерес надо платить - 3.14159здец.

Кроме того - любое постоянное нарушение закона, и/или отутствие желания держать этот закон в силе - подрывает уважение к законам вообще. Реальное американское законопослушание - в прошлом, теперь это плавно переходит в "не пойман - не вор".
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Mormish
    :рофл:
    Ты бы хоть в словарь толковый заглянула, филосов.
    Я можить природнай, деревенский филосаф буду? ежели копнуть, вся влась нелегальна...где Фединька вообще, ни с кем пагаварить о Крапоткине

Quote Originally Posted by peterburger
    Ну философия простая - по праву сильного.
    На самом деле - от дешевой рабочей силы - всегда был вред в конечном итоге. Рабство - давно уже не экономично.
    Это как кондиционер - в отдельном месте холоднее, но в целом энтропия увеличивается еще больше.

Нелегалы - разрушают страну как саб-прайм моргич. Выглядит как гуд дил, а когда интерес надо платить - 3.14159здец.

Кроме того - любое постоянное нарушение закона, и/или отутствие желания держать этот закон в силе - подрывает уважение к законам вообще. Реальное американское законопослушание - в прошлом, теперь это плавно переходит в "не пойман - не вор".
    Это ты намекаишь, что пора строить социализм?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Это ты намекаишь, что пора строить социализм?
    Он намИкает, што пора им поднять минимум вэйдж в 4 раза, шоб за копейки не работали, ну шоб энтропию устаканить в объеме всей страны...

А можна ещё сделать единую экономическую зону па всей северной Америке , как с евро (тут я захотала в голос)....

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

А можна ещё сделать единую экономическую зону па всей северной Америке , как с евро (тут я захотала в голос)....
    дак это уже в проекте , ничего смешного . Валюта
    будет называться Амеро .

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B5%D1%80%D0%BE
    Понаехали тут ...

угу, а мелкие денежки мехики

Page 55 of 93 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)