Thread: Быстрый вопрос.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Да ну?
    А то! Если посчитают, что нелегал гринкарты не заслуживает, что ему еще давать?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    По лотерее? Дай пример, будь добр. Интересно.
    Дело было лет 5-6 назад. Депортация была за оверстей без криминала и т.п. Чел принёс полученный лотерейный пакет на суд. Судья повернулся к прокурорше и спросил: "визы ещё авейлабл?" Она сказала что вроде да. Он ей сказал: "Ну так процесируйте его на 1ом этаже" (а суд у нас на 3ьем а на 1ом CIS). Закрыл административно дело но сказал что откроет если чел по каким-то причинам не пройдёт оформление по лотерее. Дальнейшей судьбы дела не знаю.

Почемучка

Скажите пожалуйста, какие фотки и в каком количестве лучше показать на интервью? Т.к. свадьба у нас была исключительно скромной, без белого платья и торжества, то с нее всего несколько удачных фоток. Всяких жизненных фот у нас очень много. Сижу вот выбираю, но их тьма тьмущая таких, которые можно было бы показать... Есть очень много совместных, но часто непонятно, что за мероприятие - просто мы в обнимочку сидим себе и не знаю, будет ли офицерам интересно смотреть на наши бесконечные обнимашки. Еще есть с родственниками, но как-то так получилось, что фоток мужа с моими родителями полно, а меня с его семьей ни одной, если не считать племянницу - это ничего?

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Justsummer View Post
    Скажите пожалуйста, какие фотки и в каком количестве лучше показать на интервью? Т.к. свадьба у нас была исключительно скромной, без белого платья и торжества, то с нее всего несколько удачных фоток. Всяких жизненных фот у нас очень много. Сижу вот выбираю, но их тьма тьмущая таких, которые можно было бы показать... Есть очень много совместных, но часто непонятно, что за мероприятие - просто мы в обнимочку сидим себе и не знаю, будет ли офицерам интересно смотреть на наши бесконечные обнимашки. Еще есть с родственниками, но как-то так получилось, что фоток мужа с моими родителями полно, а меня с его семьей ни одной, если не считать племянницу - это ничего?
    Не заморочивайтесь фотографиями. Принесите несколько штук. Совсем не обязательно, чтобы они были со свадьбы или с родственниками.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Не заморочивайтесь фотографиями. Принесите несколько штук. Совсем не обязательно, чтобы они были со свадьбы или с родственниками.
    Нас просили показать именно свадебные и именно с родственниками и очень подробно спрашивал а кто это на фотографиях и кто кому приходится. Зато других вопросов почти не задавал. У нас вообще три альбома с фотографиями было, он все три и смотрел.

Почемучка

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Спасибо, так гораздо легче А правда, что иногда задают какие-нибудь дурацкие вопросы типа помещается ли под кровать коробка из-под обуви и т.п., на что люди обычно и внимания не обращают?

Почемучка

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Нас просили показать именно свадебные и именно с родственниками и очень подробно спрашивал а кто это на фотографиях и кто кому приходится. Зато других вопросов почти не задавал. У нас вообще три альбома с фотографиями было, он все три и смотрел.
    Ну, в таком случае, наша куча повседневных фоток с обнимашками все же не помешает.

VIP Alexa15's Avatar

Ну, в таком случае, наша куча повседневных фоток с обнимашками все же не помешает.
    Мне не помешали......;) Сложите их альбом и все. Я многих так видела с фотоальбомами приходили.....

VIP Alexa15's Avatar

Спасибо, так гораздо легче А правда, что иногда задают какие-нибудь дурацкие вопросы типа помещается ли под кровать коробка из-под обуви и т.п., на что люди обычно и внимания не обращают?
    Нас ничего такого не спрашивали. Хотя мы когда начали показывать фтографиии, мы начали комметировать сами и может у него воросов больше не осталось ;) Но у меня знакомых просили нарисовать план квартиры и показать где каждого кровати стоят. И здесь на форуме обсуждали, что спрашивали где вещи хранятся, сколько светильников в спальне, какого цвета шторы. Где то была такая тема, девушка писала, что у них с мужем ответи не во всем совпали.....
    Вот есть список вопроов к интервью, можете посмотреть
    http://www.immihelp.com/greencard/fa...interview.html

девочка-припевочка domovushka's Avatar

Я получила желтую бумажку Case file review notice/interview document checklist. В ней написано что и какие документы надо принести на интервью (гражданство) но самой даты, когда это интервью будет, нету....это как? потом придет или ...?
    спасибо
    Last edited by domovushka; 03-20-2009 at 09:52 PM.
    No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire

Page 546 of 1116 FirstFirst ... 464464965365375385395405415425435445455465475485495505515525535545555565966461046 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)