Ну и поменяй, я что против. Для каждого свой уровень адекватности. Что работает для одних, не работает для других и наоборотOriginally Posted by Монашка
Ну и поменяй, я что против. Для каждого свой уровень адекватности. Что работает для одних, не работает для других и наоборотOriginally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
тебе кажетьсяOriginally Posted by Malishka
далеко не все хотят жить без конфликта, далеко не все хотят идти на комромис, и нету 100% компромисов, очень часто остаеться обиженная сторона
типа родители хотят что бы ребенка назвали в честь бабушки/ дедушки и так далее.... при чем с обоих сторон... мама хочет так, у папы 4й вариант... какой тут компромис? :evillaugh
нунизнаюOriginally Posted by Милька
мне кажется я всегда такая была
я никогда не была максималисткой
oмайгад
это я пропустила.Originally Posted by Malishka
нет. такое тоже может быть. люди все разные.
но ты не допускаешь возможности.. что человек не будет повторять ошибок родителей. он заранее виновен.
а какой он сам.
нежный, ранимый, волевой. плохой-хороший. ты так и не узнаешь. у него шанса нет. да и никто тебе доказывать, что он верблюд и не будет.
потому, как зачем?![]()
Да ладно, давай, всыпь как следует если пошла такая гулянка.Originally Posted by Монашка
Взрослые тёти образовывают маленькую и неразумную Малышку. мда.......
/Ничего, я тоже себя сдерживаю/
Seriously, I don't understand why u r pissed :rolleyes:
адекватность пока еще совсем не при чемOriginally Posted by Malishka
мы аргументируем о НУЖНО и НЕПЛОХО БЫ
адекватность вообще странное такое чувство, оно как-то совсем по-разному проявляется в разных ситуациях у одного и того же человека![]()
я поняла, Малышка будет биццо со свекровью до последнева
Да ладно, давай, всыпь как следует если пошла такая гулянка.
ты можешь догадываться обо мне и писать сколько тебе влезет. я много инфы тут выложила.. и не удивлюсь.Originally Posted by Malishka
но.
ты пишешь, что работаешь много.
что не замужем.
что не будешь типо нам рассказывать, но явно кого то из-за родителей "отшила"
детей у тебя нет.
итд итп.
я абсолютно не [pissed], я как раз ржу сижуOriginally Posted by Malishka
ржу и прокручиваю ситуации из своей жизни
пысы: тебя не образовывают, а просят не рассказывать сказки, [that's all]
я не сказала что человек в чём то заранее виноват, но ты допускаешь на одну сикундочку (всего лишь на одну) что у меня тоже есть какой то (даже если по твоим понятиям крохотный) опыт, и этот опыт меня к чему то привёл?? Ты допускаешь что были какие то отношения и разочарования и потом уже, уже потом ПОСЛЕ отношениы какой то анализ происшедшего и что и как и вообще сопостовления наблюдений и т.д.? Так что ещё раз, не суди, потому как ты не знаешь. Не обязательно иметь [baggage] что бы дать себе право судить других (тоесть меня)Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|