Дело было лет 5-6 назад. Депортация была за оверстей без криминала и т.п. Чел принёс полученный лотерейный пакет на суд. Судья повернулся к прокурорше и спросил: "визы ещё авейлабл?" Она сказала что вроде да. Он ей сказал: "Ну так процесируйте его на 1ом этаже" (а суд у нас на 3ьем а на 1ом CIS). Закрыл административно дело но сказал что откроет если чел по каким-то причинам не пройдёт оформление по лотерее. Дальнейшей судьбы дела не знаю.
Скажите пожалуйста, какие фотки и в каком количестве лучше показать на интервью? Т.к. свадьба у нас была исключительно скромной, без белого платья и торжества, то с нее всего несколько удачных фоток. Всяких жизненных фот у нас очень много. Сижу вот выбираю, но их тьма тьмущая таких, которые можно было бы показать... Есть очень много совместных, но часто непонятно, что за мероприятие - просто мы в обнимочку сидим себе и не знаю, будет ли офицерам интересно смотреть на наши бесконечные обнимашки. Еще есть с родственниками, но как-то так получилось, что фоток мужа с моими родителями полно, а меня с его семьей ни одной, если не считать племянницу - это ничего?
Нас ничего такого не спрашивали. Хотя мы когда начали показывать фтографиии, мы начали комметировать сами и может у него воросов больше не осталось ;) Но у меня знакомых просили нарисовать план квартиры и показать где каждого кровати стоят. И здесь на форуме обсуждали, что спрашивали где вещи хранятся, сколько светильников в спальне, какого цвета шторы. Где то была такая тема, девушка писала, что у них с мужем ответи не во всем совпали.....
Вот есть список вопроов к интервью, можете посмотреть
http://www.immihelp.com/greencard/fa...interview.html
Я получила желтую бумажку Case file review notice/interview document checklist. В ней написано что и какие документы надо принести на интервью (гражданство) но самой даты, когда это интервью будет, нету....это как? потом придет или ...?
спасибо
Last edited by domovushka; 03-20-2009 at 09:52 PM.
No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |