Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Прохладненько сегодня около 5С и сырой ветер...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
ехала через Францию, Германию, Чехию, Польшу - везде дождь :(
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
В Москве всю ночь без остановки дождь как из ведра. Сейчас с перерывами. Пасмурно, сыро 5-6 град.С. Ветра нет, комфортно.
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
снежочек не большой сёдня шёл ... дело видать к зиме ... а то всё теплынь стояла
Сухая и солнечная :leader: и облака как Симпсонах![]()
Снег лежит и не тает ... Надо бы свои зимние удочки перебрать ... скоро на рыбалку по первому льду ... Матросики заждались ... шибко ухи хочется свеженькой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|