Маргоша, это на меня старость надвигается в виде дальнозоркости, потому как близорукость уменьшилась, и тоже на пол-диопртрии. А ты - ещё школьница.Originally Posted by AshOgraM
Маргоша, это на меня старость надвигается в виде дальнозоркости, потому как близорукость уменьшилась, и тоже на пол-диопртрии. А ты - ещё школьница.Originally Posted by AshOgraM
Акила? Кто такая Акила?Originally Posted by AshOgraM
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
На меня года два назад напала черноротость.. Быстро прогрессирует... Теперь без мата просто не могу..:(Originally Posted by ChicaLatina
Скоро начну носить маску...
О! Это такой былинный герой.Originally Posted by Akela
И песня про него еще есть
Акила, Акила
Взлети выше солнца!
И землю с небес....
Окропи
допрыгались
Вот хоть убей, не вижу в этом посте мата. Это что, близорукость, дальнозоркость или склероз?:cool:Originally Posted by Akela
А, этот, с пяткой? Акилесовой?Originally Posted by Фима Собак
Я с трудом сдерживаюсь.... уй.Originally Posted by ChicaLatina
Ща окропит:D :D ....сказал же "черноротость", хорошо что не чёрно....как бы это называлось?:rolleyes: ...:rolleyes: ...:rolleyes: .... (упс!)Originally Posted by Фима Собак
Акела, сорри....можете меня обозвать как-нить в ответ. Ну, к примеру мой ник наоборот сказать ;) ...:D
Last edited by AshOgraM; 08-02-2007 at 09:02 PM.
Светлана? :confused:Originally Posted by AshOgraM
Ну да....старость у неё...Посмотрите на эту плавающую брассом и зажигающюу с кьют гайс девушку и послушайте сказки о старости...:bis: :bis:Originally Posted by ChicaLatina
Мне врач тоже сказала, мол, в "ваааааашем воооозрасте"...мол пора уже +1,5 иметь, вы мол, отстаёте от сверстников. Успокоила, блин![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|