Page 55 of 65 FirstFirst ... 54546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast
Results 541 to 550 of 642

Thread: Дополнение к существующим правилам форума.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Дополнение к существующим правилам форума.

Quote Originally Posted by ATILLA
    Хотите забанить меня за мысли?
    Нет, хочу понять смысл написанного тобой предложения.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Я не могу сейчас ответить на твои вопросы, хотя бы потому, что это тема не ответов модераторов на вопросы форумчан, а обуждение дополнения к правилам. И, на мой очень личные взгляд, к этим конкретным правилам не относятся.
    Когда правила будут официально приняты и поставлены на форум, ты сможешь задать мне (и любому другому представителю Администрации) любые вопросы.
    Пожалуйста подожди неделю.
    А можно, я больше не буду задавать эти вопросы, а ты мне на них просто через неделю ответишь?
    смайлики сак

VIP ATILLA's Avatar

Нет, хочу понять смысл написанного тобой предложения.
    я Томаса тоже не понимаю и его эстонский, но ничего против не имею...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    А можно, я больше не буду задавать эти вопросы, а ты мне на них просто через неделю ответишь?
    Без проблем. Если они будут по-прежнему в силе.

Quote Originally Posted by ATILLA
    я Томаса тоже не понимаю и его эстонский, но ничего против не имею...
    Это хорошо.
    Мы же с тобой за дружбу народoв, не так ли?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    можно еще ввести модераторскую неприкосновенность как следствие того ,что действия модераторов не обсуждаюцца...а те,хто отминусовал модератору-банить на вечные времена...от так от...нехай им неповадно будет...
    она уже давно введена, так что дублировать не имеет смысла.

To the moon! Olezhik's Avatar

не совсем в тему: вот недавно КВН смотрел, там показали что для Эстонцев выпустили новы шампунь, он льёца так же как и мёд. Еслиб КВН модерировали наши моды, то я думаю эту шутку бы вырезали в целях дружбы народов...
    Палец от станка не далеко падает.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Итак, конструктивные предложения:

11. Этот форум русскоязычный, никто с этим не спорит, но рускоязычно американский. Требования о том чтобы излагать свою мысль на идеально грамматическом верном русском языке помойму нереальна. Во первых мы не на уроке русского языка, во вторых, некоторые из нас не так хорошо пишут по русский как по английский, в третьих у некоторых "Ников" их имядж (не знаю как лучше сказать слово имядж по русский) подразумевает изковерканый русский язык.

12. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, и абсолютно верно, за исключением того что например Цепной кот написал: "Иконка восклицательного знака в жёлтом треугольнике при открытии темы означает что автор темы просит обходиться без флуда, и то что автор считает флудом, может по его/её просьбе удаляться." Не состыковка. Или никто не имеет никаих прав кроме модераторов или иконка восклицательного знака в жёлтом треугольнике при открытии темы означает что автор темы просит обходиться без флуда.

13. Я думаю что это просто глупо, ИМХО. Писать в правилах то что будет игнорироваться администрацией форума. Не детский сад ведь.

14. Фраза "Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума" по моему не совсем нормальна. Приведу пример: Петербургер получил предупреждение за фразу "О! Пивные в Мюнхене! Сосиски! Столы длиной в 100 метров! Умпа-умпа! Килл зе джю!" Эта фраза была вынесена аут оф контекст и учитывая то что Петербургер, во первых, сам джю и написал от имени воображаемых немцев, абсолютно не унижительна. (Это не камень в чейто огород а просто пример.)

15. Про подпись сказать нечего, вполне реальные требования.

16. вполне реальные требования

17. Вполне реальные требования, за исключением фразы "хитроумные намёки." Как я понимаю подразумевается, что факт явления немёка хитроумным "имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума." Когда, по справедливости, хитроумность намёка должен определять тот кого обидели, а не администрация.

18. Не вижу ничего отличающегося от пункта 11. Может я что то не понял.

19. Опятьже, факт того что "избыточное цитирование" будет определяться администрацией форума а не тем кто цитирует, приведёт к тому что за каждую цитату, потенциально, участники будут получать предупреждение, только потому что модератор пощитал цитаты слишком длинной.

20. Если мы следуем правилу 12, то любая фотография с форуме, не является собственностью того кто на этой фотографии, а по сему не должно быт;ь запрещения к её повторной публикации. По моему правила 12 и 20 друг с другом конфликтуют.

21. Что можно на это написать?

22. Что можно на это написать?

23. Зачем нужен этот пункт когда есть пункт 21?

24. Угрозы расправы ника над ником или человека над человеком? Или это одно и тоже?

25. Прошёл через это, щитаю дедовщиной, но так как я уже не ножичек, и пока ещё не рецидивист, ми лайк.

26. Это противоречит правилу 13, и дублирует правило 21.

27. Не вижу смысла в том чтобы банать по такому принципу. Модератор прочитал пост оставленный мной в 10:00, сделал мне предупреждение. До того как я прочел его предупреждение, и понял о своей ошибке, я сделал другой пост, скажем в 10:02, который послужил мне баном. Тогда в чем смысл предупреждения, если я на него неимел возможности среагировать?

28. Нужно пояснить как конкретно обсуждать? Имеется ввиду порицать или вообще упоминать?

29. Перефразирован пункт номер 17, я думаю все поняли с первого раза.
    пока еще оверквотинг не запрещен.

так вот, Инк почти все описал детально, очень мне нравиццо.

кто тут NickTo's Avatar

Правила войдут в силу через неделю.
    Если что-то сильно не нравится, высказывайтесь. Модераторы обсудят ваши предложения.

11. Этот форум русскоязычный. Т.е не англоязычный....
    Лингвистический изоляционизм ведет к гетто-культуре ( ой, это по-русски было или как? ). Слаборусскоязычная молодежь подвергнеться дискриминации - форум будет обречен на вымирание.

18. Настоятельно не рекомендуется сознательно коверкать слова....
    Иногда необходимо рекомендовать сознательно коверкать слова для затруднения работы поисковых и переводческих программ при обсуждении скользких тем ( нилихалы, халяфа и т.п.)

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Без проблем. Если они будут по-прежнему в силе.
    А с чего бы им исчезнуть?
    Акела, правила написаны не понятно (по крайней мере №11, остальных я не подробно читал, потому что нарушать их не собираюсь, а 11 нарушал последние 3 года, поэтому мне очень важно правильно его истолковать), не описано масса нюансов.
    Персонали, мне кажется, вы сами еще не решили, как и что трактовать, ну так почему бы тебе не сказать: "окей, мы обсудим и ответим на твои вопросы"?
    Что тебе мешает, Акела, сказать такую фразу? Из ит зет хард?
    смайлики сак

Page 55 of 65 FirstFirst ... 54546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)