Дак он че.. связи не рвет..Там квартерка та наверное так и астанеццо.. Счас веть чем хорошо..И там хорошо..и там.. и сям.. Везде карашо..если бабло позволяитOriginally Posted by Милька
Дак он че.. связи не рвет..Там квартерка та наверное так и астанеццо.. Счас веть чем хорошо..И там хорошо..и там.. и сям.. Везде карашо..если бабло позволяитOriginally Posted by Милька
Вот те и ответ!Originally Posted by LanaS
А знаишь..Я вот веть иногда мичтаю штобы вот так взяли и сказале..Ни я адна думаю..Originally Posted by Бегемот
а наверное так оно кошерно и правильна, ибо работало тысчю лет, без всяких там фортелей с подвыподвертами...Originally Posted by Vitta
Может ето просто мачо взгляд на жизнь а ля ранних 80ьх?Originally Posted by Бегемот
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Originally Posted by Shtirliz
Да, и каждый раз будет чувствовать себя несчастной и обделенной, так как ей, как и каждой женщине, нужно участвовать в социальных событиях, красиво одеться на вечеринку и повеселиться с друзьями и коллегами. А там и начнутся разговоры о том, что из-за него у нее такие неудобства.... ну а потом то же злосчастный палец)))
да нет, я не о том, он же с семьей переезжает, просто по его мнению, обстановка в России такова, что когти рвать уже давно пора, чтоб ребенок тут жил.Originally Posted by Vitta
еще раз - по его мнению.
я мнения на этот счет не имею.
Мне окуда знать? :confused: Его спросить надо...с заводами и ресторанами дело тaкое ;) ... для жизни опасное, хотя если много должен то и в Бостоне найдут, делов то :eek: А может устал просто, и думает, что здесь в Америке будет легче ... ага.. :rolleyes:Originally Posted by Милька
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Не ну яж про корпоративние вечеринки говорил. Там же друзеи не выбираеш. А так что, в русский, на вечеринку с семейним друзям само собои.Originally Posted by Miss_Koketka
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
я тебе один умный весч скажу, тока ты не абижайса, да?Originally Posted by Shtirliz
мачо_фигачо... оно так работало порядка 19 ти веков от рождества Христова, и до этого еще стока жи.
а в противовес этому я предлагаю в 2007 начать размазывать сопли и кашу по чистому столу.
У меня фсе по теме!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|