Нет, хочу понять смысл написанного тобой предложения.Originally Posted by ATILLA
Нет, хочу понять смысл написанного тобой предложения.Originally Posted by ATILLA
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А можно, я больше не буду задавать эти вопросы, а ты мне на них просто через неделю ответишь?Originally Posted by Akela
смайлики сак
я Томаса тоже не понимаю и его эстонский, но ничего против не имею...Originally Posted by Akela
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Без проблем. Если они будут по-прежнему в силе.Originally Posted by CrazyDoctor
Это хорошо.Originally Posted by ATILLA
Мы же с тобой за дружбу народoв, не так ли?
она уже давно введена, так что дублировать не имеет смысла.Originally Posted by Lyubimaya
не совсем в тему: вот недавно КВН смотрел, там показали что для Эстонцев выпустили новы шампунь, он льёца так же как и мёд. Еслиб КВН модерировали наши моды, то я думаю эту шутку бы вырезали в целях дружбы народов...
Палец от станка не далеко падает.
пока еще оверквотинг не запрещен.Originally Posted by Ink
так вот, Инк почти все описал детально, очень мне нравиццо.
Лингвистический изоляционизм ведет к гетто-культуре ( ой, это по-русски было или как? ). Слаборусскоязычная молодежь подвергнеться дискриминации - форум будет обречен на вымирание.Originally Posted by Akela
Иногда необходимо рекомендовать сознательно коверкать слова для затруднения работы поисковых и переводческих программ при обсуждении скользких тем ( нилихалы, халяфа и т.п.)Originally Posted by Akela
А с чего бы им исчезнуть?Originally Posted by Akela
Акела, правила написаны не понятно (по крайней мере №11, остальных я не подробно читал, потому что нарушать их не собираюсь, а 11 нарушал последние 3 года, поэтому мне очень важно правильно его истолковать), не описано масса нюансов.
Персонали, мне кажется, вы сами еще не решили, как и что трактовать, ну так почему бы тебе не сказать: "окей, мы обсудим и ответим на твои вопросы"?
Что тебе мешает, Акела, сказать такую фразу? Из ит зет хард?
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|