Page 55 of 125 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... LastLast
Results 541 to 550 of 1245

Thread: Женшина-Адвокат

Default Re: Женшина-Адвокат

Quote Originally Posted by Манюня
    я не криминалист, но по моему вам грозит тюрьма...если вы согласны идти в тюрьму лишь бы тока не отдать жене 50% заработанного за время брака, скатертью дорога...кстати, я не уверенна что это обязательно обнулит ваш американский брак...она скажет в суде что не знала, и её наказывать за ваше преступление никто не будет
    ну а вы не могли бы узнать сколько за двоежестно грозит? Если штраф небольшой то почему нет?

А если я признаюсь в двоеженстве то брака нет и делить нечего. Логично?
    C уважением,
    Боря "Ласковый" Бык.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by ЛасковыйБык
    Логично?
    Go for it, tiger! :34:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by Манюня
    Ой, да вы тоже по английски что ль не читаете? Я дала, ссылку, любой развод обязывает [proper notice], никто его без уведомления жены тут не разведёт. А когда её уведомлят, уж она точно оспорит.
    А кто решает пропер нотис? Не тот ли суд кто даёт развод? И если в том суде НЕзаказное письмо являеца пропер нотис то всё чики-пуки. Или публикация в местной газетёнке. Вы хоть раз делали такой развод "по публикации"? :D

У меня у приятеля жена свалила из МА в НХ (40 миль от него). Он не долго думая нанял хитрож*пого адвоката и тот сделал развод по публикации. Газета местного значения и ессно до НХ никак не доходила. Будете смеяца но жена как ни пыталась чё-то пересмотреть так и не получилось. Он доказал что послал по её старому МА адресу несколько заказных писем. Ессно они вернулись. Адвокат опубликовал 2 или 3 объявы о разводе в местной газетёнке. Ессно она не ответила. И ку-ку хэллоу - развод на его условиях. Правда у них детей не было так что не знаю как было бы в таком случае.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    патологоанатом тоже врач, ну это так, для справки :D :D :D
    Я употребил слово врач в узком смысле этого слова, типа - лекарь, человек который лечит - это штоб понятней было.

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    а легко определить иначе...представь что перед тобой человек, твоего скажем возраста...который умирает (считай что он сам тебе это сказал). ну а ты давай лечи его...пенницилином и стрептомицином.

когда у тебя хватит совести и человечности выучить все что возможно о человеческом организме и его физиологии, понять какие манипуляции и тесты смогут показать что не норма в этом человеческом организме и наконец узнать какие действия смогут изменить что то в лучшую сторону в этом организме...и в конце концов когда ты узнав все это так же будешь достаточно уверен в себе чтоб взять все вуыченное и приложить к живому человеку зная что его жизнь тольк0 в твои х руках....

вот может тогда ты начнешь понимать, что такое "потянуть" на врача ;)

а до тех пор, будь здоров и не кашляй. а если закашляешь, тебе помогут независимо от того как ты тут выражаешься...
    Да надо как у классика ...... "выживет так выживет а помрет так помрет". И вообще человечество развивается не в том направлении .... вот то ли дело было раньше в каменном веке.
    It could be worse.................

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by ЛасковыйБык
    ну а вы не могли бы узнать сколько за двоежестно грозит? Если штраф небольшой то почему нет?
    нет, не просто штраф...вот тут дали 5 лет тюрьмы http://www.cbsnews.com/stories/2001/...in308061.shtml
    А если я признаюсь в двоеженстве то брака нет и делить нечего. Логично?
    нет, не логично...вашей жене ПО ПРАВУ принадлежит половина нажитого имущества...даже если вы двоезёнец, она в этом не виновата...суд найдёт [common law marriage] или просто присудит ей половину по справедливости [based on equity]

да, по справедливости...поймите наконец что ей половина принадлежит ПО ПРАВУ
    oмайгад

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Я употребил слово врач в узком смысле этого слова, типа - лекарь, человек который лечит - это штоб понятней было.
    Слиппери, это тебе надо на пальцах всё обьяснять, а тут вообще то люди образованные сидят.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

*просто сказка* Манюня's Avatar

простите, Бык, но я вам больше не советчик и никогда не стала бы представлять ваши интересы...потому что то, что вы пытаетесь сделать, это обмануть закон...а такие манипуляции не по мне
    oмайгад

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Я б не смог - сразу говорю.
    У меня ж справочника нет.
    Со справочником другое дело - справился бы.
    Я так думаю.
    справочники и медицинские книжки в свободной продаже. и если жалко потратить, имеются в библиотеке.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    справочники и медицинские книжки в свободной продаже. и если жалко потратить, имеются в библиотеке.
    Во сказанул.
    А бланки с печатью тоже в библиотеке?

Page 55 of 125 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)