Неверно там таких нет, бомжеи имееца ввиду. Но и получают они меньше чем тут. А как же " красиво жыт низапретиш"? :rolleyes:Originally Posted by nat123
Неверно там таких нет, бомжеи имееца ввиду. Но и получают они меньше чем тут. А как же " красиво жыт низапретиш"? :rolleyes:Originally Posted by nat123
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Я к лоеру на шеви импала не пойду. И ваше если у него хуже чем у меня непойду.Originally Posted by Труль Экстазе
Вопщем...страниц тридцать....все в форумском темпе.
никто ничего никому не докажет.
не распишет и ни у кого ничего не изменится.
Леон писал, сытый голодного не разумеет.
(повторяюсь.)
а человек, между прочим, работал и пахал, а жену потерял. Да просто человек умер, со страховкой на руках.
потому, как небыло времени с его страховкой...посмотреть этого человека и начать лечение.
а потом было поздно.
хоспади, да не дай бог близким никого на этом форуме похожей ситуации.
один только конкретный пример в этом треде перечеркивает всю эту писанину.
я удаляюсь
А иначне разве мы не содержим амрию и без войны?Originally Posted by nat123
а ты иди в бизнес....Учись, не будь дурой, попадай на риски, открывай своё дело и будь военным лётчикам в Ираке...(передёргивает плечиком), да именна так, а на готовые пирожки всё охотники летят, всё им мало....А во врачах остануцца с обычными зарплатами люди с призванием. Кстати - порой статистику и сверхприбылях страховых компаний, может ето для тебя станет приятной неожиданностью, не зарплата врача влияет на цену лечения, далеко не она.Originally Posted by Shtirliz
а сколько ето " обычная зарплата" 120 руплей в месяц?Originally Posted by nat123
А что ты не кричишь, что война в Ираке должна быть оплачена теми, кто её хочет, а не налогами и моими в том числе. Где ето благородное негодование...Ещё раз говорю - 3 тысячи взрослых молодых погибших мужиков...ето что ? сопоставимо с прививкой?Originally Posted by Shtirliz
да что тебе так упёрлись ети рубли:eek: ? посмотри сколько получает в среднем врач в Швеции или Кaнaде - он явно получает в шедских кронах или канадаских долларах.Originally Posted by Shtirliz
а ты не путай свою шерсть с государственной (с)Originally Posted by nat123
Страна так не работает " мои налоги"- "твои налоги". они обшии, когда чек выписала, и как дядя жора скажет так и будит!![]()
разумееца меньше чем в америке.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|