Page 55 of 87 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast
Results 541 to 550 of 861

Thread: ... старая избитая тема,, наверное...

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: ... старая избитая тема,, наверное...

Quote Originally Posted by Милька
    да, у меня приятель тоже живет на Тверской.
    ребенок, завод химический, тифлоновый, у жены пару ресторанов.
    но вот он что то в Бостон переезжает......и зачем ему?:rolleyes:
    Дак он че.. связи не рвет..Там квартерка та наверное так и астанеццо.. Счас веть чем хорошо..И там хорошо..и там.. и сям.. Везде карашо..если бабло позволяит

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS
    А куда "вывозить"? У меня вот подружка в Москве живет, ей тоже Америка 300 лет не нужна: квартира на Тверской, работа интересная, театры... Отпуск да в том же Сочи, или в Европе, ничем не хуже Сан Диего. ;)

Конечно если любовь случится, была у нее такая, мужчина в Киеве, она готова была бросить ВСЕ! :cool: Ездила к нему 2 раза в месяц, он попробовал жить в Москве, не понравилось, так ничем все закончилось, он нашел себе другую в Киеве, женился, ребенок. :rolleyes:
    Вот те и ответ!

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    А дома - я камандир, и решения фсе принимаю я, на том простом основании, што я мужыг! иначе фсе рассыпеццо к бениной мами!
    !
    А знаишь..Я вот веть иногда мичтаю штобы вот так взяли и сказале..Ни я адна думаю..

Quote Originally Posted by Vitta
    А знаишь..Я вот веть иногда мичтаю штобы вот так взяли и сказале..Ни я адна думаю..
    а наверное так оно кошерно и правильна, ибо работало тысчю лет, без всяких там фортелей с подвыподвертами...

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Он ей сказал: У себя на заводи будешь командывать, и директорствовать.
    А дома - я камандир, и решения фсе принимаю я, на том простом основании, што я мужыг! иначе фсе рассыпеццо к бениной мами!
    А ты сцуко позволила усомниццо изначальна в социальном статуси, и хотела мне тут дома планерку устроить как на химкамбинати!
    Может ето просто мачо взгляд на жизнь а ля ранних 80ьх?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Он в школу на мерине ездиит, а она безума от его члена и умения на барбекю. Денежни вопрос не стоял но на корпоративние вечеринки она не ходить, абы злые язики не сказали чтонить:Д

Да, и каждый раз будет чувствовать себя несчастной и обделенной, так как ей, как и каждой женщине, нужно участвовать в социальных событиях, красиво одеться на вечеринку и повеселиться с друзьями и коллегами. А там и начнутся разговоры о том, что из-за него у нее такие неудобства.... ну а потом то же злосчастный палец)))

VIP

Quote Originally Posted by Vitta
    Дак он че.. связи не рвет..Там квартерка та наверное так и астанеццо.. Счас веть чем хорошо..И там хорошо..и там.. и сям.. Везде карашо..если бабло позволяит
    да нет, я не о том, он же с семьей переезжает, просто по его мнению, обстановка в России такова, что когти рвать уже давно пора, чтоб ребенок тут жил.
    еще раз - по его мнению.
    я мнения на этот счет не имею.

Forum Regular LanaS's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    да, у меня приятель тоже живет на Тверской.
    ребенок, завод химический, тифлоновый, у жены пару ресторанов.
    но вот он что то в Бостон переезжает......и зачем ему?:rolleyes:
    Мне окуда знать? :confused: Его спросить надо...с заводами и ресторанами дело тaкое ;) ... для жизни опасное, хотя если много должен то и в Бостоне найдут, делов то :eek: А может устал просто, и думает, что здесь в Америке будет легче ... ага.. :rolleyes:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Да, и каждый раз будет чувствовать себя несчастной и обделенной, так как ей, как и каждой женщине, нужно участвовать в социальных событиях, красиво одеться на вечеринку и повеселиться с друзьями и коллегами. А там и начнутся разговоры о том, что из-за него у нее такие неудобства.... ну а потом то же злосчастный палец)))
    Не ну яж про корпоративние вечеринки говорил. Там же друзеи не выбираеш. А так что, в русский, на вечеринку с семейним друзям само собои.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Может ето просто мачо взгляд на жизнь а ля ранних 80ьх?
    я тебе один умный весч скажу, тока ты не абижайса, да?
    мачо_фигачо... оно так работало порядка 19 ти веков от рождества Христова, и до этого еще стока жи.

а в противовес этому я предлагаю в 2007 начать размазывать сопли и кашу по чистому столу.
    У меня фсе по теме!

Page 55 of 87 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)