ну а вы не могли бы узнать сколько за двоежестно грозит? Если штраф небольшой то почему нет?Originally Posted by Манюня
А если я признаюсь в двоеженстве то брака нет и делить нечего. Логично?
ну а вы не могли бы узнать сколько за двоежестно грозит? Если штраф небольшой то почему нет?Originally Posted by Манюня
А если я признаюсь в двоеженстве то брака нет и делить нечего. Логично?
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Go for it, tiger! :34:Originally Posted by ЛасковыйБык
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А кто решает пропер нотис? Не тот ли суд кто даёт развод? И если в том суде НЕзаказное письмо являеца пропер нотис то всё чики-пуки. Или публикация в местной газетёнке. Вы хоть раз делали такой развод "по публикации"? :DOriginally Posted by Манюня
У меня у приятеля жена свалила из МА в НХ (40 миль от него). Он не долго думая нанял хитрож*пого адвоката и тот сделал развод по публикации. Газета местного значения и ессно до НХ никак не доходила. Будете смеяца но жена как ни пыталась чё-то пересмотреть так и не получилось. Он доказал что послал по её старому МА адресу несколько заказных писем. Ессно они вернулись. Адвокат опубликовал 2 или 3 объявы о разводе в местной газетёнке. Ессно она не ответила. И ку-ку хэллоу - развод на его условиях. Правда у них детей не было так что не знаю как было бы в таком случае.
Я употребил слово врач в узком смысле этого слова, типа - лекарь, человек который лечит - это штоб понятней было.Originally Posted by Malishka
Да надо как у классика ...... "выживет так выживет а помрет так помрет". И вообще человечество развивается не в том направлении .... вот то ли дело было раньше в каменном веке.Originally Posted by FOLEY
It could be worse.................
нет, не просто штраф...вот тут дали 5 лет тюрьмы http://www.cbsnews.com/stories/2001/...in308061.shtmlOriginally Posted by ЛасковыйБык
нет, не логично...вашей жене ПО ПРАВУ принадлежит половина нажитого имущества...даже если вы двоезёнец, она в этом не виновата...суд найдёт [common law marriage] или просто присудит ей половину по справедливости [based on equity]А если я признаюсь в двоеженстве то брака нет и делить нечего. Логично?
да, по справедливости...поймите наконец что ей половина принадлежит ПО ПРАВУ
oмайгад
Слиппери, это тебе надо на пальцах всё обьяснять, а тут вообще то люди образованные сидят.Originally Posted by Slippery When Wet
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
простите, Бык, но я вам больше не советчик и никогда не стала бы представлять ваши интересы...потому что то, что вы пытаетесь сделать, это обмануть закон...а такие манипуляции не по мне
oмайгад
справочники и медицинские книжки в свободной продаже. и если жалко потратить, имеются в библиотеке.Originally Posted by Slippery When Wet
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Во сказанул.Originally Posted by FOLEY
А бланки с печатью тоже в библиотеке?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|