Ну, всяко бывает. Даже среди лоеров попадаются приличные люди. Хотя, гораздо реже, чем среди католических священников. :kos:Originally Posted by Акватрель
Ну, всяко бывает. Даже среди лоеров попадаются приличные люди. Хотя, гораздо реже, чем среди католических священников. :kos:Originally Posted by Акватрель
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Вот зря ты так.. я серьезно.. терпеть не могу стереотипы:fig:Originally Posted by Dantik
О католических священниках в этом посте ты упомянул только чтобы тебя не обвинили в полном оффтопе в теме о мормонах?Originally Posted by Dantik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Конечно же нет. Просто чтобы продемонстрировать насколько ничтожно их количество.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Сегодня смотрела репортаж.
Американские тётки и дядьки с не менее зомбированными интонациями твердели, насколько это "одд", что мамы (какой ужас!) спят с детьми в одной спальне. Ужасно удивлялись такому феномену.
Люди. Вы что. Как можно оправдать отьятие детей от матерей? 400+ детей остались в этом хаосе без какой либо внутренней поддержки. У меня нет слов. Something went awfully wrong.
фашизм какой-то..:rolleyes:Originally Posted by zvizda
![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
любая религия - это прежде всего зомбирование. Поэтому там надо все на веру воспринимать. Хитро и просто придумано.Originally Posted by zvizda
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Я не видела.Originally Posted by zvizda
Почему детей от матерей отняли?
ужас, ужас и ужас!!! зачем не понятно, и правда обсолютный фашизм... причем психуку детей то уже покалечили... еще небось будут им говорить что их мамы и папы плохие...Originally Posted by zvizda
и никакой управ нет на них... :rolleyes:![]()
![]()
![]()
![]()
а кто знает? даже детей до 3 лет...Originally Posted by Dove
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|