среди голодных ищи;)Originally Posted by YUM
среди голодных ищи;)Originally Posted by YUM
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
(я да, я оно конешно)Originally Posted by Труль Экстазе
(не стал спорить)
Блин - пошла открыла банку салаки копченой, огургов солёных и хлеба чернова, всё ем с одной терелки у компа:DOriginally Posted by YUM
не торописьOriginally Posted by nat123
соленые огурцы с черным хлебушком я уже умяла
счас хочется печенье с молочком...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
да знаем, плавали...;)Originally Posted by Труль Экстазе
У нас тут в сериале милицейском, двух главных героев ...гранатой погубили. Все по взрослому! Фотграфии на стенке показали, младшего с их отдетла - повысили. Новых набрали персонажей...а потом, хлоп!
Опять эти два с пистолетами по экрану носются. Были Улицы разбитых фонарей", Стало: "Хроники убойного отдела" . Вроде бы, рассказывают про то, о чем в предыдущих сериях, пока эти два живы были, позабыли показать. Мдя...Самое смешное, что и "Улицы..." снимают дальше. Чет я в них уже запутался. Кто с кем? И почему ихний начальник отдела все время в рекламе сока снимается.
ППЦ! Когда фильм прерывается и суровый капитан милиции сок рекламирует.
ТАк и с "потным Гарри" могут поступить. Откупт права, посодют пару-тройку борхописцев и будут все новые похождения выдавать.Кто ж режет курочку ...ну и так далее.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
вчера легла спать с мокрой башкой и с открытым окном..результат-простуда губах и горло болит![]()
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
не трави душу.Originally Posted by nat123
Доброго времени суток! Я проснулся!
Хулиганье блин растет (с)
с добрым ут-рам, с добрым ут-рам, пам-парам, пам-пам!
Пасиб!Originally Posted by aprilw
Вам доброй ночи :hb:
Хулиганье блин растет (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|